Просмотр полной версии : пацанские тазы... они меня одного бесят? иль нет?
и так... для тех хт о незнает...
поцанский таз...
это такая шняга, в 90% случае заниженая, с опилеными пружинами...
обязательно должен стоять ксенон везде где только можно, и самое главное тонировка... без тонировки четкость пацанской тачке снижается до нулевой отметки...
из посанского таза обязательно на всю улицу должен орать гуф или ак-47 или прочяя байда, таз в котором громкость магнитолы включена меньше чем на половину сразу перестает быть пацанским...
выглядет это примерно так...
http://cs5396.vkontakte.ru/u160185387/-14/x_df0665f5.jpg
http://cs5335.vkontakte.ru/u80131595/-14/x_591342d4.jpg
http://www.autoimg.ru/_ph/515/2/369693720.jpg
перемещаются на них примерно такие личности
http://vasi.net/uploads/posts/2009-10/thumbs/1256588097_c4r5454l.jpg
в интернете... в интернете полно клубов групп и прочих ресурсов которые завалены сией порнухой, которую активно комментируют и лайкают различные дрочеры и гопники эволюция которых остановилась после приобретения копейки семерки девятки и тому подобного...
http://cs11353.vkontakte.ru/u131585063/147743740/x_d52e17ab.jpg
http://cs9705.vkontakte.ru/u91506664/-14/x_a0f433ae.jpg
http://cs10167.userapi.com/u52865047/l_d8b662a4.png
http://cs11415.userapi.com/u140281417/l_440330d1.png
но ладно интернет... х с ним...
но поведению на дороге этих приматов никто не обучал и не рассказывал что есть хорошо а что есть плохо...
начнем с малого...
поворотники... для чего они нужны и как ими пользоваться гопари конечно незнают... не по пасанки это... поворотники при перестроение включать...
далее... обгон... обогнать в центре города с пересечением двойной сплошной это является как бы сказать предметом гордости... сразу придает +100500 к четкости и одобрение посонов с района...
не остановиться по требованию инспектора начать уезжать от них потом въехать в столб... это конечно заслуживает уважения... но от машины мало что остается, в результате чего посоны собитраются стадом в гараже, и начинают вкладываю душу и ругая "паганых мусаров" чинить пацаномобиль...
о проезде перекрестков...
при повороте на лево пасанкий таз в обязательном порядке должен занять встречную полосу и ждать когда его пропустят остальные... потому что не дело это стоять и ждать когда можно по нормальному проехать... обычно лютые тазоводы еще и возмущаются когда ихнюю царскую персону не пропускаещь, как так то, че за нах, четких посонов не пропустили, непорядок... но при этом они очень очкуют сталкиваться с представителями власти и служителями закона...
количество аварий в которых страдают люди из за таких вот пацанских тазов преодически увеличивается...
PS накипело... :ag:
Спанчбоб
03.11.2012, 15:13
Это ты автобиографию свою выложил?
Это ты автобиографию свою выложил?
ну если тебе от этого станет легче то пусть будет так :bf:
Спанчбоб
03.11.2012, 15:18
Да мне то ***** совершенно. Теперь понятно, почему ты хорошо всего две буквы знаешь - О и Л......... Больше в голове не помещается видимо.........
Пор теме - брызговиков спарковских красных не хватает для настоящей пацанской тачки, и неона под днищем по кругу, так что ты лошара.
Ахах, прикольно, и правда:ag: У меня во дворе такой есть:ap:
Только не стоит забывать еще и о тех, кто "ездит" на маздах 6 и опелях астра...
Тоже те еще ...
Во оказывается это крутооо:ai:Я такую машин видел во дворе,думал что на ней какой то каменщик кирпичи возит,оказывается это крутяшная колымага:ag:Во до чего молодежь дошла.Чудеса:ai:Помню лет двадцать назад 09-099 лифтовали как сейчас джипы-было круто,а теперь опускают- видимо по состоянию душиthefinger
Пор теме - брызговиков спарковских красных не хватает для настоящей пацанской тачки, и неона под днищем по кругу, так что ты лошара.
о да, это сразу +10 см к достоинству владельца
а как же еще угрожающая выхлопная труба сзади, да еще и расдвоенная с двух сторон? Диаметром порою больше головы самого водителя, который при этом еще стоя на месте подгазовывает, чтобы все слышали какая у него труба! Без нее не попацански!
Спанчбоб
03.11.2012, 16:09
о да, это сразу +10 см к достоинству владельца
а как же еще угрожающая выхлопная труба сзади, да еще и расдвоенная с двух сторон? Диаметром порою больше головы самого водителя, который при этом еще стоя на месте подгазовывает, чтобы все слышали какая у него труба! Без нее не попацански!
И еще во всех световых приборах снаружи и внутри обязательно СИНИЕ светодиоды, без них ваще не едет..........
да, точно, у меня в городе особо чоткие пацаны себе светодиоды в эту огромную банку засовывают!
наверно чтобы все не тока слышали, но и видели эту банку, не зря же пацан ее покупал, а то у соседа по ряду шумоизоляция хорошая...
Мне вот интересно как там светодиоды не перегреваются... Меняют что ли раз в неделю...
Carlsson
03.11.2012, 16:41
да про джиперов можно аналогичное сочинение написать, если не больше :ag:
Мне вот интересно как там светодиоды не перегреваются... Меняют что ли раз в неделю...
что значит каждую неделю, там каждый день,
четкие посоны должны днем работать на мойке, вечером ковыряться в гараже а ночью катаццо,
http://cs316218.userapi.com/v316218218/497f/f5wn1h7g1bE.jpg
http://cs316218.userapi.com/v316218060/4bb1/QjjNMjGIUX4.jpg
да про джиперов можно аналогичное сочинение написать, если не больше :ag:
о джиперах...
а чего джиперы... они так себя не ведут... более культурны на дороге по сравнению с четкими посанами...
во всяком случае мне неадекваты на внедорожниках за исключением чебурека на порше не пападались...:ah:
rtr, ты с Серегой Б поссорился (прааативный стал)? У негож такой тазик!
rtr, ты с Серегой Б поссорился (прааативный стал)? У негож такой тазик!
у него обычная приора а не быдло-пасанская, :bf:
у него обычная приора а не быдло-пасанская, :bf:
значит не поссорился - любофь
значит не поссорился - любофь
нет...
я норм ориентации... :aa:
я норм ориентации... :aa:
твой смайлик это подтверждает
http://www.kolesa.ru/st/media/img/2010/01/11/67844_1263186179_53353x905266_s800x600.jpg
твой смайлик это подтверждает
http://www.kolesa.ru/st/media/img/2010/01/11/67844_1263186179_53353x905266_s800x600.jpg
ох трололо
http://lurkmore.so/images/d/da/Pedrosyan.jpg
Антош, че курил? )))
:bp: я сегодня не упоротый так што в адеквате, а ты?
:bp: я сегодня не упоротый так што в адеквате,
редкие минуты просветления
редкие минуты просветления
дак я всегда в адеквате теперь, гориллу не пью почти.... поэтому все хорошо...
дак я всегда в адеквате теперь, гориллу не пью почти.... поэтому все хорошо...
осталось еще с гей сообществом завязать...
осталось еще с гей сообществом завязать...
я в таковом не состою...
я в таковом не состою...
еще официально не регистрировались?
еще официально не регистрировались?
я нет... я не гомосек...
зачем мне гейрегистрация то...
сигизмунд лазаревич
03.11.2012, 17:53
я нет... я не гомосек...
зачем мне гейрегистрация то...
может в армию ? )))))))
может в армию ? )))))))
армия тут не причем... :at: и ваще ее отменили говорят...:bp:
Volchonok
03.11.2012, 17:56
год службы и так упираться......?!
сигизмунд лазаревич
03.11.2012, 17:59
год службы и так упираться......?!
вот это как раз и не по пацански от армии бегать !)))))))))) ему еще ровно половину того что прожил бегать придется (((((
вот это как раз и не по пацански от армии бегать !)))))))))) ему еще ровно половину того что прожил бегать придется (((((
я же не езжу на пасанком тазу и не отношу себя к быдло пацанчикам с района... поэтому убеждать что это не по пасански - бесполезно, и затем я инвалид мне нельзя служить... :aa:
Volchonok
03.11.2012, 18:05
во-во...так через год пришел и выстраивай свою жизнь без оглядки по сторонам
и ваще ее отменили говорят...:bp:
до следующего призыва
как пацан на джипе в комиссариат приедешь?! А?
до следующего призыва
да я то военник получил уже, я б с радостью служил но негоден по состоянию здоровья...
до следующего призыва
как пацан на джипе в комиссариат приедешь?! А?
дак нет же нет, я ваще туда больш не паеду и я ездить немогу потому что плоха вижу...
потому что плоха вижу...
это что-то с мозгами, по любому...
это что-то с мозгами, по любому...
ды нет... как может болетьто - чего в целом не существует
извини, забыл.
оххх товарищщщ у вас с памятью праблемы... :ak:
Александрыч
04.11.2012, 20:35
Чо за бред в теме?
Чего до парня доколупались то?
По теме:
Вобля какой тюнинх))))
По крайней мере хоть направление верное)
http://cs11304.userapi.com/u136793217/-14/x_b5a28452.jpg
Чо за бред в теме?
Чего до парня доколупались то?
По теме:
Вобля какой тюнинх))))
По крайней мере хоть направление верное)
http://cs11304.userapi.com/u136793217/-14/x_b5a28452.jpg
ну эт другое дело...:bp:
ахринеть )) у меня 08ка бельгийка в 92-94 была ))) ничо не резал правда тонировка была и номер жованый после двух полётов в кювет __ и пару раз заборы выносил - благо там бампер неубиваемый - и кузовщина крепкая )) раз задом в сарай въехал - стопку кирпичей в погреп снёс...эээ сарайчик востановил - кирпич новый привёз )) так то машина была - правда за полтора года два движка и один коробас сменил...пару (по моему) комплектов резины и раз к палке движок привязывал (передняя опора упала...) - ваще нармальный пепелац - правда понтиак покрепче был - но его как то быстро в унтаз слили ))) ох и шустрая тачка )) а вот чирику не повезло...в самосвал на второй неделе въехали...списали машинёнку...
А зачем тазики уродывать - денег у ПАЦАНОВ на машин нету да?
ну как тебе объяснить... вот номер на боку бампера а не на штатном месте это +100500 к четкости...
опилить пружины это +100500 к уважению на районе, а если еще и ксенон который сцука даже днем слепит то это ваще верх уважухи... ну или как то так, самые основные фразы ТАЗоВОДв в ответ на то что их таз гомно...: тебе из трамвая виднее, завидно - завидуй молча, иномарки для понтов а тазы для посонов. иномарки покупают те - у кого нехватает денег чтобы содержать таз, таз машина с душой...:ag:
и много много подобных цитат...
ну как тебе объяснить... вот номер на боку бампера а не на штатном месте это +100500 к четкости...
опилить пружины это +100500 к уважению на районе, а если еще и ксенон который сцука даже днем слепит то это ваще верх уважухи... ну или как то так, самые основные фразы ТАЗоВОДв в ответ на то что их таз гомно...: тебе из трамвая виднее, завидно - завидуй молча, иномарки для понтов а тазы для посонов. иномарки покупают те - у кого нехватает денег чтобы содержать таз, таз машина с душой...:ag:
а если мне не понравится как этот пацан едет и мне придёцца его подвинуть на дороге - это сколько + мне полагаецца? :af:
кстате чот припомнилось...а если я еду на ваз 2101 и в мою машину хотят попасть половину сосок в округе - при чём тачка ваще никакущая правда едет - а сам я диджеем в дк работаю - эт ж какой афторитет ))))
Александрыч
04.11.2012, 21:06
а если мне не понравится как этот пацан едет и мне придёцца его подвинуть на дороге - это сколько + мне полагаецца? :af:
Минимум - плюсмульён! :ag:
Туурнгайт
04.11.2012, 21:09
Пусть лучше их уродуют своим калхозом, это гавно не жалко. А настоящие машины нам оставят.:aq:
Минимум - плюсмульён! :ag:
:al: шойто я последние 10 лет стараюсь не грубить на дороге...старею наверное :ak: :ag:
тогда на помощь пострадавшему ТАЗоВОДу прилетят четкие посоны
http://cs10477.userapi.com/u17564664/-14/x_39435e24.jpg
на не мнее четких тазах
http://www.priorovod.ru/gallery/files/1/5/2/7/9/picture2.jpeg
http://cs9479.userapi.com/u93905523/l_82f16652.png
http://cs304211.vkontakte.ru/u61763881/-14/x_f2d0dc32.jpg
и вобщем если их много то будут стадно тебя пинать и грузить на бабки, ну чтоб все по понятиям было, иначе нельзя, если их мало то пописдят в стороне постоят и рассосутся, если приедут гаи так же будут спасаться бегством...
Александрыч
04.11.2012, 21:11
Ну правильнее было бы ту фразу в цитату и оформить, чтобы никто не подумал, что это ты так думаешь))
А по ходу мне это напоминает далегие 80-е годы, когда я учился в школе, ездил на велике, и поцанские велики были с цветной проволокой на спицах, высоким рулем, обрезанными крыльями, а если на вилку была гофра одета чорная, то ты был самым крутым поцаном с великом.
А вот за звонок на руле чморили :ag:
Александрыч
04.11.2012, 21:14
http://cs304211.vkontakte.ru/u61763881/-14/x_f2d0dc32.jpg
На это цуко без слез нельзя смотреть.
Это ж каким опездолом надо быть, чтобы такое сотворить, пусть даже и с тазом?!
тогда на помощь пострадавшему ТАЗоВОДу прилетят четкие посоны
и вобщем если их много то будут стадно тебя пинать и грузить на бабки, ну чтоб все по понятиям было, иначе нельзя, если их мало то пописдят в стороне постоят и рассосутся, если приедут гаи так же будут спасаться бегством...
даааа....было разочек - потом двоим реставрацию костей делали - трое за пап мам спрятались (денег у мам пап было достаточно) - трое до сих пор в ноги кланяются...
Ну и какой понт меня пиз..ть если потом всю жизнь кругами обходить и ссацца по углам :ag:
Александрыч
04.11.2012, 21:17
:al: шойто я последние 10 лет стараюсь не грубить на дороге...старею наверное :ak: :ag:
Ну а чо... годы, они как то располагают к спокойствию.
Я вот тоже... не грублю на дороге. Если не выпрашивают, конечно :ag:
Туурнгайт
04.11.2012, 21:17
Другие таким не будут вообще заниматься.:at:
да ладно тебе, ты непредставляешь как много таких опесдолов... их целая армия... готовая порвать за этот стиль и тУнинг
даааа....было разочек - потом двоим реставрацию костей делали - трое за пап мам спрятались (денег у мам пап было достаточно) - трое до сих пор в ноги кланяются...
Ну и какой понт меня пиз..ть если потом всю жизнь кругами обходить и ссацца по углам :ag:
я хз как у вас, у нас они как бэ посмотрят бригаду бумер, потом к успеху идут ну типа брат за брата и все дела... но это при условие что их много...
месяц назад я с деревни вернулся, иду по центральной улице, слышу свист все дела там, типа тормозит хтото, потом голову поворачиваю, как раз в тот момент как четкая посанская приора улетает в яму которую коммунальщики для ремонта трубопровода вырыли, пасанчег не пострадал, вылез перегаром на всех дыхнул и пошел к ларьку пиво пить, ну стресс у человека там :ag:, через 20 мин подъезжает гаишник один, начинает искать этого гонщега, не нашел... гонщик собственно прятался за пивным ларьком, и сосал пиво, дабы потом сказать что типа трезвый был, только что выпил, вон свидетель - продавщица...
потом подтягивается приора с 2 представителями уличной интеллегенции, то бишь с гопарями... они соответственно доёпывают гаишника... причем так нагло с нахрапом, потом еще какие то тазики подтянулись, от ларька уже вопли начались я те ща е*ало настучу, видимо кто то высказался в адрес алкаша-водителя... через некоторое время скооперировавшись посоны идут к гаишнику и начинают уже возникать что типа это ты виноват... что знак не поставили ограждение и прочее, хотя знаки там стояли даже больше чем нужно (россия щедрая душа) пока гопники че то бузили, приехал крузер новый с А***АА номерами... или администрация или еще че то, и гопники мифически затухли и растворились в толпе...
вывод очевиден...
приехал крузер новый с А***АА номерами... или администрация или еще че то, и гопники мифически затухли и растворились в толпе...
вывод очевиден...
:ai: нифига се
ситуация :
ПостДПС д.Островци - едет 09 никого не трогает - ну и получилось так что его авто не уступил какому то О...ОО дорогу (Акуре)...ну и само собой это подрезает дивятину чють дальше поста - там водитель ( он немножко учавствует в боях без правил) выходит(с ним семья дочь и Жена) - с акуры ему в питак с ходу - тот спрашивает "Может поговорим?" - тот ему ещ пару раз )) ну вопщем то водителю девятины пофигу чего он там машет - благо семья рядом - разочек его тюкнул - акурец присел..подумал - встаёт извиняется дальше поехал.Нельзя оценивать водителя по состоянию его авто - можно круто прокалотся .
Да вот прям щас меня крутят - на 110 тр - пис=письку одну раздолбал на дороге - осаго не хватило - тока чот у них нихрена не получается :ag: и не получится 37 тр всё - больше не получат..ну или по суду лет 10ть. 37 оф дилер насчитал окромя 120ти. на каждую жопу с левой резьбой есть метчик с другой )) ... хотя наверное просто у меня возраст наверное - не могу мыслить ка молодые :ak:
:ai: нифига се
ситуация :
ПостДПС д.Островци - едет 09 никого не трогает - ну и получилось так что его авто не уступил какому то О...ОО дорогу (Акуре)...ну и само собой это подрезает дивятину чють дальше поста - там водитель ( он немножко учавствует в боях без правил) выходит(с ним семья дочь и Жена) - с акуры ему в питак с ходу - тот спрашивает "Может поговорим?" - тот ему ещ пару раз )) ну вопщем то водителю девятины пофигу чего он там машет - благо семья рядом - разочек его тюкнул - акурец присел..подумал - встаёт извиняется дальше поехал.Нельзя оценивать водителя по состоянию его авто - можно круто прокалотся .
Да вот прям щас меня крутят - на 110 тр - пис=письку одну раздолбал на дороге - осаго не хватило - тока чот у них нихрена не получается :ag: и не получится 37 тр всё - больше не получат..ну или по суду лет 10ть. 37 оф дилер насчитал окромя 120ти. на каждую жопу с левой резьбой есть метчик с другой )) ... хотя наверное просто у меня возраст наверное - не могу мыслить ка молодые :ak:
я не о владельце авто говорю а о том что гопники всячески боятся столкновений с серьезными людьми, то бишь с представителями власти... неважно в каком статусе... но боятся...
я не о владельце авто говорю а о том что гопники всячески боятся столкновений с серьезными людьми, то бишь с представителями власти... неважно в каком статусе... но боятся...
:ag: ну и я намекаю - в АРМИЮ ходить надоть и тело тренировать шоб гопники кругом не чюдились :ad:
:ag: ну и я намекаю - в АРМИЮ ходить надоть и тело тренировать шоб гопники кругом не чюдились :ad:
ололо :ag:
они мне не чудятся... :ag:
а армию отменили, вчера по ТВ сказали что делать там нечего :ag:
армию отменили, вчера по ТВ сказали что делать там нечего :ag:
:af: тебя обманули - Армия не кому то нужна а Трезвым Маладым Жиперам - что бы ихниее тело не превращалось туловище а душа в душу гомика.
Мужик умрёт но семью свою защитит - правда лучше живым остацца - Семью надо кормить кому нить...
:af: тебя обманули - Армия не кому то нужна а Трезвым Маладым Жиперам - что бы ихниее тело не превращалось туловище а душа в душу гомика.
Мужик умрёт но семью свою защитит - правда лучше живым остацца - Семью надо кормить кому нить...
ну для этого не обязательно идти в армию... :ah: достаточно просто спортом заниматься, я собственно все собираюсь но че то никак... :ah:
Я в своё время прошёл интересную школу - там важно было любым способом избежать поединка - всякие там нлп гипноз и остальная хрень(не знаю щас такие существуют или нет) - не важно насколько сильно твоё тело важно насколько силён дух.
Тебе бы такие поискать.Но имей ввиду сначало там тело тренируют а потом из того что осталось душу )))
Я в своё время прошёл интересную школу - там важно было любым способом избежать поединка - всякие там нлп гипноз и остальная хрень(не знаю щас такие существуют или нет) - не важно насколько сильно твоё тело важно насколько силён дух.
Тебе бы такие поискать.Но имей ввиду сначало там тело тренируют а потом из того что осталось душу )))
:ah: ну я то поищу... надо тока собраться и начать...
:ah: ну я то поищу... надо тока собраться и начать...
:ap: нахрен надо ))) дома сиди :ap:\
вот что бы собратся надо что бы тебя от плюшек оторвало )) ладно - пойдё с малой играть всю плешь уже проела - когда я с ней в тенис поиграю.
:bf:
andreyLunev
04.11.2012, 22:23
:bp::bp::af: тебя обманули - Армия не кому то нужна а Трезвым Маладым Жиперам - что бы ихниее тело не превращалось туловище а душа в душу гомика.
***.. я даже мутным принявшим 250г мозгом не въехал...
Не-е.. со второй частью все ясно (боле-мене)..
а с первой вААбще шандец ... туловище в душу, да еще и гомика :bp::bp:
А по теме ежли.. Ну ептынть.. "чем бы дитя не тешилось - лишь бы не руками".. ну нравиться людям пружины отпиливать.. ну пусть отпиливают (позвоночник то их страдает) - смешно.. ну да бог с ними.. со странными.
А вот что касаеться хамства на дороге.. ну так тут не в отпиленных пружинах и "тазах" дело.. это. знаете ли (как говорил Профессор Преображенский в известном произведении) - "...стаж..". Грубо говоря - хамла и на поршах хватает, и на хюндаях.. какое хамло на что насбирало - на том и хамит..
. какое хамло на что насбирало - на том и хамит..
Золотые слова Венедиктович :ag:
на пасанских тазах более неадекватные люди, ну по моим наблюдениям...
- хамла и на поршах хватает, и на хюндаях.. какое хамло на что насбирало - на том и хамит..
я запишу... :ah:
andreyLunev
04.11.2012, 22:36
на пасанских тазах более неадекватные люди, ну по моим наблюдениям...
Ну мож.. другие они.. это точно. Есть просто "одураченные" - но тем не менее увлеченные.
Ха, кстати.. а вот взгляните как на среднестатистического джипера с точки зрения среднестатистического буржуа.. **** полная :bp:
Ну сами посудите.. купил "ведро, которому 20 лет", "которое жрет 30 литров", "за каким то хером купил лебедку" и т.д. и т.п. :bp:
goblin1965
04.11.2012, 22:42
Ну мож.. другие они.. это точно. Есть просто "одураченные" - но тем не менее увлеченные.
Ха, кстати.. а вот взгляните как на среднестатистического джипера с точки зрения среднестатистического буржуа.. **** полная :bp:
Ну сами посудите.. купил "ведро, которому 20 лет", "которое жрет 30 литров", "за каким то хером купил лебедку" и т.д. и т.п. :bp:
а потому что! и не и......ет!
andreyLunev
04.11.2012, 22:50
а потому что! и не и......ет!
А потому... ".. не судите - да не судимы будете.." - все уже давно сказано ..
goblin1965
04.11.2012, 22:53
А потому... ".. не судите - да не судимы будете.." - все уже давно сказано ..
так а я про что?:ag:
Либо фотошоп, либо, что значительно сложнее и дороже, пневма... Только нафига!? Кстати, с ГАЗ-24 такой бы номер прошол... Прикольнее было бы.
Спанчбоб
05.11.2012, 18:09
Волга24 - это тема............. если ее привести в порядок, да на пневму поставить, да 5,9 туда сунуть и мост какой нибудь крайслеровский..... ммммм.... И салон с рестайлового виджея кожаный черный............ и рулевую колонку типа дорестайловой чирковкой для антуража........ Блин, слюной всю клаву закапал.........
Волга24 - это тема............. если ее привести в порядок, да на пневму поставить, да 5,9 туда сунуть и мост какой нибудь крайслеровский..... ммммм.... И салон с рестайлового виджея кожаный черный............ и рулевую колонку типа дорестайловой чирковкой для антуража........ Блин, слюной всю клаву закапал.........
:ag::ag::ag:
Спанчбоб
05.11.2012, 18:34
И все это еще и кабриолет сделать...........
Туурнгайт
05.11.2012, 20:06
Либо фотошоп, либо, что значительно сложнее и дороже, пневма...
Дану бросьте, какая пневма... Болгарка, молоток да отсутствие мозгов.:at:
Дану бросьте, какая пневма... Болгарка, молоток да отсутствие мозгов.:at:
Передние колеса тогда не повернутся...
Спанчбоб
05.11.2012, 21:42
Передние колеса тогда не повернутся...
Пасаны как крокодилы, ездят только вперед и прямо:ag:
надо у джипы тоже пружины опилить, у чьего нибудЬ
Спанчбоб
05.11.2012, 22:42
Я хочу на это посмотреть...... Как тебя убивать будут, когда за этим занятием поймают :)))
Я хочу на это посмотреть...... Как тебя убивать будут, когда за этим занятием поймают :)))
+500
хотя тазы с ксеноном переползающие лежачих полицейских задолбали
goblin1965
06.11.2012, 09:55
а я хочу принять участие!:ah:оставьте пнуть на пару раз и вызовите телеграммой!:aq:
Negodych
06.11.2012, 17:48
Либо фотошоп, либо, что значительно сложнее и дороже, пневма... Только нафига!? Кстати, с ГАЗ-24 такой бы номер прошол... Прикольнее было бы.
Ненене....На пневму нет ни денег, ни мозгов. А на диск для "болгарки" много денег не надо.
Кстати, один четкий пацан, знакомый знокамого моего друга :) мне показывал свою копейку. Если честно я чуть не упал, у копейки сзади стояли дисковые тормоза и рулевая рейка от Оды... Владелец кричал, что автомобиль подготовлен для езды 200 км/ч... Также на той копейки присутствовал гидравлический ручник... Занижена у него не была. Видимо одна из причин занижения тазов достижение этой скорости.
А говрят мозгов у них не хватит....
Т.Бензопила
06.11.2012, 18:26
Кстати гидравлический ручник это тема хочу поставить на чирка
Туурнгайт
07.11.2012, 13:55
Кстати, один четкий пацан, знакомый знокамого моего друга :) мне показывал свою копейку. Если честно я чуть не упал, у копейки сзади стояли дисковые тормоза и рулевая рейка от Оды... Владелец кричал, что автомобиль подготовлен для езды 200 км/ч... Также на той копейки присутствовал гидравлический ручник... Занижена у него не была. Видимо одна из причин занижения тазов достижение этой скорости.
А говрят мозгов у них не хватит....
Смотря на что... Убиться в этих дровах хватит.
эхх...:ag:
Роман988
08.11.2012, 12:32
они мне не чудятся... :ag:
а армию отменили, вчера по ТВ сказали что делать там нечего :ag:
Прикольно, а я все служу и ничего не знаю, а вообще в дембельских альбомах мне нравятся записи:
- Девченки любите русского солдатаза то что вас не ебут солдаты НАТО;
- Не крути любовь пока не научился мотать портянки (хотя портянки отменили, теперь солдаты носят носки).
Прикольно, а я все служу и ничего не знаю, а вообще в дембельских альбомах мне нравятся записи:
- Девченки любите русского солдатаза то что вас не ебут солдаты НАТО;
- Не крути любовь пока не научился мотать портянки (хотя портянки отменили, теперь солдаты носят носки).
ну ты же служишь потому что сам этого хочешь :bp:
goblin1965
08.11.2012, 16:29
хотел бы я посмотреть как ты к роману в его части на ТЫ обращаешся! интересно он тебя мнгновенно в сортире утопил бы или сгноил медленно?
хотел бы я посмотреть как ты к роману в его части на ТЫ обращаешся! интересно он тебя мнгновенно в сортире утопил бы или сгноил медленно?
а потом бы пришла военная прокуратура и раздрочила всю часть... :bp:
PS а че такого что на ты обращаюсь... я под его руководством не служу... так что... да и если бы служил... не многое менялось...
Павел1978
08.11.2012, 17:42
Антошк-проведут тебя по графе: безвозвратные не боевые потери...... и всё зер гуд.
Антошк-проведут тебя по графе: безвозвратные не боевые потери...... и всё зер гуд.
:ai: это ваще печально... если я буду потерей то траур по стране должны объявить...
:ai: это ваще печально... если я буду потерей то траур по стране должны объявить...
массовые гулянья прокатятся по стране.
массовые гулянья прокатятся по стране.
финансировать ты буш?
финансировать ты буш?
слушай, тут пол. форума скинется... :ag:
слушай, тут пол. форума скинется... :ag:
я смогу присутствовать на сиём дивном мероприятие?
я смогу присутствовать на сиём дивном мероприятие?
ну если внесут... можно по стране отправить в цинке.
ну если внесут... можно по стране отправить в цинке.
производитель гориллы тебя покарает гориллой, ибо я для них источник дохода...
Спанчбоб
09.11.2012, 00:37
производитель гориллы тебя покарает гориллой, ибо я для них источник дохода...
Отряд не заметит потери бойца, ибо дебилов, которые ее пьют в стране еще лет на 100 припасено........... Ты пойми, в армии патрон списать - проблема,а человека - легче легкого.... и никто не хватится..... Серега разве что смахнет скупую слезу на египетском побережье........:ag:
Серега разве что смахнет скупую слезу на египетском побережье........:ag:
а его уже депортировали? :ai:
Спанчбоб
09.11.2012, 00:49
Египтяне то в чем виноваты? :))) Так, к слову пришлось :)))
Египтяне то в чем виноваты? :))) Так, к слову пришлось :)))
да у них там последний год "веселуха", хоть отдохнут
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31266584-18fa91.html
http://is.auto.ru/all/images/9c/d3/9cd3202d.jpg
http://is.auto.ru/all/images/05/ab/05ab4610.jpg
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31266584-18fa91.html
http://is.auto.ru/all/images/05/ab/05ab4610.jpg
http://cs10850.vkontakte.ru/u72904075/-14/x_9ff8f76c.jpg
Vinnetoo
10.11.2012, 00:03
и так... для тех хт о незнает...
поцанский таз...
это такая шняга, в 90% случае заниженая, с опилеными пружинами...
обязательно должен стоять ксенон везде где только можно, и самое главное тонировка... без тонировки четкость пацанской тачке снижается до нулевой отметки...
из посанского таза обязательно на всю улицу должен орать гуф или ак-47 или прочяя байда, таз в котором громкость магнитолы включена меньше чем на половину сразу перестает быть пацанским...
выглядет это примерно так...
http://cs5396.vkontakte.ru/u160185387/-14/x_df0665f5.jpg
http://cs5335.vkontakte.ru/u80131595/-14/x_591342d4.jpg
http://www.autoimg.ru/_ph/515/2/369693720.jpg
перемещаются на них примерно такие личности
http://vasi.net/uploads/posts/2009-10/thumbs/1256588097_c4r5454l.jpg
в интернете... в интернете полно клубов групп и прочих ресурсов которые завалены сией порнухой, которую активно комментируют и лайкают различные дрочеры и гопники эволюция которых остановилась после приобретения копейки семерки девятки и тому подобного...
http://cs11353.vkontakte.ru/u131585063/147743740/x_d52e17ab.jpg
http://cs9705.vkontakte.ru/u91506664/-14/x_a0f433ae.jpg
http://cs10167.userapi.com/u52865047/l_d8b662a4.png
http://cs11415.userapi.com/u140281417/l_440330d1.png
но ладно интернет... х с ним...
но поведению на дороге этих приматов никто не обучал и не рассказывал что есть хорошо а что есть плохо...
начнем с малого...
поворотники... для чего они нужны и как ими пользоваться гопари конечно незнают... не по пасанки это... поворотники при перестроение включать...
далее... обгон... обогнать в центре города с пересечением двойной сплошной это является как бы сказать предметом гордости... сразу придает +100500 к четкости и одобрение посонов с района...
не остановиться по требованию инспектора начать уезжать от них потом въехать в столб... это конечно заслуживает уважения... но от машины мало что остается, в результате чего посоны собитраются стадом в гараже, и начинают вкладываю душу и ругая "паганых мусаров" чинить пацаномобиль...
о проезде перекрестков...
при повороте на лево пасанкий таз в обязательном порядке должен занять встречную полосу и ждать когда его пропустят остальные... потому что не дело это стоять и ждать когда можно по нормальному проехать... обычно лютые тазоводы еще и возмущаются когда ихнюю царскую персону не пропускаещь, как так то, че за нах, четких посонов не пропустили, непорядок... но при этом они очень очкуют сталкиваться с представителями власти и служителями закона...
количество аварий в которых страдают люди из за таких вот пацанских тазов преодически увеличивается...
PS накипело... :ag:
Я конечно таких ...удаков(1-ая буква Ч) тож наверное б не любил , но у нас таких нет.....Но я б на Вашем месте такие темы затевал только после освоения хотя бы пары пьес не ну сонетов Шекспира в подлиннике (при чем понимая о чем речь)и прослушивания полного собрания сочинений Бетховена.....А то сами мы поди Дом-2 смотрим.......А на кого-то киваем....Алкоэнергетики жрем, а возмущаемся чой-то они там не ХО жруть...............
Не очень понимаю смысл таких доработок и их совместимость с нашими дорогами...:av:
Однако попадаются весьма занятные образцы,построенные отнюдь не только с помощью кувалды и болгарки...типа http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/lambopriora/
http://bazarpnz.ru/ann/4532533/
http://bazarpnz.ru/photos/bazar/d3/4532533/medium_4532533_0.jpg
http://bazarpnz.ru/ann/4532533/
http://bazarpnz.ru/photos/bazar/d3/4532533/medium_4532533_0.jpg
заибись, четко, по посански:aa: на районе посоны одобряют лишь тазы...
Vovan-Helsing
12.11.2012, 04:25
Короче весь смысл телеги в том что свежее 17-18летние покаление мало знает о своих машинах (ну и о технике в целом) у меня тоже был тазик но там в роде все тихо и по уму было но хз вот зацените
http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=32348
эт была моя первая машина мля как вспомнил поверг тихий ужас))))
Короче весь смысл телеги в том что свежее 17-18летние покаление мало знает о своих машинах (ну и о технике в целом) у меня тоже был тазик но там в роде все тихо и по уму было но хз вот зацените
http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=32348
эт была моя первая машина мля как вспомнил поверг тихий ужас))))
т.е. за 3 года относительно тебя они потупели радикально?:ag:
твоя копейка - АППАРАТ! :ag: не в обиду сказано...
Vovan-Helsing
12.11.2012, 04:56
т.е. за 3 года относительно тебя они потупели радикально?:ag:
твоя копейка - АППАРАТ! :ag: не в обиду сказано...
За аппарат спасибо))) да нет не потупели просто учится работать руками не хотят! у моего ОТЦА образование 8 классов он всю жизнь водителем работает вот и меня с детсва к технике приучил когда мелким был он целыми вечерами со мной в гараже проподал то всякие мопедики мне ченил и меня учил потом вот копья была,(к стати он не разрешал мне ее покупать)
но все равно помогал в ремонте, потом это подарил http://www.drive2.ru/cars/other/vovan-helsing/
и мы с ним на бездороже накинулись)))
Так что молодых 16-18 лет тачки ща не прут им дай в комп играть там железки поднимать не надо можно на шее родителей сидеть
Хотя чембы детя не тешилось лишбы не вешалось
Спанчбоб
13.11.2012, 07:11
Копейка - сила! Вон даже серьезные люди себе берут как машину на каждый день : http://jeepspb.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=3683
А дитя само то не вешается, а вот окружающих тазами своими валят почем зря, потому что мозгов нет и жизнь недорога..... А в суде ноют "мы маленькие еще, не можем за базар отвечать..."
meteords
13.11.2012, 23:06
У меня в Нижнем второго декабря будет съезд заниженных тазов с тематического форума. Может приехать к ним на лифтанутом джипе? Или не поймут и закидают какашками?
:ag:
Я думаю, там реакция будет такая же, как у вас, если бы вы на джиперском выезде в колее заметили такой жигуль :ag:
У меня в Нижнем второго декабря будет съезд заниженных тазов с тематического форума. Может приехать к ним на лифтанутом джипе? Или не поймут и закидают какашками?
Я думаю, там реакция будет такая же, как у вас, если бы вы на джиперском выезде в колее заметили такой жигуль :ag:
когда отойдешь пасцать - пасаны тебе пружины опилят
Vovan-Helsing
14.11.2012, 07:29
:ag::ag::ag:Убил
wartburger
14.11.2012, 09:39
А я себе 2108 взял, 1989 г.в. Хочу до полного стока довести, с коротким крылом. По сравнению с джипом контраст интересный, даже с нормальными пружинами как-будто на спортивном авто с жесткой подвеской и сидишь прям на асфальте. Цвет тоже раритетный - бежевый, ток чего-то все на дороге норовят задвинуть и не пропустить. Изучаю психологию водителей.:ak::ag:
meteords
14.11.2012, 10:37
:ag::ag::ag:Убил
Ага.
В нашей ветке уже выступили с предложением снять их у меня вообще и отправить к ним как посла :ag:
wartburger
15.11.2012, 11:03
Я такую приору видел на посту ДПС. Думал интересно как он поедет. А потом машина чуть поднялась и стало почти нормально, пневма там была.
Ага.
В нашей ветке уже выступили с предложением снять их у меня вообще и отправить к ним как посла :ag:
тогда тебе надо будет снимать задний дворник и ставить прямоток. и в патефоне ак-47 или гуфа слушать... а то не одобрят...
meteords
15.11.2012, 13:43
тогда тебе надо будет снимать задний дворник и ставить прямоток. и в патефоне ак-47 или гуфа слушать... а то не одобрят...
Вообще глушак сниму нах:ag:Буду пугать рыком огрмного почти трехлитрового дизеля:ag:
А патефон не нужен нафиг. Настоящие пацаны слушают только рев своего движка и скрежет кузова по асфальту!
скрежет кузова по асфальту!
точно!11 они ж это, с опилеными пружинами все ямы собирают...
meteords
15.11.2012, 13:53
точно!11 они ж это, с опилеными пружинами все ямы собирают...
Да даже без ям :ag: чуть перегрузил и :ag:
Всей плоскостью :ag:
Я по-этому не сажусь в низкие автомобили. Вешу я 113 и низкая машина сядет на брюхо на ровной дороге :ag:
Да даже без ям :ag: чуть перегрузил и :ag:
Всей плоскостью :ag:
Я по-этому не сажусь в низкие автомобили. Вешу я 113 и низкая машина сядет на брюхо на ровной дороге :ag:
дак если ты буш в низкой машине тебя будет незаметно среди других ты сольешься с массой и сможешь провести разветку на мероприятии потенциального противника который теоретически может покуситься на твои пружины
http://xn--80ab1bg.xn--p1ai/
meteords
15.11.2012, 14:29
дак если ты буш в низкой машине тебя будет незаметно среди других ты сольешься с массой и сможешь провести разветку на мероприятии потенциального противника который теоретически может покуситься на твои пружины
http://xn--80ab1bg.xn--p1ai/
Какие они нам противники? :ag: мы через них переехать можем, а вот они-нет!
Какие они нам противники? :ag: мы через них переехать можем, а вот они-нет!
они под тобой могут проехать :ah:
meteords
15.11.2012, 17:19
они под тобой могут проехать :ah:
Духу не хватит :ag:
Духу не хватит :ag:
ну отморозкофф нынче много :ag:
Александр Шумахер Рябинин
пиздато на душе потому что есть приора ЕБАЛ Я В РОТ ВАШЕ ПОРШЕ!!!.
http://www.penzainform.ru/news/incidents/2012/11/19/sotrudniki_gibdd_podtverdili_informatciyu_o_yunom_ vinovnike_dtp.html
http://www.penzainform.ru/news/incidents/2012/11/19/vinovnik_dtp_na_pr_pobedi_igral_v_dogonyalki_s_pri oroj.html
Александр Шумахер Рябинин
пиздато на душе потому что есть приора ЕБАЛ Я В РОТ ВАШЕ ПОРШЕ!!!.
http://www.penzainform.ru/news/incidents/2012/11/19/sotrudniki_gibdd_podtverdili_informatciyu_o_yunom_ vinovnike_dtp.html
http://www.penzainform.ru/news/incidents/2012/11/19/vinovnik_dtp_na_pr_pobedi_igral_v_dogonyalki_s_pri oroj.html
http://vk.com/id92956365
фу блеать фу нафуй :at::at::at: гомос многоциональный :at:
http://cs4312.userapi.com/u27394199/94208513/x_0e9c181f.jpg
http://cs9403.userapi.com/u92956365/129802796/x_3f14b4c1.jpg
http://cs5132.userapi.com/u92956365/152128249/x_a279cb77.jpg
http://vk.com/wall92956365_707
ололо, однако
:ag::ag::ag::ag: еще какое
http://vk.com/wall92956365_707
:ag:Я так глубоко в его страничку не залазил.... Однако...:ai:
:ag:Я так глубоко в его страничку не залазил.... Однако...:ai:
дак ты залезь... много интересного узнаешь... например о приимуществе тазов... особенно приоры, над различными иномарками :ai::aa:
дак ты залезь... много интересного узнаешь... например о приимуществе тазов... особенно приоры, над различными иномарками :ai::aa:
Я их и так знаю!:ag:
"Я ВОДИТЕЛЬ ЭТОЙ ПРИОРЫ С ЕБАНИЧЕСКИМ СТАЖЕМ ВОЖДЕНИЯ В ЭКСТРИМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ НЕ В КАКИЕ ДОГОНЯЛКИ НИ СКЕМ НЕ ИГРАЛ КАК ГОВОРИТСЯ НЕ МОЖЕШ СРАТЬ НЕ МУЧАЙ ЖОПУ Я ЕХАЛ БЫСТРЕЙ НЕГО НА МНОГО И ПОЧЕМУТО ВСТАЛ НА СВЕТОФОРЕ КАК ПОЛОЖЕНО У НАС ЖЕ ДОХЕРА ЦАРЕЙ НА ИНОМАРКАХ ТИПО ВСЕМОГУЩИХ ВОТ ТАК ВСЁ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НЕ ВИННЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОГИБ...А ЭТОТ ЧУДИК КРИВЛЯЛСЯ ПЕРЕДО МНОЙ С ПАМЯТНИКА ПОБЕДЫ ПОСЛЕ ЧЕГО ОН МНЕ НАСТОЕБ Я И НАЖАЛ НА КОШЕТКУ ОН ОТСТАЛ МЕТРОВ НА 100 КУДА ОН ДАЛЬШЕ ТО ГНАЛ ТО НА КРАСНЫЙ?
***! ебанический стаж, это сколько?
Блин! послушал твоего совета... У меня мозг разжижаться начал...:ag:
Блин! послушал твоего совета... У меня мозг разжижаться начал...:ag:
от желания продать жип и купить приору? :ai: :ag:
"Я ВОДИТЕЛЬ ЭТОЙ ПРИОРЫ С ЕБАНИЧЕСКИМ СТАЖЕМ ВОЖДЕНИЯ В ЭКСТРИМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ НЕ В КАКИЕ ДОГОНЯЛКИ НИ СКЕМ НЕ ИГРАЛ КАК ГОВОРИТСЯ НЕ МОЖЕШ СРАТЬ НЕ МУЧАЙ ЖОПУ Я ЕХАЛ БЫСТРЕЙ НЕГО НА МНОГО И ПОЧЕМУТО ВСТАЛ НА СВЕТОФОРЕ КАК ПОЛОЖЕНО У НАС ЖЕ ДОХЕРА ЦАРЕЙ НА ИНОМАРКАХ ТИПО ВСЕМОГУЩИХ ВОТ ТАК ВСЁ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НЕ ВИННЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОГИБ...А ЭТОТ ЧУДИК КРИВЛЯЛСЯ ПЕРЕДО МНОЙ С ПАМЯТНИКА ПОБЕДЫ ПОСЛЕ ЧЕГО ОН МНЕ НАСТОЕБ Я И НАЖАЛ НА КОШЕТКУ ОН ОТСТАЛ МЕТРОВ НА 100 КУДА ОН ДАЛЬШЕ ТО ГНАЛ ТО НА КРАСНЫЙ?
***! ебанический стаж, это сколько?
ну если бы ты был 98 г.р то мог бы писать что у тебя ебанический стаж вождения... в екстримальных ситуациях... посмотри дату рождения того чела... 98 год... :aa:
от желания продать жип и купить приору? :ai: :ag:
Нееее... Я нашим автопромом, прости его Господи, еще в середине 90-х переболел... думаю до такой степени у меня мозг не разжижится....:ag:
ну если бы ты был 98 г.р то мог бы писать что у тебя ебанический стаж вождения... в екстримальных ситуациях... посмотри дату рождения того чела... 98 год... :aa:
:ai:Мляяя... Видимо мама его "ебанически" коляску водила! Я даже предполагаю, что он из нее падал и неоднократно бился головой...
:ai:Мляяя... Видимо мама его "ебанически" коляску водила! Я даже предполагаю, что он из нее падал и неоднократно бился головой...
:ai: дрифт был...
:ai: дрифт был...
Однозначно!:ag:
Спанчбоб
19.11.2012, 22:31
Антоха, завязывай к гомосекам в гости ходить, завербуют.............
:ag: Думаешь мы его теряем?
Спанчбоб
19.11.2012, 22:47
Опасаюсь, что уже потеряли.... :))))))))
нет... я не вербусюсь... для меня гомосячество противоествественно.... но при этом я их не осуждаю и не залупаюсь в их адрес... личное дело каждого... так сказать нейтрален я к ним... они ж на меня не покушаются...
Спанчбоб
20.11.2012, 00:46
Да ладно, не покушаются:ag: Неужто Серега за сутки ни разу не подкатил?:ag:
Да ладно, не покушаются:ag: Неужто Серега за сутки ни разу не подкатил?:ag:
а че должен был? о_О
:ai:
Спанчбоб
20.11.2012, 01:20
а че должен был? о_О
:ai:
А я откуда знаю, ты же у него ночевал, не я.... ***, я бы лучше на вокзале спать остался или по городу прошарился, чем с четой 3,14дарасов в одной квартире спать...........
А я откуда знаю, ты же у него ночевал, не я.... ***, я бы лучше на вокзале спать остался или по городу прошарился, чем с четой 3,14дарасов в одной квартире спать...........
я у него не ночевал... я ночью в пути домой был оба раза...
я вот не пайму чем тебя обидели они... :ag:
paspart2
20.11.2012, 01:33
зашел глянуть на тазы, которые валят, а тут раз и гомосятина))))
зашел глянуть на тазы, которые валят, а тут раз и гомосятина))))
:ag::ag::ag::ag: гыыы...
почему то все темы которые я создаю и в которые приходит спанчбоп начинается обсуждение гомосов... хотя они достаточно цивильный народ
FurGaffson
20.11.2012, 06:11
http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/20/image_50aae7eb57e25_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/31244/id2543902.html)
paspart2
20.11.2012, 16:08
а откуда информация, что гомосеки нормальный народ??))) Я их нормальными не считаю!
а откуда информация, что гомосеки нормальный народ??))) Я их нормальными не считаю!
они не проявляют агрессию к обществу, и не пропагандируют насилие
Это пассивные, возможно... А к активным я бы спиной не поворачивался!:ag:
goblin1965
20.11.2012, 17:04
все правильно-девочки они всегда не конфликтные....вот ты тоже-другой бы на твоем месте застрелился бы от позора,после того как тебя тут обзывали,или застрелил бы кого....а тебе хоть бы хны! с серегой опять же корешишся....:ai:
все правильно-девочки они всегда не конфликтные....вот ты тоже-другой бы на твоем месте застрелился бы от позора,после того как тебя тут обзывали,или застрелил бы кого....а тебе хоть бы хны! с серегой опять же корешишся....:ai:
от какого позора? тут инет... мало ли кто че сказать может... если так все всерьез воспринимать... то нервофф нехватит...:aa:
Это пассивные, возможно... А к активным я бы спиной не поворачивался!:ag:
ты их и незаметишь... маскируются же
goblin1965
20.11.2012, 17:23
от какого позора? тут инет... мало ли кто че сказать может... если так все всерьез воспринимать... то нервофф нехватит...:aa:
божья росса!
божья росса!
:ag::ag::ag::at:
:ag::ag::ag::at:
о_О шо это значит то? почему?:at::ag: ?
о_О:ai:
Мдяяяяя,развитие на уровне каменного века!
:av:не не не...
goblin1965
20.11.2012, 19:24
лех! ты опускаеш кроманьйонцев!они были значительно умнее1
Спанчбоб
20.11.2012, 23:03
Вот что толерантность делает с людьми..........
wartburger
21.11.2012, 16:15
А я чего-то не замечал, чтоб эти "пацанские тазы" хамят. Наоборот аварийкой всегда поморгают если че.. Бывает конечно в шашки шпарят, но я к этому нормально отношусь, наоборот с ностальгией вспоминаю 99 2000 год, когда сам на восьмерках, с банкой ASSO, растяжками, валами и прочей хреновиной на дрег ездил, ну и в стрит рейсинг играл. Всему свое время, повзрослеют...
А я чего-то не замечал, чтоб эти "пацанские тазы" хамят. Наоборот аварийкой всегда поморгают если че.. Бывает конечно в шашки шпарят, но я к этому нормально отношусь, наоборот с ностальгией вспоминаю 99 2000 год, когда сам на восьмерках, с банкой ASSO, растяжками, валами и прочей хреновиной на дрег ездил, ну и в стрит рейсинг играл. Всему свое время, повзрослеют...
ну... я пока замечаю что на них быдло конченое ездит в 90% случаев...
рееедко редко аварийкой моргают... в основном ломятся как на танке еше и возмущаются какого хера их не пропускают... :aq:
wartburger
21.11.2012, 16:20
ну... я пока замечаю что на них быдло конченое ездит в 90% случаев...
рееедко редко аварийкой моргают... в основном ломятся как на танке еше и возмущаются какого хера их не пропускают... :aq:
А может тебе просто завидно, что начал не с того? что джип достался, а не молодежная крутая тачка?:ag:
Шутка если что ))))
А может тебе просто завидно, что начал не с того? что джип достался, а не молодежная крутая тачка?:ag:
Шутка если что ))))
:aa:ды я понял что не в серьез...
меня в целом педарирует их отношение к окружающим... :at:
wartburger
21.11.2012, 16:46
:aa:ды я понял что не в серьез...
меня в целом педарирует их отношение к окружающим... :at:
Понятно.
ХЗ, в Москве может чуть по другому, чем в регионах. По мне так самые опасные и борзые это экипажи фокусов, мазд 3, лансеров, крузов (шевроле), ну короче молодежные тачки в бюджете 400-700 тыс. На ВАЗах более скромные и по беднее, поэтому очкуют выеб*ся сильно, в основной массе это замороченные на тюнинге люди, которые вкладывают по сотни тысяч в эти аппараты, хотя не очень богаты, по причине молодости.
А в регионах с небольшими зарплатами конечно по другому, купил новый ВАЗ уже крут - можно понтовать.
Ну и я лично разделяю понятия глубокого дорогого тюнинга (на вазах тоже встречается) и чисто поцанские, дешевые понты.
Понятно.
ХЗ, в Москве может чуть по другому, чем в регионах. По мне так самые опасные и борзые это экипажи фокусов, мазд 3, лансеров, крузов (шевроле), ну короче молодежные тачки в бюджете 400-700 тыс. На ВАЗах более скромные и по беднее, поэтому очкуют выеб*ся сильно, в основной массе это замороченные на тюнинге люди, которые вкладывают по сотни тысяч в эти аппараты, хотя не очень богаты, по причине молодости.
А в регионах с небольшими зарплатами конечно по другому, купил новый ВАЗ уже крут - можно понтовать.
Ну и я лично разделяю понятия глубокого дорогого тюнинга (на вазах тоже встречается) и чисто поцанские, дешевые понты.
у нас как то так...
http://cs306903.userapi.com/v306903573/3a3a/D3eIo7Tl6FE.jpg
точнее близко к этому...
http://cs308224.userapi.com/v308224187/4ec9/Tuu7HlMlLSQ.jpg
http://cs406224.userapi.com/v406224187/333a/qREm_SX-u9Q.jpg
http://cs406224.userapi.com/v406224187/32c6/jM23gN1otOQ.jpg
http://cs308622.userapi.com/v308622544/2565/07IxnWb-OmA.jpg
meteords
21.11.2012, 17:17
Ахахаха про красиво встретить вообще порадовало. :ag:
Ахахаха про красиво встретить вообще порадовало. :ag:
meteords
21.11.2012, 17:49
Чего? Я тоже люблю производить впечатление парковкой в час пик в самых внезапных местах. К примеру, на лестнице перед магазином :ag:
Но конечно, не забываю об остальных участниках движения, и не только автомобилистах
Чего? Я тоже люблю производить впечатление парковкой в час пик в самых внезапных местах. К примеру, на лестнице перед магазином :ag:
Но конечно, не забываю об остальных участниках движения, и не только автомобилистах
:ag::ag::ag: я ничего... я просто незнал что ответить :ag: парковка это конечно хорошо...:ag: но таз с опилеными пружинами... :ak: плакать надо:ak:
А у меня был таз, и на нём стоял паук 4-1 на 55мм
Машину я эту покупал лет в 14 или 15, не помню уже. Купил её за семь тыщ рублей, затем на машине стуканул двигатель и я его перебирал ставя разнообразные вкусняшки типа горбатых распредов, облегчённого маховика и прочего такого.
Даже фото его осталось
http://a.d-cd.net/bd0d7v/480.jpg
Паук (выпуск прямоточный) ставил по причине того, что стоит он дешевле обычного глушителя, и тогда я старался поднять мощь тазика чтоб ехал пошустрее (да, мне этого хотелось)
Но я его никак не тонировал, и наоборот водил очень вежливо так как прав то у меня не было :ag:
rtr меня сейчас конечно же назовёт пацаном и мудаком, ну и фиг с ним.
А ещё вот месяц назад у меня была Волга 24ая за пять тыщ рублей, а до этого была 31029.
Ну это я просто так рассказываю уж.
А про манеру вождения, я на джипе тоже народ резал, улетал с буксом и тд, и он кстати у меня тонирован, правда лифт заместо занижения.
Быдло оно везде, и я наоборот часто слышу про быдло на более дорогих машинах нежели ТАЗ.
И до сих пор я знаю людей ездящих на жигулях так как на их нищенскую зарплату выделить на машину больше 5-10 тыщ нельзя, но я их мудаками не называю. И про лисапеды правильно подметили тут, ещё вспомнилось как верхнюю крышку от пачки сигарет сворачивали и промеж спиц вставляли :ag:
:ag: почему ты решил что я назову пасаном иль мудаком :ag: я не деградировал до такой степени :bp:
зачем народ падрезал на жипе?:ag: че теперь люди про жиперов думают:ag:
Я не готов заявлять про Тамбов, но я всё таки знаю что он как город поменьше и с движением там явно получше.
А чем напряжённей ситуация, тем более не хорошо ты водишь.
Вот к примеру чтобы выехать из двора стоять минут по 20 это не круто, и приходится втискиваться нагло, выставляя крыло.
Народ резал я по отсутсвию опыта и плотному движению, да и вообще с кем не бывает? Да хоть к примеру когда от столкновения уходишь или ***** на проезжую часть выбегает.
wartburger
22.11.2012, 15:04
"Паук (выпуск прямоточный) ставил по причине того, что стоит он дешевле обычного глушителя"
Сомневаюсь я в этом...Если конечно тебе его нахаляву не подарили.
wartburger
22.11.2012, 15:14
Я не готов заявлять про Тамбов, но я всё таки знаю что он как город поменьше и с движением там явно получше.
А чем напряжённей ситуация, тем более не хорошо ты водишь.
Вот к примеру чтобы выехать из двора стоять минут по 20 это не круто, и приходится втискиваться нагло, выставляя крыло.
Народ резал я по отсутсвию опыта и плотному движению, да и вообще с кем не бывает? Да хоть к примеру когда от столкновения уходишь или ***** на проезжую часть выбегает.
Не скажи про культуру. Сложность движения наоборот дисциплинирует и вырабатывает навыки. Поначалу да, будешь нервничать хамить с горяча, но каждодневное передвижение в таких условиях все равно заставит привыкнуть и ездить считаясь с мнением окружающих. .
meteords
22.11.2012, 15:28
Не скажи про культуру. Сложность движения наоборот дисциплинирует и вырабатывает навыки. Поначалу да, будешь нервничать хамить с горяча, но каждодневное передвижение в таких условиях все равно заставит привыкнуть и ездить считаясь с мнением окружающих. .
Или нет :ag:
wartburger
22.11.2012, 16:17
[QUOTE=meteords;520053] Да не, рано или поздно заставят:bf: Если не обстоятельства, то другие водители.
и приходится втискиваться нагло, выставляя крыло.
.
:ag: у нас такое не прокатывает :ag: снесли бы тебе крыло :ag:
а про опыт согласен )))
Спанчбоб
23.11.2012, 00:25
:ag: у нас такое не прокатывает :ag: снесли бы тебе крыло :ag:
а про опыт согласен )))
Ну фиг знает, я чет камикадзе, желающих разнести себе морду об железный чирковский бампер, еще не встречал..... Хотя с дороги сгонять приходилось особо ретивых, и десятки пасанские со своего парковочного места в сугроб утаскивать тоже......:ag:
Ну фиг знает, я чет камикадзе, желающих разнести себе морду об железный чирковский бампер, еще не встречал..... Хотя с дороги сгонять приходилось особо ретивых, и десятки пасанские со своего парковочного места в сугроб утаскивать тоже......:ag:
ну дак мне не жалко например бампер расколоть о какого нибудь мудака... бампер 500р + 200 доставка...
ну а о чирке это... будет отморозок на уазе... и плакал твой бампер...
а это... зачем пасанские тазы утаскивать с своего парковочного места? оно же не в собственности у тебя... напишут заяву что ты у них машину угнал... как гаишник сказал - если мешают проезду вызывай гибдд, ибо любые поползновения в адрес машины негодяя расцениваются как угон или порча :ak:
Спанчбоб
23.11.2012, 01:19
ну дак мне не жалко например бампер расколоть о какого нибудь мудака... бампер 500р + 200 доставка...
ну а о чирке это... будет отморозок на уазе... и плакал твой бампер...
а это... зачем пасанские тазы утаскивать с своего парковочного места? оно же не в собственности у тебя... напишут заяву что ты у них машину угнал... как гаишник сказал - если мешают проезду вызывай гибдд, ибо любые поползновения в адрес машины негодяя расцениваются как угон или порча :ak:
Хотят нормально парковаться - пусть чистят себе место сами. А то растопчешь сугроб себе, чтобы никому не мешать, приедешь на работу - а там уже чье то ведро стоит. Я по первости новый сугроб растаптывал, а потом надоело.
А насчет уазиков - чет я на них ни одного отморозка малолетнего не видел, у нас на них только дядьки взрослые ездят и пенсионеры. У тупорылых пасанов мозгов не хватает на нних ездить:ap:
Хотят нормально парковаться - пусть чистят себе место сами. А то растопчешь сугроб себе, чтобы никому не мешать, приедешь на работу - а там уже чье то ведро стоит. Я по первости новый сугроб растаптывал, а потом надоело.
А насчет уазиков - чет я на них ни одного отморозка малолетнего не видел, у нас на них только дядьки взрослые ездят и пенсионеры. У тупорылых пасанов мозгов не хватает на нних ездить:ap:
:ag::ag::ag: растопчешь сугроб :ag: лол... над записать :ag::ag:
тут ты прав... но вытягивать все равно низя... начнут мозг выносить что угоняешь...
у нас на уазегах есть молодежь, с районов и поселков приезжают переодически
http://a.d-cd.net/3c491au-960.jpg
http://a.d-cd.net/a491au-960.jpg
http://a.d-cd.net/79491au-960.jpg
немного не в тему... но... видимо пасанкий крузер
и наверно заниженый
http://a.d-cd.net/28491au-960.jpg
нормальныйй такой крузер) было бы круто если там еще и звук мощный стоял
meteords
23.11.2012, 08:28
нормальныйй такой крузер) было бы круто если там еще и звук мощный стоял
По-моему порнография
По-моему порнография
да самая что ни на есть не прикрытая)))
зато на нем клева приехать на какую нить стритрейсинг тусовку.
а вообще куда круче есть на таком порнокрузере чем на чотка валящем тазе
meteords
23.11.2012, 09:26
да самая что ни на есть не прикрытая)))
зато на нем клева приехать на какую нить стритрейсинг тусовку.
а вообще куда круче есть на таком порнокрузере чем на чотка валящем тазе
Даже нормальные стритрейсеры такого не оценят. Хоть бы дефлекторы снял чтоли....
Да, с кузера еще все снять можно :ag:
Или не доживут... В лучшем случае... В худшем, кого нить еще с собой прихватят!
Или не доживут... В лучшем случае... В худшем, кого нить еще с собой прихватят!
+100500
Даже нормальные стритрейсеры такого не оценят. Хоть бы дефлекторы снял чтоли....
Да, с кузера еще все снять можно :ag:
посоны светодиоды оценят!!11 и два подобия прямотока
http://cs410325.userapi.com/v410325187/39e2/SACUFJdD7Ps.jpg
http://cs410325.userapi.com/v410325187/3927/97UIRqmc_hY.jpg
http://cs410325.userapi.com/v410325970/3f8a/FN8MGzsDBQc.jpg
силовик ? о_О
http://cs410325.userapi.com/v410325187/3466/MA8hFm8h5kQ.jpg
Поржал)))))) Это случаем не джипер на свой ZJ с 35 Gtr тапки подрезал?! Разболтовка то одинаковая)))
Поржал)))))) Это случаем не джипер на свой ZJ с 35 Gtr тапки подрезал?! Разболтовка то одинаковая)))
:ag: нинаю
Верьте не верьте, но сегодня офигел
Узрел девятку, завышенную мягко говоря. Судя по всему на раме от УАЗа, но при этом у неё были классические бампера пацанские, как у той 8ки
Я бы конечно подумал что это белая горячка, но нет же! я был абсолютно трезв, причём уже достаточно долго.
Спанчбоб
25.11.2012, 01:23
Такую?: http://avto4x4.narod.ru/vaz/21093.htm Они серийно выпускались, если что, так что это не только твой бред :)))
Да!
Хосподи, а я уж думал что действительно перепил или отравился чем то и пошли галюны, спасибо что обнадёжил меня и разочаровал, я думал до такого эти извращенцы не додумаются http://trainzforums.com/Smileys/default/facepalm.gif
Сергей Додышев
25.11.2012, 10:36
Вышел во двор. Машина знакомого. Идет под брендом " Тарзан ".
http://s7.imgsrc.ru/d/dodischev/7/30560647PTv.jpg (http://imgsrc.ru/dodischev/30560647.html)
http://s7.imgsrc.ru/d/dodischev/9/30560649tkc.jpg (http://imgsrc.ru/dodischev/30560649.html)
Все нивовское,двиг,коробка,раздатка, мосты (два передних),рама. Кузов кроме приборки и накладок-девятос.:ag:
Спанчбоб
25.11.2012, 13:14
Вышел во двор. Машина знакомого. Идет под брендом " Тарзан ".
http://s7.imgsrc.ru/d/dodischev/7/30560647PTv.jpg (http://imgsrc.ru/dodischev/30560647.html)
http://s7.imgsrc.ru/d/dodischev/9/30560649tkc.jpg (http://imgsrc.ru/dodischev/30560649.html)
Все нивовское,двиг,коробка,раздатка, мосты (два передних),рама. Кузов кроме приборки и накладок-девятос.:ag:
Четыре передние нивовские ступицы....:ai: Это ****....:ag:
Сергей Додышев
25.11.2012, 14:22
Я Юр последние 10 лет на ниве полкал! Это не ****! Ступицы это петля! ***!:ai:
Спанчбоб
25.11.2012, 14:26
Нормально :)))))))) Первый раз я подшипники часов 8 менял, второй раз четыре, в третий за три уложился....... Потом быстрее уже не получалось :))) А потом меня научили, как делать чтобы они не сыпались, и все стало нормально :) Если делать по мануалу - получается полная фигня.......
wartburger
25.11.2012, 14:30
Я Юр последние 10 лет на ниве полкал! Это не ****! Ступицы это петля! ***!:ai:
Это потому что ты про них знал и заморачивался. А у меня на двух нивах и одной шеви за пять лет ни одной ступицы не залюфтило. А я к тому же и не знал, что у них беда такая есть. Потом уже на пятый год узнал-проверил все ок.:ag:
Сергей Додышев
25.11.2012, 14:32
:ag::ag::ag:
Сергей Додышев
25.11.2012, 14:37
Там ступка с подщибами 1500 выходит. Все под сменный не конический хотел переточить! Руки не дошли! На джипе хорошая ступка 5000-6000, Руки дошли быстро!:ag::ag::ag:
Я в Тольятти такого проси господи Тарзана видел,)) с кузовом от 12и видел, ничего так нормально смотрелся)) затюненный.
Спанчбоб
25.11.2012, 15:02
Нивовские ступицы нормально ходят ровно до того момента, пока в них стоят заводские подшипники. Если они по какой то причине умерли - менять будешь в лучшем случае раз в год, Но как правило чаще.....
Сергей Додышев
25.11.2012, 15:16
Точно так Юра! Или переточка или импортные! последняя замена на импортные и заводскую ступку - 3 года полет нормальный! Так в люди и ушла.
wartburger
25.11.2012, 17:22
Сергей Додышев Ну да, нерегулируемые туда многие внедряют.
брянские мы
25.11.2012, 23:11
прочитал и решил вступится за ниву!!!4 года отец ездил и горя не знал,пока мне на совершенолетие не подарил,и то загнулась она по глупости.всё зависит от кривизны рук и от того что мы хотим туда впихнуть покрышки пошире,машина делалась под снежинку!!!!(кто знает тот поймёт)
Сергей Додышев
25.11.2012, 23:14
Так а причем нива? Запчасти говуано!:at:
wartburger
25.11.2012, 23:16
прочитал и решил вступится за ниву!!!4 года отец ездил и горя не знал,пока мне на совершенолетие не подарил,и то загнулась она по глупости.всё зависит от кривизны рук и от того что мы хотим туда впихнуть покрышки пошире,машина делалась под снежинку!!!!(кто знает тот поймёт)
Да против нивы никто ничего не имеет, в своей ценовой категории конкурентов нет у б.ушной.
брянские мы
25.11.2012, 23:26
по зап частям согласен!!!)))на работе волга,полетел редуктор моста,отвёз кулибину в гаражах,сказал какие железки,поехал в газдеталимашин,заказал и перечислил деньги,сегодня привёз запчасти кулибину,он поржал и сказал отвезти обратно,сказал железки поищет бу и они будут лудше чем я привёз!!!сказал фольга!!!так что если нужно каму отправлю)))))))(планетарка и 3 подшипника)
Спанчбоб
25.11.2012, 23:49
Мне тоже сказали в сервисе, что ГП из магазина лучше даже не бери, она ходит ровно месяц. В результате нашел заводской редуктор с трехи, поставил, с ним и продал.
брянские мы
26.11.2012, 00:00
хотя на рено логан гдето в подмосковье изготовляют рычаги,цена гдето 850р вместе с шаровыми,и ходят в такси по пол года!!!!а более мение шаровая отдельно 480р!!!вопрос из чего сделан сам рычаг и 2 саленблока??
http://cs410123.userapi.com/v410123226/40b4/Bc62F_I5I1g.jpg
http://cs405422.userapi.com/v405422060/3ab5/Ws8bwhx3EfQ.jpg
http://cs411417.userapi.com/v411417293/6010/vX63QQ3e_gg.jpg
Сам работаю в крупном ВАЗовском автосалоне руководителем СТО, езжу на недорогой иномарке, сегодня пришлось по работе ездить на новой калине и приоре, что вам сказать, там нет совсем шумоизоляции!!!! Странная машина, хотя стоит уже под 400 рублей (это гранд 99 года)
Спанчбоб
27.11.2012, 22:31
http://www.youtube.com/watch?v=E_GrqIhu8SA
Вот думаю, под такой замес не наладить ли поставки оружия в среднюю полосу..... Расширим модельный ряд, будет гранта с пулеметом, гранта с гранатометом , и наконец гранта с нурс .....
Vinnetoo
27.11.2012, 23:18
http://www.youtube.com/watch?v=E_GrqIhu8SA
Вот думаю, под такой замес не наладить ли поставки оружия в среднюю полосу..... Расширим модельный ряд, будет гранта с пулеметом, гранта с гранатометом , и наконец гранта с нурс .....
"ПТУРС":bp::bp:
сегодня!!!!!!!! в 800 метрах от дома... списдился ваз 2113... то бишь тренашка... или же рестайловая 2108 восьмёрка... кому как удобнее... вписдился он очень няшно... покоцал 2 иномарки новых и новую калину... таз был очень пасанский, двухцветный!!!!!!!1111 заниженный с зеркалами F-1 (про зеркала в инете можете посмотреть) раза в 4 меньше грандовских... хотя мне и грандовских нехватает...
собственно традиционно подтянулись четкие посоны с местной быдло автотусовки, но в итоге слились аккуратно ((((
Спанчбоб
28.11.2012, 00:13
"ПТУРС":bp::bp:
Не, гранта на управляемый не тянет пока..........:ag:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32865446-9809b8.html
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/Комиксы-простоквашино-школьник-491838.jpeg
http://dematom.com/images/2011/06/20/348632-lada_granta_poluchit_novuiu_kpp.jpg
http://cs402618.userapi.com/v402618906/42b6/4yQCTIw8r7A.jpg
http://cs417922.userapi.com/v417922381/1d58/-l81dfxsF00.jpg
http://cs7002.userapi.com/v7002757/519/BxtjiUfWolU.jpg
ууаааххахахахахахаххаахахахаахаа ололлолололлл ыыыыыыы
гы гы гы гы ыыы ой нимагуууу
FurGaffson
17.12.2012, 13:46
http://img13.imageshost.ru/img/2012/12/17/image_50ceeae741a5f.jpg (http://imageshost.ru/)http://img13.imageshost.ru/img/2012/12/17/image_50ceec41a0a28.jpg (http://imageshost.ru/)http://img13.imageshost.ru/img/2012/12/17/image_50ceec91cd479.jpg (http://imageshost.ru/)
Спанчбоб
17.12.2012, 23:55
Буханку уазоводам показать надо, чтобы у них кондратий случился :)))
Vinnetoo
18.12.2012, 00:02
Буханку уазоводам показать надо, чтобы у них кондратий случился :)))
Лоурайдер кстати тема .....Только чтоб гидравлика на каждое колесико....Я б сам такое замутил да нет на это НИХ.Я ни времени ни денег :ag::ag::ag::ag:
дайте ссылку на самый крутой тазофорум,хочу ваз 2105,нада про проблеммы пронюхать,че там брать 1.2 или 1.5
FurGaffson
18.12.2012, 05:26
дайте ссылку на самый крутой тазофорум,хочу ваз 2105,нада про проблеммы пронюхать,че там брать 1.2 или 1.5
Может не все правильно, но что помню.
Моторы шли 1,1 (редкий, был малыми сериями на начальных выпусках копейки), 1,2 (родной итальянский для копейки), 1,5 (теж йайцы только для трешки). Потом появилась ТАЗ 21011, 013 - переделанные в Тольятти "копейки". К моменту выпуска ТАЗ 05 шли моторы 1,3 (ременной немецкий для 8-ки) и 1,5 - трешечный мотор (цепь на ГРМ).
Так что ищи "полторашку", но на металле начали кроить почти с самого начала выпуска и в живых не осталось почти ничего из первых партий.
Ссылок не знаю, в основном (то, что читал) обсуждают тюненх и "горбатые" валы (изменение фаз для спорта).
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot