Просмотр полной версии : Не выключается полный привод
День добрый всем, случилась у меня проблемка: сначала был небольшой люфт заднего кардана в раздатке, а сегодня во время попытки подключения полного привода выяснилось следующее- full time вообще не включается, part time подключилось, но по ощущениям не выключается, ну и пониженная подключается и выключается, да и ещё part time подключается, согласно индикатору на панели, не в своем положении, а в положении Full time.
Народ подскажите, что может быть и на что я попал??
Спанчбоб
16.07.2012, 21:37
Тяги на раздатку проверь и отрегулируй , если нужно.
Тяги на раздатку проверь и отрегулируй , если нужно.
Спанчбоб, разжуй пожалуйста для дебила. Что за тяги и как регулировать?
На холодную машину сегодня завел, part time оказался на своем месте, full time так и не загорелся, пониженная включается, но индикатор не загорается.
Vinnetoo
17.07.2012, 10:39
В раздатке есть датчик положений может сломался.....
Это который, над раздаткой стоит?
тоже интересно как регулировать
Там регулиуется все элементарно просто.
Болт на тяге ослабляешь и двигаешь тягу.
Спанчбоб
20.07.2012, 20:03
тоже интересно как регулировать
Курите......... http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/xfer/linkage/index.htm
тягу то что на рисунке 12-13?болт там вроде только один на 13,тяга у меня залипла не туда не сюда не идёт,цапфру эту тянуть-в сторону переднего моста?
Цапфу тянуть не помню, куда, у меня раздатка 242, там вот перемещение цапфы буквально на 5 мм, уже не дает выключить полный привод, так что цапфу отмачивай и эмпирическим путем двигагай понемного. Двоем удобнее конечно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot