Просмотр полной версии : Подскажите, где находится датчик температуры охлаждающей жидкости
Подскажите, где находится датчик температуры охлаждающей жидкости. Обсмотрел весь движок и не вижу. У меня стрелка на нуле лежит
В следующий раз тему с таким названием просто снесу. Читаем правила раздела.
На рестайле их два,во второй и третьей гбц,слева по ходу движения,вкручены горизонтально.
спасибо, сегодня буду смотреть
Maratores
06.07.2012, 00:23
Все пишут, что дизелях VM по два датчитка температуры. Один идет на мозги, другой на приборку. Вчера залез посмотреть, так там только один подключен. Фишку для подключения второго не нашел. Как такое может быть при том, что на приборке стрелка температуру показывает?
Jeepster
06.07.2012, 08:25
Все пишут, что дизелях VM по два датчитка температуры. Один идет на мозги, другой на приборку. Вчера залез посмотреть, так там только один подключен. Фишку для подключения второго не нашел. Как такое может быть при том, что на приборке стрелка температуру показывает?
Тот датчик который на 3 голове, даёт показания на приборку. Датчик который на 4 голове, даёт показания на ECU (на мозги).
у меня тоже один стоит
Это потому,что мех.тнвд
Maratores
09.07.2012, 11:58
Тот датчик который на 3 голове, даёт показания на приборку. Датчик который на 4 голове, даёт показания на ECU (на мозги).
Как ни странно, датчик с 3 головы не подключен. На приборке температура двигателя отображается.
У меня электронный тнвд. Датчик один, на третьей голове.
У меня на 2000г два было и оба подключены,менял разъемы местами,ничего не менялось,при любом снятом горел джекичан еще встречались на форуме с расходомерами,а на других мар,так,что модификации отличаются и не важно,что все рестайл.
Ну, что там с датчиком уже поднялась стрелка???
А то у меня она тоже залегла.
Где засаду искать?
Можно ли датчик звонить и какое его сопротивление?
а как термостат открывается, у него свой датчик?
Ну, что там с датчиком уже поднялась стрелка???
А то у меня она тоже залегла.
Где засаду искать?
Можно ли датчик звонить и какое его сопротивление?
а как термостат открывается, у него свой датчик?
У термостата датчик?:ag:По нижнему патрубку определяется открыт или закрыт термостат,как дует вентилятор,горячий воздух,или нет.
ну термостат он и есть термостат и рассчитан на определённую температуру. Читал о двух датчиках на нашем WM движке. Один на двигле другой где-то на термостате. Если вентилятор печки то дует горячий.
Но вопрос по стрелке ОЖ. Последовательность поиска "засады". Датчик? то какой? Сам прибор? Мозги? или обрыв?
Мог бы кто-нибудь фото выложить где эти датчики расположены. Возле ГБЦ, там где трмс в горизонтальном положении - такой ответ для чайников не подходит. Знать бы где еще эти ГБЦ, трмс. Сфотографируйте движок и в фоторедакторе обведите кружочком где эти датчики, чтобы лишних вопросов больше ни у кого не возникало.
Мог бы кто-нибудь фото выложить где эти датчики расположены. Возле ГБЦ, там где трмс в горизонтальном положении - такой ответ для чайников не подходит. Знать бы где еще эти ГБЦ, трмс. Сфотографируйте движок и в фоторедакторе обведите кружочком где эти датчики, чтобы лишних вопросов больше ни у кого не возникало.
Во-первых разговор не о твоем движке . Во-вторых , если не знаешь , где ГБЦ , то под капот заглядывать только для долива омывайки , остальное оставь слесарям .:bk:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot