Просмотр полной версии : дима sd
бадаландабад
16.07.2012, 12:18
хочу предостеречь покупки у димы сд !мы заказывыали запчасти по фото и прислал все не то и кривое!
у кого были такие проблемы или мне не везёт
Всегда все было хорошо! Когда деталь не подходила (по моей вине, менялось без проблем). Диме только почет и уважение. ИМХО
думаю вы первый у кого подобные претензии!
брал неоднократно на себя, на и через друзей,всегда всё устраивало!
тему перенёс,будте внимательнее при создании тем....
alekssandr
16.07.2012, 13:04
никогда с обоснованными претензиями проблем не было, и менялось и возвращалось...имхо нужно было сначала с димой этот вопрос порешать, а уже потом тему создавать
Negodych
16.07.2012, 13:25
хочу предостеречь покупки у димы сд !мы заказывыали запчасти по фото и прислал все не то и кривое!
у кого были такие проблемы или мне не везёт
Видимо, не повезло. Неоднократно заказывал разные запчасти, от стекол до дисков, никогда вопросов не было.
Согласен с предыдущими высказываниями, сначала нужно было пообщаться с Димой непосредственно и попробовать решить вопрос , а вот если бы бы он "послал" тогда можно заводить здесь тему.... лично у меня с ним проблем пока не было...
Никогда никаких проблем, привозил от него все от мелочи до двигателя на своего друга, если происходит какая то ошибка Дима всегда ее исправляет. Тоже сталкивался с тем, что прислали не то, заметил тока через пол года, когда руки дошли, и даже спустя полгода Дима признал ошибку, и без доплат, возврата неверной, и чего то еще,прислал нужную деталь. Я считаю данная ситуация если и возникла то это частность и ее надо решать непосредственно с ним.
DmitrySD
16.07.2012, 14:17
В Архангельск небыло отправок за лето вообще.
Стандартная гарантия на любые претензии -- месяц.
Касательно топикстартера -- при попытках общаться с нами по пацанским понятиям с матами и непонятными наездами по телефону в 6 утра по выходным дням -- обращайтесь пожалуйста в другие магазины.
Не умеете разговаривать вежливо и по русски -- другим языком мы не владеем, извините.
При предъявлении конкретного списка с фото и историей обсуждения -- вернем деньги, тем не менее. Отжатые последние копейки "у пацанов" нам не надо.
За Диму ничего плохого сказать не могу и сам заказывал у него и друзья тоже, всегда все ОК!
Sergey_B
16.07.2012, 14:28
Дима - самый честный и порядочный продавец, каких я когда-либо знал!!!
Aleks923
16.07.2012, 14:50
Дима - самый честный и порядочный продавец, каких я когда-либо знал!!!
прочитаешь кучу вот таких отзывов и начинаешь задумываться - а не засланный ли казачок автор темы? :ag::ag::ag::ag::ag:
это к тому что тема получилась какой Дима афигенно классный парень! :ag::ag::ag::ag::ag::ag:
Сам у него брал з/ч - и сервис и качество устроило! :ag:
да так тема о том какой Дима афигенно класный парень уже есть она в 5 постах ниже)
да и для хорошего человека и 2 х тем не жалко, тока заголовок изменить)
Нормальный парень.Держит свое слово.Замечаний в его адрес не было.
Дмитрий, и как Вам не стыдно устраивать столь вопиющую вирусную рекламу?) Я считаю, что топикстартеру надо за пиар еще и доплатить. (Для тех, кто в бронетехнике - вышесказанное является шуткой, нареканий по разборке Дмитрия не было никогда).
ryzhijlisik
16.07.2012, 20:36
проблем с Димой не было никогда.
так что эта тема точно пиар чистой воды.:ag:
alex_kmw
16.07.2012, 20:42
Заказал у Димы мотор стеклоподъмника левого заднего пришел правый. Дима без проблем после того как ему сказал за свой счет отправил нужный...Это первый был опыт, надеюсь на дальнейшие сотрудничество с ним, порядочный человек
Всегда вежлив и отзывчив!Я правда ничего ещё у него не брал,но спрашивал и советовался не помню сколько раз!Только положительные отзывы!
alekssandr
16.07.2012, 21:24
брал , беру и буду брать и не буду вестись на увещевания архангельских пересидков :ag:
а мне Димка реле в подарок выслал - только потому что он не понял какое именно мне надо а когда понял просто в нагрузку к другим зч кинул - о как.
У меня были некоторые трения с Димой, спокойно обсудили в личке и вопрос исчерпан. А так, очень порядочный человек. Если замечена ошибка, достаточно отписать в личку и запчасть меняется без проблем.
Т.Бензопила
16.07.2012, 22:34
Димке респект и уважуха, он выручил нас, прислал нам в кратчайшие сроки коробку, после чего мы удачно откатали свадьбу дочери!!!
Побольше бы таких людей.
Inline_6
16.07.2012, 23:32
для меня 1 пост в этой теме выглядит просто дико
понятно, что запчасти с разборки и не всегда сияют новизной, но цена и отношение Дмитрия к покупателям выше всяких похвал.
У меня к Диме одна претензия-часто обращается на ВЫ,хотя заказов у меня на сто с лишним тыров за год и не одного возврата,но его оправдывает наработаное умение работы с клиентом профессионально.
Да и про архангельск,отправил месяц назад за бесплатно опору дв-ля земляку ТС и наказал,чтобы отписал когда придет,чтобы не хранить лишние накладные с ТК-ни ответа,ни привета,ни спасибо.
бадаландабад
17.07.2012, 18:58
по поводу ошибок !заказы были с фото с деньгами вперед ! ПО ПОВОДУ МЕНЯ ПРОБЛЕМА была в просьбе подготовить деталь чтобы забрать за деньги ПРЯМО В ГОМЕЛЕ ! А ВЫ БЕЛАРУСЫ ЗАЖРАЛИСЬ БЕЗ БАКСОВ БАКСОВ НЕ ХОТИТЕ ДВИГАТЬСЯ ! ЕСЛИ БЫ Я НАКОСЯЧИЛ ПОШЕЛ И ПЕРЕВЕЛ ДЕНЬГИ И ОПЛАТИЛ ! ДАЖЕ РУБЛИ У ДЯДЬКИ БРАТЬ НЕ ХОТЕЛИ ! ТОРГУЕТЕ НА РОССИЮ А ДЕНЬГИ АМЕРИКАНСКИЕ ЦЕНИТЕ !
Ни чего не понял,всегда рублями расчитывался и тему джипоразборка почитай,все цены в рублях,минимальный заказ от1тр,какие баксы,или ваш человек в гомеле не смог расчитаться налом за рубли?
по поводу ошибок !заказы были с фото с деньгами вперед ! ПО ПОВОДУ МЕНЯ ПРОБЛЕМА была в просьбе подготовить деталь чтобы забрать за деньги ПРЯМО В ГОМЕЛЕ ! А ВЫ БЕЛАРУСЫ ЗАЖРАЛИСЬ БЕЗ БАКСОВ БАКСОВ НЕ ХОТИТЕ ДВИГАТЬСЯ ! ЕСЛИ БЫ Я НАКОСЯЧИЛ ПОШЕЛ И ПЕРЕВЕЛ ДЕНЬГИ И ОПЛАТИЛ ! ДАЖЕ РУБЛИ У ДЯДЬКИ БРАТЬ НЕ ХОТЕЛИ ! ТОРГУЕТЕ НА РОССИЮ А ДЕНЬГИ АМЕРИКАНСКИЕ ЦЕНИТЕ !
Ставь знаки препинания, а то фиг поймешь, что ты пишешь.
И, давай конкретнее пиши, как тебя обидели, что ты по нормальному порешать не смог с Димой!?
Если проблема в валюте оплаты, то это НЕ ПРОБЛЕМА, а доё..ки до человека!
ryzhijlisik
17.07.2012, 19:48
по поводу ошибок !заказы были с фото с деньгами вперед ! ПО ПОВОДУ МЕНЯ ПРОБЛЕМА была в просьбе подготовить деталь чтобы забрать за деньги ПРЯМО В ГОМЕЛЕ ! А ВЫ БЕЛАРУСЫ ЗАЖРАЛИСЬ БЕЗ БАКСОВ БАКСОВ НЕ ХОТИТЕ ДВИГАТЬСЯ ! ЕСЛИ БЫ Я НАКОСЯЧИЛ ПОШЕЛ И ПЕРЕВЕЛ ДЕНЬГИ И ОПЛАТИЛ ! ДАЖЕ РУБЛИ У ДЯДЬКИ БРАТЬ НЕ ХОТЕЛИ ! ТОРГУЕТЕ НА РОССИЮ А ДЕНЬГИ АМЕРИКАНСКИЕ ЦЕНИТЕ !хрень какая-то написана. в Беларуси российский рубль принимается в магазинах, автозаправках, кафе, шиномонтажах и вообще везде. так что если у вас что-то не приняли, имхо, вы сами в этом виноваты. особенно если говорите также, как пишите.
goblin1965
17.07.2012, 20:06
вобщем самое время тему закрыть....потому что все ясно...
1)Заказы были с фото - фото от кого от тебя или от димы?
2)Деньги вперёд - тоесть была предоплата?
3)Ты попрасил Диму что бы он приготовил детали в Гомеле - человек приедет и заберёт?
4)Кто у какого дядки рубли брать не стал - если была предоплата?
бадаландабад
17.07.2012, 23:51
фото от меня
деньги вперед
я просил его приготовить деталь !он назвал цену в рублях!дядька в гомеле должен был забрать
у него брать рубли не хотели !
я сам белорус на половину и знаю как они за баксы трясутся!
ЧЕГО ТЕМУ СЛИВАЕТЕ !ЕСЛИ ОН СТУПИЛ И ХОЧЕТ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ ,ЕГО ПРОБЛЕМЫ !КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВВВВВ
фото от меня
деньги вперед
я просил его приготовить деталь !он назвал цену в рублях!дядька в гомеле должен был забрать
а это как читать?
мы заказывыали запчасти по фото и прислал все не то и кривое!
второе. дядьке говорили, что не возьмут рубли российские, а только доллары? Ваще-то в РБ статья есть за незаконное обращение валютных средств, и продавец, в принципе, может тебя послать если ему предложат что-то отличное от "зайчиков", т.к. "засланных казачков" хватает...
КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВВВВВ
Да ну на...!
http://howtosell.ru/2008/04/07/pyat-glavnyx-prichin-pochemu-utverzhdenie-klient-vsegda-prav-neverno/
...бред какой то!!!.....Димки респект и уважуха! :bf:
фото от меня
деньги вперед
я сам белорус на половину и знаю как они за баксы трясутся!
ЧЕГО ТЕМУ СЛИВАЕТЕ !ЕСЛИ ОН СТУПИЛ И ХОЧЕТ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ ,ЕГО ПРОБЛЕМЫ !КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВВВВВ
1)Так запчасти прислали или их забрать хотел и не забрали?
2)Никто ничего не сливает - если не сложно поточнее отвечай на вопросы...
3)Не знаю как на месте в Гомеле - всегда(всегда!) Диме оплачивал рублями.
================================================== ====
4) Дима так деньги у него брать не стали и запчасти не дали я так понимаю?
Дмитрию респект и уважуха.... проблем не было ...все четко в срок...
frostcraft
18.07.2012, 21:52
Поддержу Дмитрия, выручал меня пару раз. При заказе подробно обсуждали в личке все нюансы, спасибо ему за терпение. Отправлял всегда то, что обсуждалось и получал то, что было изображено на его "контрольных" фотографиях. Работал с ним и буду работать. А топикстартер похоже просто не умеет разговаривать с людьми.
Дима помогал всегда и все заказы передавал четко и в срок. всегда шел на встречу и я в нем уверен на все 100%
В общем резюме такое: "Если толпа бьет по морде, то виновата не толпа, а морда".
Видать шибко "пацан" зарвался, что его Димины услуги не устраивают.
Может недопонял чего,неудивительно если ТС продает диски в теме шины диски,где крупным написано,что тема не для купли продажи и претензию к Диме запостил в джипблоге.
DmitrySD
21.07.2012, 04:24
4) Дима так деньги у него брать не стали и запчасти не дали я так понимаю?
Все очень сложно и без 200гр не разобраться.
По моей памяти гдето в марте месяце был запрос на элп. На тот момент был оптимальный вариант отправки почтой сразу и без разговоров, доставка торкнула бы в рне 300р по тем деньгам. Дальше не помню, то ли это дорого, то ли денег было жалко. Курс $$ к рублю незаметно подрос, белпочта за полгода 2 раза подняла тарифы на 10% потом сразу 30%, вобщем ненавязчиво к лету цена элп с доставкой в рублях стала видимо совсем неподъемной. На словах за месяца полтора было сказано что ктото когдато приедет за тем самым элп. Таких "когда нибудь может быть купим" честно сказать в день бывает человек 50. В итоге запчасть в наличии есть, но она на складе, по стандартным схемам никто за день не предупредил что завтра утром в 6 утра будет "срочно надо", ессно то что мы находимся в х зн каком часовом поясе жителям России я объяснить даже не пытаюсь т.к. вас много, и звонок в 5 утра из Красноярска "потому что срочно" уже не удивляет, там то уже рабочий день в самом разгаре.
Ну примерно так и получилось -- на складе запарка, идет приемка машин и сразу подготовка к отгрузке, у водителя на полдня все расписано, виноват ессно я что никто не предупредил о "срочности" -- в смысле предупредили за месяц или два.
Зч забрали, про расчет в рублях извините полный пиздеж -- не будем приплетать законодательство но наша работа в оптимизации работы с клиентами, мне без разницы чем платят -- хоть гривнами, мне кассу все равно закрывать в бел рублях и это наши проблемы, а таможенные ставки по общему законодательству с РФ -- в $$ по курсу.
Както так.
ЗЫ.
Я 2 года без отпуска, в начале августа надеюсь уехать таки, любые претензии мы всегда принимаем, только обоснованность должна быть по существу. Впрочем иногда и не по существу проще вернуть деньги и не работать с конкретными клиентами.
Sergey_B
21.07.2012, 11:27
Дима, зачем вы оправдываетесь? Итак всё ясно.
vadimnizh
21.07.2012, 11:37
Дима, зачем вы оправдываетесь? Итак всё ясно!
и что тебе ясно?
Sergey_B
21.07.2012, 11:38
и что тебе ясно?
Дима самый порядочный продавец б/у запчастей, который работает на рынке.
vadimnizh
21.07.2012, 11:50
Дима самый порядочный продавец б/у запчастей, который работает на рынке.
лично не знаком ни с топикстартером ни с Дмитрием,только по инету.И тот и другой производят впечатление адекватных людей)))так что не знаю!бывает и Дмитрий косячит!
ЗЫ.после последнего разговора с Димой,больше ничего не заказываю у него,но знакомым даю его координаты)))
Sergey_B
21.07.2012, 12:02
...
ЗЫ.после последнего разговора с Димой,больше ничего не заказываю у него...
Ваше дело. :ad: Заказывайте у других.
бред какойто !то что какой то дядя в беларуси не смог договорится с Димой,это проблема ,самого топикастера,который за копейку удавится! и всех по себе ровняет !
бадаландабад
22.07.2012, 21:10
когда добщались рубли принимались , когда расчет просили доллары ! попросил приготовить запчасть так как привезуть деньги в течении двух -трех дней , в аське ответили хорошо !не дядька а брат тестя приехал с деньгами забрать стеклоподъемник !сказали запчасть не снята приезжаите через три часа и когда он приехал через три часа подаёт рубли русские просили доллары!есть и моя вина что не дал дяде телефон разборки ,но и вины торгующей организации снимать нельзя !и дмитрий я не из братвы ,у меня один выходной в неделю и в белой рубашке не хожу и не ворую !
становится яснее...
Думаю это не именно косяк чей то а просто недопонимание(скорее недоговорились конкретно ) . По большому счёту эта тема наука - договаривайтесь хоть по сто раз дублируя договор.
бадаландабад какие притензии к Дмитрию?
alekssandr
22.07.2012, 22:01
когда добщались рубли принимались , когда расчет просили доллары ! попросил приготовить запчасть так как привезуть деньги в течении двух -трех дней , в аське ответили хорошо !не дядька а брат тестя приехал с деньгами забрать стеклоподъемник !сказали запчасть не снята приезжаите через три часа и когда он приехал через три часа подаёт рубли русские просили доллары!есть и моя вина что не дал дяде телефон разборки ,но и вины торгующей организации снимать нельзя !и дмитрий я не из братвы ,у меня один выходной в неделю и в белой рубашке не хожу и не ворую !
наконец то ясно и читабельно...по сути одно на другое наложилось вот бардак и получился
бадаландабад
23.07.2012, 00:29
Безусловно разборка джипов по хорошим ценам нужна,я доволен! Наверное получилось недопонимание!если бы деньги не принесли ,я бы перевел деньги на счет и выкупил что просил !живем чтобы созидать а не разрушать!передам для снятия усталости бутылочку Поморского бальзама!)))
передам для снятия усталости бутылочку Поморского бальзама!)))
Вот-это,другой разговор!:bf:
Игоряныч
01.08.2012, 12:27
Джипоразборка Г.....но! Никогда ничего там не брал и брать не буду. Продавец обманьщик и мерзавец. Деньги берет в валюте которой я никогда не видел. Запчасти не показывает которые продает. И ваабшэ.......
Дмитрию респект. Отдохни хоть нормально за 2 года!
Александр75
10.08.2012, 22:52
Джипоразборка Г.....но! Никогда ничего там не брал и брать не буду. Продавец обманьщик и мерзавец. Деньги берет в валюте которой я никогда не видел. Запчасти не показывает которые продает. И ваабшэ.......
Дмитрию респект. Отдохни хоть нормально за 2 года!
:ag::ag::ag:
Диме спасибо, работает оперативно, запчасти нормальные.
Зеленый_Крокодил
09.10.2012, 14:31
получил раздатку, поставил , доволен
ломатель
09.10.2012, 16:02
очень оперативно получил очередную посылку.Дмитрий, большое спасибо!
Дима, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
Тема была,что Дима лажает,причем капитально,присылает не то,что надо,вместе с тем,что надо и эти бонусы подходят на мой джип и мне приходится работать,а я ленивый,но отличное качество запчастей вынуждает отбросить нежелание трудиться...
Да.. Если бы мы всей бандой обмывали содержимое очередного бусика - спились бы к чертям собачим.
Дай бог нам всем почаще встречать таких терпиливых продавцов.
Игорь007
26.07.2013, 14:25
Всем добрый день !как связаться с Димой ?дайте контактный номерок !а
Наталья Дорошенко
26.07.2013, 15:37
Всем добрый день !как связаться с Димой ?дайте контактный номерок !а
пиши ему в лс или в его тему - "Джипоразборка".
У Димы заказываем частенько, приходит все быстро. Дмитрий большое спасибо!
Игорь007
26.07.2013, 18:53
пиши ему в лс или в его тему - "Джипоразборка".
У Димы заказываем частенько, приходит все быстро. Дмитрий большое спасибо!
Спасибо!
Про Диму у меня есть отдельная история с быкованием.
alekssandr
26.07.2013, 20:47
у меня нет...историю в студию
у меня нет...историю в студию
Наверно после этой истории, все отзывы стали хорошие.
Наверно после этой истории, все отзывы стали хорошие.
В личку ему стукни, он ответит.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot