Просмотр полной версии : Боковые зеркала.
Скажите, какое зеркало от отечественного автомобиля встанет на чирка с минимальными переделками?
creepingdeath
16.05.2013, 13:43
я от уаза ставил. там прямоугольное крепление под 4 болта, спилил его по диагонали и на 2 прикрепил. нормально. на кочках не отваливаются, об деревья несколько раз сложил - держатся.
только у правого кронштейн длиннее, и оно выходит за границы видимости. думаю либо на дверь его закрепить, либо еще одно левое купить.
Спасибо, гляну в магазине!
Джип_Чероков
17.05.2013, 00:57
да проблема обзора и меня мучает - родные зеркала слишком микроскопические !!
хотелось бы квоадрадные по кирпичевской системе!))
от тойоты 4 runer вроде подходят,еще мне кажется от грейт вол сейв ..
народ скиньте фотку кто нить с квадратными зеркалами хоться посмотреть
Вчера мне подсказали, что большое уазовское зеркало надо выносить за форточку и крепить прямо на дверь.
Вот темка была. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=12163&page=5
Джип_Чероков
19.05.2013, 00:07
Вот темка была. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=12163&page=5
да это хрень!!!! от галопа так вкорячить зеркала чтоб двери помять? издевательство просто!!!
НЕЕЕТ - это не жига , а чероки!!!
так что продолжаем тему мне интересно! up
frostcraft
19.05.2013, 22:05
да проблема обзора и меня мучает - родные зеркала слишком микроскопические !!
хотелось бы квоадрадные по кирпичевской системе!))
Судя по аватаре у тебя нормальные кирпичевские зеркала. Или авто не твое?
А вот, зеркала штатные от рестайла XJ 1996-2001 подойдут на до рестайл? Они ж вроде и внешне по больше, да я думаю, и видимость у них лучше в разы???
Кто знает???!
да это хрень!!!! от галопа так вкорячить зеркала чтоб двери помять? издевательство просто!!!
НЕЕЕТ - это не жига , а чероки!!!
так что продолжаем тему мне интересно! up
если бы не лень, сделал бы аккуратней и не погнул дверь, это во первых, во вторых это не бугатти чтоб красоту наводить. Как что нибудь не "колхозное" замутишь, фоткай и выкладывай.
У меня стоят от рестайла, нормально встали. Минус - стойка стекла водительской двери слегка мешает обзору.
Джип_Чероков
20.05.2013, 22:31
Судя по аватаре у тебя нормальные кирпичевские зеркала. Или авто не твое?
в том то и дело что кирпичевские)) но я же не кирпич)))
хоться норм смотреть в зеркало))
Минус - стойка стекла водительской двери слегка мешает обзору
я бы даже сказал очень мешает!
Vinnetoo
20.05.2013, 23:29
ну не знаю....мне все видно.......или мож я непривередливый.........))))))
frostcraft
22.05.2013, 21:27
По мне - так самые нормальные зеркала. Не трюмо же вешать.
Ezhik-XJ
24.05.2013, 01:08
Я от Грэйт Вол Сэйф повесил лопухи. Правда электропривод пока не подключил, но это не главное - видно офигенно, штатные стекла в них сферические и совсем слегонца подтонированные в коричневый оттенок - солнце не слепит, а видно в них всё даже в темноте
http://c.a.d-cd.net/80e50e8s-960.jpg
http://h.a.d-cd.net/f650e8s-960.jpg
Джип_Чероков
24.05.2013, 13:40
Я от Грэйт Вол Сэйф повесил лопухи. Правда электропривод пока не подключил, но это не главное - видно офигенно, штатные стекла в них сферические и совсем слегонца подтонированные в коричневый оттенок - солнце не слепит, а видно в них всё даже в темноте
http://c.a.d-cd.net/80e50e8s-960.jpg
http://h.a.d-cd.net/f650e8s-960.jpg
БЛИН БОМБА!! видуха офигенская!
я так и думал что от сейфа они подходят,даже визуально!
че нить пилил или сверлил али так встали?
все ставлю таки е же....по чем? и скинь ссылку где брал)
нах эти уазы ,нивы и всяко шляпо....
БЛИН БОМБА!! видуха офигенская!
я так и думал что от сейфа они подходят,даже визуально!
че нить пилил или сверлил али так встали?
все ставлю таки е же....по чем? и скинь ссылку где брал)
нах эти уазы ,нивы и всяко шляпо....
да, и мне ссылку на эти зеркала или каталожный номер!
??? кто подскажет каталожный номер зеркал???
http://parts.irito.ru/Catalog/ShowProduct.aspx?ProductId=4097&ParentCategoryId=47909
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=8202101-D07-B1
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=8202101-D07
exist = 2500р. за новое
Great wall
8202101-D07-B1
Зеркало боковое с электроподогревом gw safe пикап правое (лопух)
Reichsbanner
02.06.2013, 20:52
Скажите! А у этих зеркал есть электропривод? По объявлению ясно что они только с подогревом.
??? кто подскажет каталожный номер зеркал???
ТАВОТА 4 раннер ....
ТАВОТА 4 раннер ....
каталожный номер - правое зеркало!
каталожный номер - левое зеркало!
Вот такого плана ответа жду! Чтобы заказать поставить и радоваться!
каталожный номер - правое зеркало!
каталожный номер - левое зеркало!
Вот такого плана ответа жду! Чтобы заказать поставить и радоваться!
Мнэээ, а моск, экзист.ру и жапанкарз.ру отменили?
Скажите! А у этих зеркал есть электропривод? По объявлению ясно что они только с подогревом.Они только электро, механики не видел...
Reichsbanner
06.06.2013, 22:52
Они только электро, механики не видел...
Большое спасибо! А зачем людям зеркала от тойоты 4руннер? Эти зеркала же вообще супер!
Мнэээ, а моск, экзист.ру и жапанкарз.ру отменили?
напишите каталожные номера!!!
напишите каталожные номера!!!
http://old.japancars.ru/cat/toyota/index.php?cd=E2A2&cat=671460&mdl=RZN180L-GKPSKA&sec=8701
С сам слабо?
"Большой Настенный Сейф" 1:1 содран с 4 раннера (кроме двигла, оно от Камри). При ипонама изоблии на просторах Раши найти 2 зеркала от тавоты раз-тьху...
Большое спасибо! А зачем людям зеркала от тойоты 4руннер? Эти зеркала же вообще супер!
Кааачество...
А каталожные номера Грэйт-Воловских???
Не становятся нормально зеркала от форанер\сурф, основание плотно к двери не прилегает никак, вблизи видно весь этот колхоз, но обзор в них действительно шикарный. Хотел себе поставить такие, но в итоге продал их знакомому сурфоводу.
поставил таки сейфовские зеркала. наработался болгаркой и дрелью )
только зеркальные элементы у них тресутся как у семерочных (
8202102D01
8202101D01
это их номера, но это номера тех, которые надь ручками снаружи регулировать
поставил таки сейфовские зеркала. наработался болгаркой и дрелью )
только зеркальные элементы у них тресутся как у семерочных (
8202102D01
8202101D01
это их номера, но это номера тех, которые надь ручками снаружи регулировать
а номера с электрорегулировкой?!
а номера с электрорегулировкой?!
а хз ) вбивать если только эти и искать в заменителях )
Олег 1973
09.06.2013, 19:40
А кто-нибудь в курсе, можно-ли поменять местами зеркальные элементы в рестайловых электрозеркалах от праворукой машины?
Если нет, то дешевле их выкинуть - ездить очень тяжело...
Всмысле элемент с левого зеркала переставить в правое и наоборот? Скорей всего нет. А в чем проблема? Неправильный обзор в праворульных зеркалах на леворульных машинах? Скорей всего они отличаются просто углом наклона корпуса, чтоб его изменить достаточно переделать стопор, по крайней мере на тоетовских зеркалах это не проблема (в конструкцию джиповских не вникал).
Олег 1973
10.06.2013, 11:21
Всмысле элемент с левого зеркала переставить в правое и наоборот? Скорей всего нет. А в чем проблема? Неправильный обзор в праворульных зеркалах на леворульных машинах? Скорей всего они отличаются просто углом наклона корпуса, чтоб его изменить достаточно переделать стопор, по крайней мере на тоетовских зеркалах это не проблема (в конструкцию джиповских не вникал).
Угол наклона выставлен с помощью подставок (жуткий колхоз), проблема именно в неправильном обзоре.
Походил сегодня вокруг зеркала с отверткой - нифига не увидел. Не иначе, и вправду неразборные.
Надо озадачиваться зеркалами...
Они разборные, просто разбирать их надо аккуратней. Чтоб был нормальный обзор, надо изменить угол м\у ножкой зеркала и самим корпусом. Для этого надо снять зеркало полностью, тогда под пластиковой накладкой ножки будет видно само крепление, в нем есть стопор, который фиксирует корпус в разложенном положении, вот его и надо переделать.
Олег 1973
10.06.2013, 14:32
Спасибо. Элементы не поменять подобным образом?
Не думаю что сами зеркальные элементы особо отличаются на лево и праворульных авто.
Они разборные, просто разбирать их надо аккуратней.
ПРАКТИЧЕСКИ неразборные :af: -
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=5246
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13009
vipers75
02.03.2014, 19:58
НА свой чирок поставили зеркала от китайского jeep 2500еще по моему Bei jing что ли называется. Хром, поворотники встроенные электрические, только подогрева жаль нет. Заказывал с Ebay.
Переделки были, незначительные, подточить подпилить, но обзор то что надо.:bf:
Если будет интересно, фото предоставлю, ссылку тоже попробую нарыть.
RedZebra
03.03.2014, 12:09
Если будет интересно, фото предоставлю, ссылку тоже попробую нарыть.
Конечно интересно, давайте пжлста фото.
Никита85
03.03.2014, 13:00
УАЗ - Буханка нового образца. Крепятся на двери при помощи 4х винтов ,а родной треугольничек просто глушится треугольничком вырезанным из пластика и все. Видно хорошо ,грязью форточка и зеркало не закидывается больше. Стоимость 550 - 600р. комплект.:bf:
RedZebra
03.03.2014, 15:45
УАЗ - Буханка нового образца. Крепятся на двери при помощи 4х винтов ,а родной треугольничек просто глушится треугольничком вырезанным из пластика и все. Видно хорошо ,грязью форточка и зеркало не закидывается больше. Стоимость 550 - 600р. комплект.:bf:
Стоимость отличная! А есть фото установленного?
Они электро? Смотрел от Ниссан Террано и от Форестера, вроде внешние треугольники похожи.
Carrtman
04.03.2014, 11:07
vipers75, давайте уже фотки и ссылки, ешкин дрын, интересно же:af:
на ебее искал, найти не получилось, может вы на алиэкспрессе брали или на каком японском аукционе?
Никита85
04.03.2014, 11:10
Стоимость отличная! А есть фото установленного?
Фото нет ,если скажешь номер сфотаю на смарт и пришлю ммс ,если выложишь в теме будет здорово ,может кому и пригодится.:bf:
vipers75
04.03.2014, 12:03
Вот товарищи и фотографии. К сожалению ссылку дать не могу, брал в том году, сейчас только смотрел, у этого продавца нет зеркал в наличии...
А от лады приоры ни кто не рассматривал, по треугольничку очень похожи и зеркальный элемент нормальный такой, есть в разной комплектации, даже с подогревом .
По треугольнику много похожих, но вот подогнать их так чтоб с двух метров не видно было колхоза...
Вот товарищи и фотографии
По площади больше рестайловых, особенно высота радует, в штатных обзора именно по высоте не хватает.
vipers75
04.03.2014, 16:30
По обзору вообще отлично, после родных пудренниц....:bf:
RedZebra
04.03.2014, 19:20
По обзору вообще отлично, после родных пудренниц....:bf:
Смотрятся достаточно гармонично, а если еще и обзорность хорошая -то надо искать и брать. Как, говорите, правильно жип называется, от которого эти зеркала? :ah:
Carrtman
04.03.2014, 21:30
называется он baw qishi s12, надо какие то китайские магазины шерстить, ебей ничего не выдает
я себе от 14й поставил, обзор вполне не плохой, но с крепежами придется помудрить, у меня товарищ собирал их с родными керпичевскими крепежами
vipers75
05.03.2014, 12:34
Весь Ebay весь Taobao облазил не попадаются эти зеркала......
Весь Ebay весь Taobao облазил не попадаются эти зеркала......
Зеркала эти ставились на китайский Jeep 2500\2700. Результат (http://s.taobao.com/search?q=jeep+2500+%BE%B5%D7%D3&commend=all&ssid=s5-e&search_type=mall&sourceId=tb.index&spm=a215z.7106357.5803581.d4908513) поиска на таобао.
Ну вот есть же тема паши с китайскими ништяками на джип, там и зеркала и коврики и я думаю любой ништяк от Beijing jeephttps://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=50213&page=6
Carrtman
05.03.2014, 20:21
Baj, вот спасибо, добрый человек, заказываемс)))
давно еще внедрил зеркала с электрообогревом и электроприводом от GREAT WALL SAFE(DEER), руки не доходили выложить
фотки особенно не делал, на форуме где-то были, пришлось помуздыхаться с креплением (требовалась доработка)
выкладываю схему для подключение электрообогрева и электропривода зеркал
использовал - Включатель-кнопка обогрева зад. стекла ВАЗ 21083-99, Псков (376.3710-04.04М) - добавил синий диод для индикации включения
и Кнопка регулировки зеркала 3746140F00 GREAT WALL (139 рублей)
разместил все на консоли между подлокотником и ручником
еще использовал реле времени через 10 минут обогрев автоматически выключается (Регтайм1-12-(600-6000) (для вкл/выкл устройств на 600-6000с))
может кому пригодится :af:
михаил 58
08.10.2014, 17:16
я поставил от обычной нивы обзор норм
Carrtman
14.10.2014, 13:50
Я заказывал у него энти зеркала, все пришло, поставил, а потом как раз попал в очередь страждущих с другими железками. Зеркала хорошие, мне нравятся, обзор чуть получше, встали без проблем. Ваня Лесаруб, помоему, такие же таскает
magnat777
24.11.2014, 02:36
поставил от нивы, все гуд
сигизмунд лазаревич
24.11.2014, 08:05
поставил от нивы, все гудот какой нивы ? Старой или м-ки фото в студию
а в чем проблема выбрать и заказать себе ништяки с taobao.com ?
любые зеркала и резиновые коврики.
фирм по доставке море.
сигизмунд лазаревич
24.11.2014, 15:07
а в чем проблема выбрать и заказать себе ништяки с taobao.com ?
любые зеркала и резиновые коврики.
фирм по доставке море. а как заказывать с тао бао ? Китайского незнаю
ставишь на компьютер гугл хром - он переводит все что надо.
заходишь на сайт translate.google.ru - пишешь по русски, а перевод выбираешь китайский - и то что он тебе даст вставляешь.
либо используй англ. Зеркало - это mirror Jeep cherokee XJ - это BJ213 (BJ 2500)
вставляешь сюда.
смотришь товар который нужен.
Ищешь поставщика (того кто привезет тебе это) - заполняешь его форму с указанием сколько тебе надо товаров, цвет, размер, ссылка на товар. Оплачиваешь ему - он все тебе привозит.
вот такой текст вставь в поисковик таобао - куча зеркал на чирка
JEEP切诺基2500倒车镜/骑士倒车镜/2500切诺基倒车镜(副厂的)
Могу предложить доставку с таобао, товар+10%+300р кило, забирать на Ярославском вокзале в грузовом терминале, доставка поездом Пекин-Москва. Формирование сборного груза на территории Китая.
Могу предложить доставку с таобао, товар+10%+300р кило, забирать на Ярославском вокзале в грузовом терминале, доставка поездом Пекин-Москва. Формирование сборного груза на территории Китая.
уточните - за доставку EMS по Китаю платить не надо? 300 р килограмм и груз уже в Москве или от Китайско-Российской границы надо транспортной доставлять?
Ставь спокойно универсальные зеркала от форда трака на дверь, обзор охриненный.
Антоха23
29.11.2014, 17:41
Что за форд трак?
Спанчбоб
29.11.2014, 20:49
Не трака, а старого Бронко....
http://content-bis.com.ru/wp-content/uploads/2013/05/1980_ford_bronco-pic-38898.jpg
=MagnuM=
30.11.2014, 10:00
Ставь спокойно универсальные зеркала от форда трака на дверь, обзор охриненный.
Судя по их конструкции если ими где-то зацепить либо после первой поездки в лес, надо будет менять двери, поскольку крепления не складываются?
Спанчбоб
30.11.2014, 10:54
Складываются.
https://f-a.d-cd.net/2a43e74s-960.jpg
Т-щ Куваев
08.02.2015, 13:13
Остались люди, кто заказами и доставкой с Китая занимается?
VanUlrich
13.02.2015, 02:35
А что, без посредников нельзя???
сега2210
13.02.2015, 11:10
А как?
VanUlrich
13.02.2015, 21:13
Да, по ходу, никак. Полдня интернет курил... С ТаоБао только через посредников, а с учётом курса доллара доставка теперь стоит конских денех.
Если всё же стоимость доставки не смущает, то вперёд, посредников целая прорва, вот только какие из них надёжные - вопрос...
VanUlrich
13.02.2015, 21:20
А примерный срок доставки можете указать? Понимаю, что от многого зависит, но, хотя бы +-.
Hristochka
15.02.2015, 11:03
Я себе привозил радиатор 6,6 килограмм, доставка вышла 1800.
Сроки недели 2 плюс минус дней 5
Джентельмены, может глупость скажу, но почему бы страждущим зеркала от GW не обратиться к офцалам? И китайский учить не надо;)...
михаил 58
01.03.2015, 12:24
мой вариант зеркал!!!!!
Mihalych
02.03.2015, 08:24
мой вариант зеркал!!!!!
что-то отечественное?
что-то отечественное?
Похожи на нивские или от "коблука" отечественного... кронштейн симбиоз чего-то заводского и самопального..
михаил 58
02.03.2015, 19:09
что-то отечественное?
это нивские, от обычной нивы.треугольник родной а крепление из куска пластины выпилил и выгнул под крепление зеркала и прикрутил болтиками к родному треугольнику.ставил два года назад, сейчас в продаже есть с подогревом и поворотниками.
Кстати маленько поколдовав с ними,можно их в горизонтальном положении поставить. На Нивасе переделывали...
сега2210
23.03.2015, 02:45
Может кто подскажет где можно заказать зеркальные элементы с Рестайла? Или каталожный номер кто знает?
Carrtman
23.03.2015, 23:49
сега2210, вот нашел на ебее (http://www.ebay.com/itm/JEEP-CHEROKEE-XJ-1997-01-CRISTAL-RETROVISOR-LATERAL-CONVEXO-MIROIR-GLACE-ESPELHO-/251783181669?pt=LH_DefaultDomain_186&var=&hash=item3a9f727565&vxp=mtr), номера у них нету, зеркало в сборе идет как деталь, если верить екзисту
Спанчбоб
24.03.2015, 00:03
Сами зеркальные элементы за 15 минут выпилят на любом авторынке, еще и подогрев приклеят........
Mr Green
31.03.2015, 00:34
Господа у кого есть зеркало правое механика? Штатное. Готов забрать за вознаграждение.
Mr Green, купи от китайца и радуйся жизни))) в мск их полно продают)
Есть комплект элетктрозеркал, родные, в рабочем состоянии.
Спанчбоб
31.03.2015, 19:09
Mr Green, купи от китайца и радуйся жизни))) в мск их полно продают)
Потому и продают что нахрен не нужны никому.
http://www.drive2.ru/l/5570706/
Спанчбоб, а кто же ставил тут! И говорили болт он)))
Если не лезут, тогда на дверь от нивы))
Спанчбоб
31.03.2015, 19:44
Чем не устраивают штатные зеркала? За почти 6 лет не было к ним вопросов никаких............
Спанчбоб, мне не нравится в них обзор, ужасный) можно конечно привыкнуть, но хочется нормально ведь
Спанчбоб
31.03.2015, 21:17
А чего там сзади смотреть? Вперед смотреть надо......
Не было проблем с обзорностью никогда, три штатных зеркала дают вполне приличный обзор. Особенно если правое зеркало панорамное. Больших лопухов мне на ниве хватало максимум на месяц, благо они стоили 90 рублей............ Больше не хочу..... :)))
Спанчбоб, у меня на второй машине зеркала меньше чем родные у чирка, а видно в них раза в два больше! Может из-за этого у меня к ним притензии)) но хороший обзор ни когда не помешает. Вот и изу что то более информативное, да и я не один такой, кого не устраивают штатные зеркальца)
А подниму я тему. Появилось что то новое за последние два года? Новый чирок просит новые зеркала.
trenerbat
22.08.2016, 11:02
А подниму я тему. Появилось что то новое за последние два года? Новый чирок просит новые зеркала.
У меня Нивовские, очень нравятся. )))
михаил 58
23.08.2016, 09:32
На 9ой странице посмотри у меня тоже от нивы от обычной не шеви
Сергей Додышев
23.08.2016, 11:38
На 9ой странице посмотри у меня тоже от нивы от обычной не шеви
Так они мандражируют мама не горюй! На служебной такие. Лучше бы огрызки родные.
REDbricks
23.08.2016, 16:28
я себе зеркала от грейт волл запили. Которые лопухи.
Двери не трогал.
Основание зеркал новых, то что к двери крепится. Обрезал ножовкой всё лишнее, предал форму треугольника и болтом насквозь к двери прикрутил в родное отверстие. отлично держатся.
Теперь надо черной краской подкрасить и резинки подложить. или не надо.
Чет не могу с рынды фотки слить. попозже будут.
пилим
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=1211&pictureid=9923
меряем, пилим, меряем, пилим....
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=1211&pictureid=9924
Carrtman
26.10.2016, 20:26
радовали меня кетайские зеркала два с лишним года и вот сегодня какой то ***** во дворе свернул левое, грусть печаль, нет слов...
вопрос, кто нибудь может ими торгует в москве, левое соответственно нужно ну либо кто поможет притащить из поднебесной?
Мужики, с наступающим!!!
Подскажите, а от гранда zj зеркала на xj можно приколхозить? И вообще видимость в грандовских зеркалах лучше,чем в родных ?
Что никто не пробовал ставить зеркала на кирпич от зетки?
Zerocool
29.05.2018, 14:49
Ничего нового?
Ничего нового?
Уже были, я так понимаю от шНивы.
подробно на фото тут https://www.drive2.ru/r/jeep/501438051357032543/
DrHohlov
16.08.2018, 11:49
Всем доброго дня!
С покупки у меня стояли зеркала от Нивы (узкие, на дверь приделанные) и совсем не радовали обзором. Заказал лопухи от GW Safe, новые через магазин автозапчастей для "азиатов". Левое около 900, правое 2100 (на разборке, кстати, правое дешевле находил, но состояние совсем печальное). Подогнали и поставили. Внешний вид и, главное, обзор из них
Ник 1100
30.08.2018, 21:07
У кого-нибудь есть распиновка данной кнопки управления зеркалами? Дело в том, что я хочу соединить зеркала от рестайла с электроприводом и подогревом с ней. Проводки от рестайла соответственно нет (и на моём кирпиче 1993 года стояли механические зеркала), поэтому пытался тщетно понять с мультиметром в режиме прозвонки что куда подсоединять к этой кнопке.
https://pp.userapi.com/c850128/v850128471/1668d/itH9Hp4T5Yo.jpg
https://pp.userapi.com/c844521/v844521471/db855/bVJs5kGwMrM.jpg
Спанчбоб
30.08.2018, 21:33
Зеркала D - E , 24 - 25
http://jeep-manual.ru/images/letter3/wiring_diagrams_html_61f5e0ad.jpg
Ник 1100
30.08.2018, 21:41
Спанчбоб, спасибо! А нельзя ли уточнить, какие именно контакты на кнопке есть A, B, C , D, E, F, G? И ещё, у меня шестипиновые зеркала с подогревом (4 сигнальных провода вверх-вниз-влево-вправо, питание подогрева и масса). Они по ходу к этой кнопке не подойдут, она только для трёхпиновых. Или я не прав?
PS есть схема на XJ 97-01 годов?
Спанчбоб
30.08.2018, 22:06
На самом разъеме должны быть буквы. На пластике.
По пинам. В зеркале два мотора, от каждого выходит два провода. На схеме они нарисованы. Сделать из четырех проводов три - никаких проблем.
Ник 1100
30.08.2018, 22:36
Теперь всё понятно. И распиновку я нашёл на свои зеркала:
https://html1-f.scribdassets.com/834df60pmo7bozq/images/126-c2f3864de4.jpg
На самом разъеме должны быть буквы. На пластике.
В том то и проблема, что у меня есть только кнопка, без разъёма, который в неё вставляется и должен быть подписан.
Правильно подписал синим или зелёным?
http://i99.fastpic.ru/big/2018/0831/b8/0af2eecb109e154707647e4444c9bdb8.jpg
Спанчбоб
30.08.2018, 23:24
На самой белой пластиковой штуке должны быть буквы.
Спанчбоб
03.09.2018, 20:19
Родной разъем.
https://pp.userapi.com/c850032/v850032226/679dd/dXR_PdH9F4s.jpg
То есть судя по проводам распиновка вот такая:
https://pp.userapi.com/c849536/v849536131/69806/8UJcTKaaGvQ.jpg
Ник 1100
25.11.2018, 09:43
Спанчбоб, спасибо тебе, человечище, что не забыл и не поленился посмотреть! Это очень мне помогло!
PS: Я просто только сейчас увидел этот ответ, ибо мне наконец-то нашли на разборке колодку проводки, но провода на ней других, нежели на схеме, цветов, я бы методом тыка замучился выяснять что там где)
https://image.ibb.co/h29gx0/88.jpg
https://www.meme-arsenal.com/memes/2e1464fea6bb2ff845ba6defb7e5a599.jpg
Спанчбоб
25.11.2018, 11:19
Тебе повезло что ко мне в ремонт машина приехала с электрическими зеракалами :ap: https://www.drive2.ru/b/506963647042420792/
У меня то в машине ничего лишнего с завода нету, и я ни разу от этого не страдаю :ad:
Ник 1100
26.11.2018, 21:05
У меня то в машине ничего лишнего с завода нету, и я ни разу от этого не страдаю
Да брось, электропривод и подогрев зеркал-это блага цивилизации, зачем их отвергать?) Заводские минималистичные зеркала уже невозможно без клея было выставить как мне надо.
То ли дело безмозглый бесячий АКП. Так как их повально суют в большинство машин, наличие МКП на Черокезе было вторым после цены аргументом в его пользу:)
Спанчбоб
26.11.2018, 22:15
Я как отрегулировал зеркала 9 лет назад, так 5 лет ездил не трогал :))) Потом поменял на другие, настроил под себя и еще 4 года не трогаю и в ближайшее время не собираюсь. Подогрев иногда не помешал бы, не спорю, но не настолько чтобы искать другие зеркала или разбирать эти.
У меня с завода 4 литра на ручке.
Йопт, вам то хорошо, а вот на рестайлинг правого зеркала как то не найти.
Левого тоже. Только в сборе с лопухом за пять рублей.
Ну и как?
Спанчбоб
03.12.2018, 21:51
Едешь на ближайший авторынок, там в размер выпилят любое зеркало. Если попросить, то и подогрев приклеят.
Я как отрегулировал зеркала 9 лет назад, так 5 лет ездил не трогал :))) Потом поменял на другие, настроил под себя и еще 4 года не трогаю и в ближайшее время не собираюсь. Подогрев иногда не помешал бы, не спорю, но не настолько чтобы искать другие зеркала или разбирать эти.
У меня с завода 4 литра на ручке.
Первый Чирок был с регулировкой,удобно.Сейчас без,как то не парит,отрегулировал раз да и нормально.))
Спанчбоб
03.12.2018, 22:29
Никогда не понимал, чо их туда - сюда сучить.
Кнопочки есть-надо пожамкать.))
Едешь на ближайший авторынок, там в размер выпилят любое зеркало. Если попросить, то и подогрев приклеят.
Крепёжка заморочная, никакой авторынок не сдюжит.
Ник 1100
12.12.2018, 08:33
Когда машиной пользуется более, чем одна пятая точка очевидно)
Спанчбоб
12.12.2018, 09:22
Нефиг делать чужим людям в моей машине.
кирпич 284 3D
16.12.2018, 12:16
Ребята всем доброго выходного! Я тоже маялся с этим вопросом долго! купил от safe пилил елдил тулил воткнул даже подогрев в них но не то! Потом лазил по фарпосту или дрому и наткнулся на контору Nv parts зеркала по 2тр за1шт.+доствка из беларусии до Ростова на дону 580р за 2шт и у тебя зеркала от рестайла сферика которых разщитана под эту машину!! Единственный нюанс уточнять надо чтобы они были от леворукой машины!!
Ник 1100
17.12.2018, 16:57
Единственный нюанс уточнять надо чтобы они были от леворукой машины!!
А я купил пару от праворульного рестайла с намерением поставить на леворульный кирпич. Чем чревато? Углов регулировки может не хватать?
Спанчбоб
17.12.2018, 19:14
А я купил пару от праворульного рестайла с намерением поставить на леворульный кирпич. Чем чревато? Углов регулировки может не хватать?
Их 100% не хватит. Причем с обеих сторон.
Их 100% не хватит. Причем с обеих сторон.
Слева корпуса хватает. Элемент можно пальцами выставить.
Справа ты прав. Либо саморез в шарнир, либо норм зеркала...
Ник 1100
25.12.2018, 18:31
Слева корпуса хватает. Элемент можно пальцами выставить.
Справа ты прав. Либо саморез в шарнир, либо норм зеркала...
Я тут разобрал одно из своих зекрал, вот инструкция по снятию зеркального элемента (https://www.drive2.ru/l/288230376153092625/).
А в этих местах 4 винтами под торкс крепится поворотный механизм зеркального элемента к корпусу:
https://i106.fastpic.ru/big/2018/1225/a7/a6ee869c539da18175740cec5f3d6fa7.jpg
Идея была в том, чтобы подкладывая под нужные винты шайбы изменить положение поворотного механизма, тем самым компенсировав недостаток регулировок.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot