Просмотр полной версии : ударная вибрация когда буксует
Вобщем такой трабл:
Когда авто на парттайме буксует, например в глубоком плотном снегу, что-то идет в разнос, возникает сильная ударная вибрация (по ощущениям спереди). На что грешить в первую очередь?
зы: РК-242, локеров в мостах нет.
Грин Фрог
07.02.2012, 12:04
мост передний с разрезной правой полуосью, поди? там и копать...
Обычная Дана30 ВиДжеевская.
Эт как понять с "разрезной"? есть фото/картинка?
Просвятился, вроде разрезные полуоси на WJ не ставились.
Еще варианты?
цепь проскальзывает в РК, не?
Могут быть изношенные амортизаторы.
а может вибрация от пробуксовки колес и гнутых приводов?
Возможно при буксовании обороты движка выше, чем при обычное езде и просто изношенные подушки двигателя начинают давать о себе знать?
Предлагаю сделать ставки!
Грин Фрог
07.02.2012, 14:45
Думаю, просто дифференциал отрабатывает на повышенных оборотах. Надо медленнее ездить, не рвать машину.
ни когда такого не встречал, это про что?
а может вибрация от пробуксовки колес и гнутых приводов?
Привода не гнутые, а вот от пробуксовки - х.з., у когонить такое наблюдается?
цепь проскальзывает в РК, не?
Такое возможно в принципе?
Могут быть изношенные амортизаторы.
Отпадает.
Возможно при буксовании обороты движка выше, чем при обычное езде и просто изношенные подушки двигателя начинают давать о себе знать?
Не подушки, удары именно трансмиссионные.
Думаю, просто дифференциал отрабатывает на повышенных оборотах. Надо медленнее ездить, не рвать машину.
Так я и не еду никуда, трабл возникает когда уже "приехал" т.е. зарылся.
Предлагаю сделать ставки!
Поддерживаю! :)
Еще раз об ощущениях. Возникает ударная вибрация (по другому не могу сказать) когда уперся в собранный перед собой сугроб, но сцепление с грунтом еще более менее нормальное, колеса не вывешены, естественно чтобы провернуть колеса требуются более высокие обороты, обороты растут, начинают проворачиваться колеса и "что-то" идет в разнос, довольно жесткие удары в трансмиссии и сопровождаемое как бы "подпрыгиванием" авто.
На чистом льду колеса просто пробуксовывают без каких либо вибраций.
Я за аммы. Колесо просто скакть начинает, аммы его не удерживают и в момент приземления удар, колесо подпрыгивает, приземляется, снова удар и так несколько раз .... Аммортизаторы на помойку.
да, сейчас на передке стоят крузаковские оригинальные аморты, неужели они не удерживают? Ну даже если и так, просто прыгать должна авто, без "ударов", имхо.
Хотя я их поставил относительно недавно и после этого вроде не "буксовал". На выходных поеду побуксую.
Спасибо откликнувшимся.
Ставки по прежнему принимаются.
у тебя варилока в переднем мосту нет ??? проверь по комплектации.
А что на крузаке спереди мост стоит? Я про амортизаторы.
Пусть кто то со стороны во время буксования посмотрит, если передние колеса циклично прыгают-это аммы.
А что на крузаке спереди мост стоит?
Ну как бы да. :)
Ну как бы да. :)
Уточню, на какоМ крузаке? Неразрезной мост я на них не видел. ДАВНО.
60, 70, 80, 100 - хватит?
Крузак сотка на рычагах спереди. Это 105-ка с мостом.
это не важно и к теме особо не относится. ;)
Считаю, что ничего криминального в таком повденеии нет.
Такой эффект лично у меня встречался и на ниве и на джипе. Авто исправные, в т.ч. и аммортизаторы:bf:.
Такое случается не часто, при опреленном стечении обстоятельств при штурме снега - резонанс однако. Он мосты рушит солдатскими сапогами, а вы говорите амортизаторы :)
Считаю, что ничего криминального в таком повденеии нет.
... резонанс однако. Он мосты рушит солдатскими сапогами, а вы говорите амортизаторы :)
Т.е. разрушение жипа - это ничего криминального?:ai:
Geronimo
09.02.2012, 13:02
Фаст имел ввиду не мосты джипа, а мосты через реки/овраги и т.п. Солдатам по мостам не разрешают ходить строевым шагом, потому что из-за резонанса мост может разрушиться. Как-то так)
Да это то понятно, про сапоги и мосты. :)
Просто явление которое я наблюдаю на своем авто - не считаю нормой, на др. авто такого не наблюдаю.
Надо освежить в памяти как оно у меня проявляется, может быть некорректно описал проблему в первом посту, но это на выходных, не ранее.
Разрушение джипа конечно не нормально :), но водитель за его рулем главный мозХ в автомобиле, не так ли. Чтобы не разрушить Жип достаточно отпустить газ и повторить все заново :). Такое являение проявлется как правило во второй половине зимы при активной пробуксовке в глубоком снегу. Такой же эффект я достигал и на ВАЗ 2107, подвеска спортивная с очень жесткими амортизаторами, если что.
Вобщем такой трабл:
Когда авто на парттайме буксует, например в глубоком плотном снегу, что-то идет в разнос, возникает сильная ударная вибрация (по ощущениям спереди). На что грешить в первую очередь?
зы: РК-242, локеров в мостах нет.
вибрация как будто вместо передних колес прокручивается что-то другое с неслабым грохотом?
у меня такое давали полуосевые крестовины, они "немножко" разболтались, при пробуксовке ощущение было, что передачу сейчас вышибет нафиг и ручка кпп в лоб прилетит :) передние колеса соответственно не крутятся при этом и машина нифига не едет.
сейчас кстати такая ж фишка, но крестовины целые, пока не знаю что.
А почему колеса то у тебя не крутились?
Как вариант, в начале темы упомяналась разрезная полуось.
У меня на полуосях - ШРУСы.
По ощущениям да, как будто осталась сама крестовина без чашек/подшипников, и вал постоянно перекладывает, как карандаш в стакане. Как-то так.
Сдвоенный карданный шарнир переднего кардана вероятнее всего, в частности игольчатый подшипник фланца, он же внутренняя обойма ШС в сдвоенном шарнире. Как дополнительный симптом - может появляться несильный низкий гул при езде на полном приводе на скорости более 100 км/ч по асфальту.
Сдвоенный карданный шарнир переднего кардана вероятнее всего...
У меня нет спарки.
У меня нет спарки.
http://www.usa-auto.ru/illustration.php?img=cc45c66d53b832b4732c1c7a4b715 1450.png
Если кардан с крестовиной и ШРУСом смотри их на предмет износа и люфтов, симптомы похожи.
А почему колеса то у тебя не крутились?
Как вариант, в начале темы упомяналась разрезная полуось.
У меня на полуосях - ШРУСы.
По ощущениям да, как будто осталась сама крестовина без чашек/подшипников, и вал постоянно перекладывает, как карандаш в стакане. Как-то так.
колеса может и крутились как-то (не буду утверждать), но при возникновении сопротивления колесам, колеса начинали НЕ "закапываться"\"прокручиваться"\буксовать, а начиналось вот это биение ("ударная вибрация"), и движение вперед прекращалось.
Если кардан с крестовиной и ШРУСом смотри их на предмет износа и люфтов, симптомы похожи.
Ревизировал летом - вроде все нормуль было.
Всё таки "ставку" сделаю на передний кардан, были аналогичные случаи, и люфты здесь дают наиболее ощутимый дисбаланс и эффект подпрыгивания при буксовании. При изношенном шарнире привода колеса эффект похожий, но на колесе и слабее.
осмелюсь предположить пробуксовку сцепления, но не плавную а рывками. у меня такая же история. начало или конец зимы - все равно. как только на колесах появляется серьезная нагрузка вся трансмиссия начинает скакать и это точно не крестовины или шрусы 100%
Автомат. Сцепления нет.
Но похоже причина, в моем случае, проста и банальна, ближе всех был Аксён (пост 8, ключевое слово подушка) - обледенение подушки АКПП.
Т.е. сначала едешь по снежку глубокому, снег собирается между балкой и коробкой, начинает сперва таить в районе АКПП и леденеть на балке, в конечном итоге вместо подушки - ледяная глыба.
Есть цепные браслеты самодельные, ставил на зад, буксовал по снегу всё ОК, поставил на все 4ре колеса, буксовал по снегу, сильно не газовал, но ощущение было такое что коробка с раздаткой развалятся. Блокировка межосевая была включена жестко. Можно ли ставить цепи на все четыре колеса или только на честно ведущие, в данном случае на зад?
Есть цепные браслеты самодельные, ставил на зад, буксовал по снегу всё ОК, поставил на все 4ре колеса, буксовал по снегу, сильно не газовал, но ощущение было такое что коробка с раздаткой развалятся. Блокировка межосевая была включена жестко. Можно ли ставить цепи на все четыре колеса или только на честно ведущие, в данном случае на зад?
ИМХО - можно.
я тоже самое ощущал в глубоком снегу .у меня амортизаторы и вся подвеска новая просто мне кажется когда машина буксует в снегу она закапывается вниз быстрея чем идет в перед вот и получается эфект ударов .она как будто прыгает.
Алексей77
02.03.2012, 22:38
я тоже самое ощущал в глубоком снегу .у меня амортизаторы и вся подвеска новая просто мне кажется когда машина буксует в снегу она закапывается вниз быстрея чем идет в перед вот и получается эфект ударов .она как будто прыгает.
полностью согласен
Данила Шмаков
15.03.2012, 14:38
попробуй ехать по глубокому,рыхлому снегу на пониженой и дай оборотов побольше!!!так же будет скакать!!!
это снег так воздействует своей чудо магией)
у меня на всех машинах так было)
я просто газку или поддам или убавлю что б резонанса небыло и все)
Именно:
...Такое случается ... при опреленном стечении обстоятельств при штурме снега - резонанс однако...
недавно воочию на отцовском уаз патриоте это снаружи спереди наблюдал когда на дачу пробивались- передний мост играет, то одно колесо вверх то другое. Диф свободный в мосту, подвеска полностью исправна.
купил машину с такими симптомами. при плавном нажатии на газ- ехала и разгонялась нормально, при резком - мощные, глухие удары о кузов до момента переключения. - Приговорили "форвард пакет фрикционов" (слова СТО-шника) в коробке.
Проблему решил путем замены коробки (взял 42-ю) с заднеприводного, перекинул задний купол и все стало ок.
Еще раз об ощущениях. Возникает ударная вибрация (по другому не могу сказать) когда уперся в собранный перед собой сугроб, но сцепление с грунтом еще более менее нормальное, колеса не вывешены, естественно чтобы провернуть колеса требуются более высокие обороты, обороты растут, начинают проворачиваться колеса и "что-то" идет в разнос, довольно жесткие удары в трансмиссии и сопровождаемое как бы "подпрыгиванием" авто.
На чистом льду колеса просто пробуксовывают без каких либо вибраций.
Привет!
У меня та же история. Застрял в снегу, под которым лед. Пока буксовал с прямыми колесами все ок, как только вывернул машина начала скакать.
Точь в точь как у тебя и прыгает и удары раздаются.
Но у меня убитые в хлам креставины и здоровенный люфт в сателлитах переднего моста.
Но похоже причина, в моем случае, проста и банальна, ближе всех был Аксён (пост 8, ключевое слово подушка) - обледенение подушки АКПП.
Т.е. сначала едешь по снежку глубокому, снег собирается между балкой и коробкой, начинает сперва таить в районе АКПП и леденеть на балке, в конечном итоге вместо подушки - ледяная глыба.
Маловероятно ибо в моем случае я успел проехать по снегу метров 10.
Поехать позастревать чтоле в свеженьком снежке, да обновить картину.
Пару недель назад очень удачно застрял, в условиях близких к диагоналке, на понижайке на драйве колеса прокрукручивались без подачи газа и вибрация присутствовала, но вот присмотреться что там стучит уже ни сил ни времени к сожалению не было.
Поехать позастревать чтоле в свеженьком снежке, да обновить картину.
Пару недель назад очень удачно застрял, в условиях близких к диагоналке, на понижайке на драйве колеса прокрукручивались без подачи газа и вибрация присутствовала, но вот присмотреться что там стучит уже ни сил ни времени к сожалению не было.
Во во, пока сидишь по уши в снегу, на то чтобы фоткать или прислушиваться к стукам и шумам сил уже нет...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot