Просмотр полной версии : Смена сверловки D30 и D35
Имеем виджей и сверловку 5 на 127. Хочу сверловку 5 на 139 (как у уазиков) или 5 на 114 (как у зэдок-чирков) Причина банальна - выбор дисков жирнее.
ДВА варианта.
1. проставки-пересверловки. занялся темой, вычитал, что решение сильно не идеальное. При хреновом изготовлении вплоть до вылета колеса
2. замена ступиц на морде и полуосей на заде.
по поводу ступиц тут скорее к Скайдайву вопрос, но думается что можно впресовать внешнюю часть с болтами от зэдки.
По заднему мосту - смена полуосей. овместимы ли полуоси зэдка-вжик?
Или же третий вариант - отдать координатчикам, чтобы просверлили новые отверстия под сверловку, вставить шпильки и вуиля :ah:
кто что может сказать-прокомментировать?
Не нужен ни какой координатчик,просто нужен тормозной диск 114,3,сверлильный станок и более менее трезвый токарь,совместив ЦО диска и полуоси,зафиксировав,сверлится первое отверстие,после вытачивается на станке кругляк в размер отверстия для шпильки,забивается,совмещая диск и фланец и уже потом сверлятся остиальные четыре отверстия.Вот тема,здесь делали именно так и до этого много раз.без нареканий.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=30589
координатчика знаю, где достать просто
значца третий вариант реален! это уже каласо.
На перед ставишь ступицы от ZJ, получаешь 5х114,3 спереди.
По всем остальным параметрам она как на WJ.
А с жопой, правильно написали -пересверлить отверстия на полуосях
На перед ставишь ступицы от ZJ, получаешь 5х114,3 спереди.
По всем остальным параметрам она как на WJ.
А с жопой, правильно написали -пересверлить отверстия на полуосях
а там что, ступицы один в один? или таки один кусок оттуда, второй оттуда?
ступицы тоже можно сверлануть ведь :)
вопрос в догонку! диаметры тормозных дисков зэдка-вжик одинаковы?
а там что, ступицы один в один? или таки один кусок оттуда, второй оттуда?
ступицы тоже можно сверлануть ведь :)
вопрос в догонку! диаметры тормозных дисков зэдка-вжик одинаковы?
Ступицы один в один, отличаются только сверловкой. Остальное не знаю.
Тоже думал пересверлить разболтовку, покупать диски 5х127 не вижу смысла. Очень дорого, запаска от других авто не подходит, выбор дисков никакой. Я больше склоняюсь к УАЗовской разболтовке 5х139,7 или Тойотовской 5х150. Дисков тьма в 16-м размере, цены от 2000 за диск. Запаску на трассе найти реально. Уазовских с нулевым вылетом дохрена, у товоты вылет в плюсе обычно. Только вот товотовская разболтовка не влезет наверное.
а тормозные диски тоже с уазиков ставить тогда? о_О
Зачем? Они так же сверлятся.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot