Просмотр полной версии : Как отключить штатную сигнализацию и изменить параметры через OBD-2????
Maxim548
05.11.2011, 12:30
Доброго времени суток! Проблема в штатной сигнализации, не дает заводить двигатель с автозапуска (глушет его) и сама по себе встает на охрану, не дает спокойно жить. Вопрос, КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЭТУ ШТАТНУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ И С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ ПРОГРАММЫ МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К МШИНЕ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ И РЕГУЛИРОВКИ???? JEEP GRAND CHEROKEE 98 год 5.9L.
со штатного брелка или штатным ключом открыть дверь водителя или заднюю
потом уже можно будет отключить иммобилайзер
Maxim548
05.11.2011, 13:18
со штатного брелка или штатным ключом открыть дверь водителя или заднюю
потом уже можно будет отключить иммобилайзер
А как отключить иммобилайзер???
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/alarm.htm
Maxim548
05.11.2011, 13:39
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/alarm.htm
Это для машин до 96 года, а у меня 98, и там этот блок перенесен в блок комфорта вроде как, вот в чем проблема!
alekssandr
05.11.2011, 14:52
машин походу европеец, надо найти провод, по которому мозги думают, что а/м заведена и на сигналку автоматом не ставят и подать на него постоянны +....как то так
Maxim548
05.11.2011, 17:05
Да, европеец. Можно поподробнее?
машин походу европеец, надо найти провод, по которому мозги думают, что а/м заведена и на сигналку автоматом не ставят и подать на него постоянны +....как то так
alekssandr не давай советы.."подать на него постоянны +" кончиш плохо... как то так
Это для машин до 96 года, а у меня 98, и там этот блок перенесен в блок комфорта вроде как, вот в чем проблема!
принцип то тот же я так думаю
снимаешь с охраны,заводишь и после этого отключаешь иммобилайзер (ну или предохранитель)
alekssandr
05.11.2011, 21:17
alekssandr не давай советы.."подать на него постоянны +" кончиш плохо... как то так
костя, не умничай, не один ты особо умный, люди так делали, все работает
Maxim548
06.11.2011, 17:29
Неужели никто на гранды 96-98 годов не ставил сигналку с автозапуском и не отключал штатную????
A.S.A.T.
06.11.2011, 21:10
Неужели никто на гранды 96-98 годов не ставил сигналку с автозапуском и не отключал штатную????
Ставили, но штатную не отключали )))
Новая выключает штатную, а потом уже пускает двигатель...
Штатную лучше не трогать! Она вшита в ВСМ, ее не выковарять...
alekssandr
06.11.2011, 21:16
у меня на европейце сигналка обычная и чип, причем когда машину брал, блока сигналки не было..., родная не беспокоит, как сделано, пока не знаю, буду кузов менять, посмотрю...на самом деле самому интересно
Maxim548
07.11.2011, 08:58
Ставили, но штатную не отключали )))
Новая выключает штатную, а потом уже пускает двигатель...
Штатную лучше не трогать! Она вшита в ВСМ, ее не выковарять...
Просто сигналку смогли поставить так, чтобы при открытии ее, она снимала и со штатной сразу, а как сделать чтобы перед запуском она ее снимала, понять не могу. Еще слышал что через комп можно отключить автоматическую постановку штатной на охрану. Вроде как открыть машину со штатного брелка и больше не закрывать с него и все будет хорошо, но вот не знаю правда ли.
Форумчане помогите советом, не стал создавать тему, но у меня в принципе похожая ситуация, периодически сам по себе загорается свет в салоне после постановки авто на охрану. И соответственно за ночь высаживает весь акб. Причем свет загорается не всегда. Все концевики нормальные...походу свет в салоне врубает штатная сигналка. Как у всех устроено, если ключом закрываешь авто,свет в салоне сразу гаснет, а когда поворачиваешь ключ в положение открыть - свет загорается? Мож у меня родная сигналка думает что авто открыт....
A.S.A.T.
07.11.2011, 21:50
Просто сигналку смогли поставить так, чтобы при открытии ее, она снимала и со штатной сразу, а как сделать чтобы перед запуском она ее снимала, понять не могу. Еще слышал что через комп можно отключить автоматическую постановку штатной на охрану. Вроде как открыть машину со штатного брелка и больше не закрывать с него и все будет хорошо, но вот не знаю правда ли.
Ищи тут темы про это писали. Собирать будешь все на релюшках. Типа дверной концевик вкл/выключить, потом закрыть дверь и т.д.
Т.е. получается снялась и закрылась просто, а далее запуск двигателя...
Отдельный блок есть на дорестайле, там это проходит.
У нас в ВСМ ничего выкинуть нельзя.
А если и можно снять сигналку с помощью ДРВ3, но я об этом не слышал...
A.S.A.T.
07.11.2011, 21:53
Форумчане помогите советом, не стал создавать тему, но у меня в принципе похожая ситуация, периодически сам по себе загорается свет в салоне после постановки авто на охрану. И соответственно за ночь высаживает весь акб. Причем свет загорается не всегда. Все концевики нормальные...походу свет в салоне врубает штатная сигналка. Как у всех устроено, если ключом закрываешь авто,свет в салоне сразу гаснет, а когда поворачиваешь ключ в положение открыть - свет загорается? Мож у меня родная сигналка думает что авто открыт....
Когда ставишь на сигналку, должна мигать лампочка на торпедо. Если она не мигшает - что-то не закрыто (концевики все-таки плохие). Проверяй все 6 концевиков руками закрытие. Получается, что у тебя ЦЗ сработал, а сигналка не встала (если лампа не моргает). А загорается свет - концевик выпендривается какой-то!!! Ведь сигналки то не работает, только ЦЗ, да еще и дверь не открыта (ты же не дергал за ручку снаружи). Т.е. свет горит только если концевик разомнулся! И это может быть при закрытых дверях на замок...
Когда ставишь на сигналку, должна мигать лампочка на торпедо. Если она не мигшает - что-то не закрыто (концевики все-таки плохие). Проверяй все 6 концевиков руками закрытие. Получается, что у тебя ЦЗ сработал, а сигналка не встала (если лампа не моргает). А загорается свет - концевик выпендривается какой-то!!! Ведь сигналки то не работает, только ЦЗ, да еще и дверь не открыта (ты же не дергал за ручку снаружи). Т.е. свет горит только если концевик разомнулся! И это может быть при закрытых дверях на замок...
Концевики все в норме, проверял не раз. Если бы глючили, то при езде тоже иногда срабатывали бы. У меня стоит доп сигналка, проблем никогда никаких не возникало. При постановке на охрану доп сигналкой, родная лампочка на торпеде не моргает. Правда иногда была проблема и срабатывала родная, отключалась поворотом ключа в двери. Сейчас получается так, что ставишь на доп сигу, свет тухнет, и через некоторое время загорается сам....попробовал разобрать дверь водительскую и снять с личинки фишку, покрутил ее и сейчас вроде все нормально работает....посмотрим завтра утром...
Короче прошел час после постановки на охрану и свет в салоне зажегся снова, причем горит абсолютно весь и в дверях и в багажнике и на потолке((((( блин даже не знаю что и делать....вытащил пока предохранитель...может доп сигналка глючит? у меня кстати родной ЦЗ не работает, при повороте ключа в водительской двери, открывается только водительская дверь. Так наверное не должно быть....хотя было так изначально. Должен ли моргать родной диодик на торпеде при закрытии авто ключом?
Maxim548
08.11.2011, 10:00
Может можно хотябы автопостановку на охрану отключить? Без нее будет куда проще.
Я тут подумал насчет своей проблемы.... если загорается подсветка основного освещения совместно с подсветкой дверей, значит по идеи открывается дверь...
Вспоминаю что делал, после чего началась такая ерунда: замена замка зажигания, замена водительской личинки и водительского концевика двери. Если попробовать поставить все старое и методом исключения попробовать найти причину? Вот личинка похоже с правой пассажирской двери у меня стоит на водительской двери...может из-за нее такая фигня?
Отдельный блок есть на дорестайле, там это проходит.
У нас в ВСМ ничего выкинуть нельзя.
А если и можно снять сигналку с помощью ДРВ3, но я об этом не слышал...
понятно, я думал отдельный блок
A.S.A.T.
08.11.2011, 23:29
Я тут подумал насчет своей проблемы.... если загорается подсветка основного освещения совместно с подсветкой дверей, значит по идеи открывается дверь...
Вспоминаю что делал, после чего началась такая ерунда: замена замка зажигания, замена водительской личинки и водительского концевика двери. Если попробовать поставить все старое и методом исключения попробовать найти причину? Вот личинка похоже с правой пассажирской двери у меня стоит на водительской двери...может из-за нее такая фигня?
Или личинка портит вторую сигу, или косяк с самой второй сигой...
Но штатная не при чем...если ею не управляет вторая сига...
Maxim548
08.11.2011, 23:38
звонил в сх27 сказали можно перепрошить но это 50/50. Разве гранды шьются?
Похоже разобрался со своей проблемой)
Снял с водительской личинки фишку....получалось у меня все наоборот, закрывашь машину с ключа а она думает что я ее открываю)))) Личинка виновата была. Ура!!!
A.S.A.T.
09.11.2011, 19:33
Похоже разобрался со своей проблемой)
Снял с водительской личинки фишку....получалось у меня все наоборот, закрывашь машину с ключа а она думает что я ее открываю)))) Личинка виновата была. Ура!!!
:bf: :ad:
Тока теперь может новая сига хандрить и выпендриваться )))
:bf: :ad:
Тока теперь может новая сига хандрить и выпендриваться )))
Не, все ровно работает)))
mr.Thompson
14.12.2011, 20:03
Приветствую.... у меня седня возникла проблема со штатной сигналкой 96 гранд лим. 2-й сигналкой закрыл..... открываю лампочка на концоле замигала машина орет как потерпевшая... ключем все личинки поворачивал по очереди по нескольку раз.... бесполезно брелка нет..... что делать???? подскажите.....
Кто-нибудь знает как отлючить штатный иммобилайзер на гранде 5.9 98 года?
A.S.A.T.
05.11.2012, 19:53
Кто-нибудь знает как отлючить штатный иммобилайзер на гранде 5.9 98 года?
вроде только ОД и ДРБ3 тебе помогут...
ЦЗ и иммо - 2 разные вещи в твоей машине уже...
поищи поиском еще тут на форуме....
незнаю у кого какие проблемы на 5.9 98 г.в. у меня сигналка с автозапуском работает прекрасно. Штатную не трогал.
Могу лишь предположить что кривожопые установщики колхозят дополнитеьлный активатор, который дергает личинку от двери водителя. Фишка в том что если закрыть дверь, за тем закрыть ключом, включается штатная сигналка. Отсюда может быть и косяки...
Всем привет!
Вопрос немного не в тему.
Есть среди нас люди, которые могут переделать замок зажигания под определенный ключ?
Замок мой развалился , купил такой же с другой машины. Машины обе с иммобилайзерами и соответственно в ключах коды.
Спасибо!
dimanoid
28.08.2013, 08:14
обычно в замке можно переставить секретный механизм целиком. в сервыс мануале полазий
Lake_210
29.08.2013, 11:30
я знаю как личинку под свой ключ собрать, замок зажигания пока не дербанил еще
У меня штатная работает в штатном режиме (если пользоваться), StarLine с а/з тоже, как положено работает не зависимо от штатной. Можно на обе поставить, можно на любую из них.
Единственное, изредка бывает на штатную сигналку встаёт, видимо случайно какую-то последовательность действий совершаю.
В каких случаях она автоматически активируется?
Здравствуйте! Хотел поделиться информацией, в которой один раз сильно нуждался. Чтобы отключить штатную сигналку на рестайлинге, нужно замкнуть на массу фиолетово жёлтый провод, который идёт из блока сикюрити к личинкам передних дверей и двери багажника. Некоторые для этого снимают обшивку двери, но есть способ намного проще. Блок находится под торпедой над левой ногой водителя, ищем куда подходит фиолетово жёлтый провод, берём кусок тоненького провода, один конец в разъём, куда подходит фиолетово жёлтый, а другой к любой железке и, вуаля, машина больше не орёт!!!) Буду рад если кому-нибудь поможет.
rennfahrer
19.10.2015, 10:51
если это действительно работает, надо закрепить в FAQ..когда приспичит тут поиском хрен чего найдёшь..
При открывании двери родным ключом, в двери замыкается ф/ж провод на массу, и блок видит что всё ок. У меня была такая история. В дверях не было личинок (удалены, а отверстия заварены). При снятии обшивок и попытках замкнуть этот провод ничего не получалось, как впоследствии выяснилось, эти провода были перекусаны, да и проводка в целом в состоянии полного ахтунга... Долго искал куда идёт этот провод, нашёл. Несколько раз случалось, что сигналка вставала в позу, и каждый раз эта нехитрая операция спасала.
rennfahrer
19.10.2015, 11:22
штатная сигналка то же раком вставала..почему-х.з.
В основном из-за рассогласованности в работе с неродной сигналкой, плюс иногда неконтакт: дверь открылась сигнал не прошёл, а дальше неудачная попытка запуска
Спанчбоб
19.10.2015, 14:38
Здравствуйте! Хотел поделиться информацией, в которой один раз сильно нуждался. Чтобы отключить штатную сигналку на рестайлинге, нужно замкнуть на массу фиолетово жёлтый провод, который идёт из блока сикюрити к личинкам передних дверей и двери багажника. Некоторые для этого снимают обшивку двери, но есть способ намного проще. Блок находится под торпедой над левой ногой водителя, ищем куда подходит фиолетово жёлтый провод, берём кусок тоненького провода, один конец в разъём, куда подходит фиолетово жёлтый, а другой к любой железке и, вуаля, машина больше не орёт!!!) Буду рад если кому-нибудь поможет.
Не на всех машинах прокатывает, от года выпуска зависит. Орать она перестанет, но может не завестись.
Дмитрий73
19.10.2015, 20:31
Вопрос не в тему. Спешил, заглушил машину, хотел выдернуть ключ, проскакивал на крайнее левое положение ключа, несколько раз, пока не поймал при котором вытащил ключ. После этого стала дудеть штатная сигналка. Дверь открыл гуднула, ключ вытащил гуднула, в двери проворачиваю чтоб снять с секюрити, так же дает один гудок, закрыл, все равно переодически по одному гудку дает. Что за хрень, машина дорестайл.
Уважаемые вроде все по поиску темы почитал. Но увы про рестайл кирпич не нашёл. 3 дня уже ковыряю, но родная сига глушит автозапуск. Загорается секюрити и привет, глохнет. Панель всю разобрал, блока не нашёл.
Итак jeep cherokee 97 год. Бензин ⛽, 4 литра. Так же замечу, что только обшивку багажника не снимал, обшивки дверей снимал, провода к личинке не увидел
moskit
А вот любопытно? Если ключ вставить в замок, не поворачивая, захлопнуть двери сидя в авто попробовать автостартер. Заведется или как???
Хм не знаю. Не пробовал. Но в любом случае я не буду же ключ в замке зажигания оставлять.
А ключом без нажатия кнопки unlock не заводится
Я же не оставлять ключ в замке прошу, а лишь попробовать сидя в авто и ключом в замке.
Потом будем выводы делать, а пока так. Сидим в авто, всё закрываем как будто ушли , ключ в замок и пробуем запустить.
Я понял. Пошёл пробовать. Пока ковырял, простыл блин. Температура, но истина дороже)))
А ключ в каком положении должен быть?
Степаныч
19.11.2015, 19:46
А ключ в каком положении должен быть?
Просто вставлен в замок, это для проверки чипованный ключ или нет.
Нет не чипованный. У меня брелок 2 кнопки
Как определили, что он не чипованный? Железная болванка или тонкий черный пластик?
Брелок отдельный?
Брелок отдельный. 2 кнопки. И жало ключа в чёрном пластике
Добавлено через 1 минуту
Исхожу ещё из того. Что и ключем не заводиться, пока кнопку на брелоке не нажмешь
с ключем в замке не заводиться.
копаю дальше((
По первому ответу я уже догадался.
Значит штатная система блокирует запуск.
На память я не помню где находится блок штатной системы. Встречал в потолочной консоли по центру. Остальное надо искать.
Странно коллеги молчат.
Пробовать отключить ЦЗ от управления сигналкой и дистанционно запустить двигатель через пару минут после остановки двигателя.
Степаныч
23.11.2015, 20:55
С завода машина идет с неактивным штатным иммо, включить его можно через дилерский DRB3, или проведя процедуру включения самим владельцем (танцы с бубном и приседаниями) http://6.firepic.org/6/images/2015-11/23/1sxvqmf2323h.png Отключить штатный иммо можно через DRB3, возможно через его эмулятор на том же WiTech, можно ли провести обратную процедуру самостоятельно (танцуя с бубном и приседая) не знаю, не пробовал.
Как то видел машину с прицепленным штатным брелком, пара проводов припаяна к контактным площадкам кнопки снятия с охраны, управлялось внешним реле по дополнительному каналу от сигналки. Не лучший способ конечно, но иногда просто единственный.
[QUOTE=vovik8;1220091]
Встречал в потолочной консоли по центру.
Пробовать отключить ЦЗ от управления сигналкой и дистанционно запустить двигатель через пару минут после остановки двигателя.
по консоли.разобрал - не нашел. под рулем не нашел, в районе печки, как гласит библия - тоже пусто))
если запустить через пару минут после остановки двс, то запускается и работает!!! но спустя какое то время видимо активируется иммо и все - приплыли.
все равно докопаюсь до истины , если найду ответ, выложу для обсуждения.
fanngorn
10.01.2017, 11:30
ZJ 98 год два раза глох на ходу, через 3-5 минут заводился. Приехал домой, заглушил и сразу же попробовал завести - не завелся, сначала чуть-чуть схватывал буквально на полсекунды, потом вообще тишина. Оказалось, что нет сигнала на катушку от мозгов. Сигналы со всех датчиков приходят, + на катушку подаётся, при прокрутке стартером бензонасос включается, форсунки работают, проводка вся целая.
Вариантов я так понимаю два - штатный иммобилайзер и мозги. Провода замке задней двери перемыкал, не помогло.
Что делать? Отвязывать мозги от сигналки, если не поможет ставить другие мозги?
fanngorn, аналогичная проблема, с утра нет искры. Датчики еще не смотрел.
Должен ли мозг по обд отдавать какие-либо параметры в состоянии вкл. зажигания, машина не заведена?
Помнится мне, должен. У меня же при положении ключа в зажигание, горит и не тухнет чек и сканер с обд2 не получает данных, ошибки этой, либо температуры двигателя, давления с мапа.
fanngorn
Если штатный иммо блокирует мозг, то как минимум не должны работать форсунки и бензонасос. Иначе забросает свечи!
При отсутствии искры выкрутите хоть одну свечу, если мокрая, то это не иммо.
2400MHz
Собственно вся диагностика и должна происходить именно при включенном зажигании!
Провода замке задней двери перемыкал, не помогло.
В какой-то теме уже писали, что на 98 г.в. замки не снимают с охраны, только брелок.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot