Просмотр полной версии : подскажите уважаемые про расход мой гранд чероки 1993 г 4.0 249 рк акпп 42ре
Значит так залил в пустой бак 10 литров бензина и по городу проехал ровно 63 км до полной остоновки авто, как вы счетаете расход у моего кракодила нормальный или многоват росход горючки,,? мосты все работают но виска тугая у меня + лопнутый выпускной коллектор очень важно ваше мнение
Sergo1986
11.03.2013, 16:58
много, однозначно - меняй коллектор ну или вари его. Я, заменив коллектор, лямбду и форсунки уменьшил расход до 15-18 в городе с 26
много, однозначно - меняй коллектор ну или вари его. Я, заменив коллектор, лямбду и форсунки уменьшил расход до 15-18 в городе с 26
а ты поробуй опустоши бак залей 10 литров и погоняй погороду сколько он у тебя проедит,?
Я чего то не понимаю, или у вас с арифметикой не лады, получается те же 16 литров на сотню. Для города куда лучше?
Города разные, и время года тоже. Колеса и ГП тоже разные.
Вы не то сравниваете.
Значит так залил в пустой бак 10 литров бензина и по городу проехал ровно 63 км до полной остоновки авто, как вы счетаете расход у моего кракодила нормальный или многоват росход горючки,,? мосты все работают но виска тугая у меня + лопнутый выпускной коллектор очень важно ваше мнение
Пацан сказал,пацан сделал.Хорош трепаться.
PendalFF
11.03.2013, 20:24
16\100 твой расход
Многим на зависть
у меня после покупки расход по компу был 17 за городом, без переднего кардана 15,5
сменил жижу в мостах на фирменную моторкрафт, жижу в раздатке, в двигло залил GM синтетику
Сейчас по тем же дорогам 12 если с подьемами на холмы 13 город 17 повторяю по компу бензин 95 лукойл у нас самый лучший
вот и думай!
mechanik2000
11.03.2013, 22:58
Расход отличный. Но больше такие эксперименты не делай-спалишь топливный насос. А коллектор варить в домашних условиях бесполезно. Я, имея кучу сварочной техники и лабораторию, не морочился, а купил у Димы СД от рестайла с гофрами и все ОК!
Расход отличный. Но больше такие эксперименты не делай-спалишь топливный насос. А коллектор варить в домашних условиях бесполезно. Я, имея кучу сварочной техники и лабораторию, не морочился, а купил у Димы СД от рестайла с гофрами и все ОК!
В Назране где щас +15 это конечно нормально.
Пусть замерит расход когда на улице будет -15. Сильно удивиться)))
В Назране где щас +15 это конечно нормально.
Пусть замерит расход когда на улице будет -15. Сильно удивиться)))
ну про+15 ты конечно загнул тут когда я смотрел было +7 туда еще добавь наш дерьмовый чеченский самопальный бензин и очень сырой климат.и довить надо по тормозам потом на газ много светофоров и ездят у нас по беспределу пробок тоже много т.к дороги узкие а машин много вот поэтому я спрашивал про расход
ну про+15 ты конечно загнул тут когда я смотрел было +7 туда еще добавь наш дерьмовый чеченский самопальный бензин и очень сырой климат.и довить надо по тормозам потом на газ много светофоров и ездят у нас по беспределу пробок тоже много т.к дороги узкие а машин много вот поэтому я спрашивал про расход
В -15 и +7 расход топлива, меняется процентов на 30.
ЗЫ. Откуда у вас там сырой климат?
Нормальный климат:ah:
В -15 и +7 расход топлива, меняется процентов на 30.
ЗЫ. Откуда у вас там сырой климат?
Нормальный климат:ah: а откуда у нас тогда берутся постоянные туманы вот тебе и сырость а про чаченский самопальный бензин который мешают этилом или хрен знает чем что скажешь аа?
а откуда у нас тогда берутся постоянные туманы вот тебе и сырость а про чаченский самопальный бензин который мешают этилом или хрен знает чем что скажешь аа?
В сырую погоду КПД двигателя выше -расход ниже))).
Да нормальный в Чечне бензин, этиловым спиртом разбавляют, так это вообще отлично!
ЗЫ. Из Чечни не вылезаю с 2008 года, знаю, не понаслышке))
Я, имея кучу сварочной техники и лабораторию, не морочился, а купил у Димы СД от рестайла с гофрами и все ОК!
К сварочной технике нужны еще и руки прямые! Не в обиду, но у меня друг варит и чугун и цветмет.... оборудование - 2 полуавтомата + углекислота + пропан с горелкой...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot