Просмотр полной версии : При торможении поднимаются обороты
cuculember
29.10.2011, 18:46
Здравствуйте уважаемые форумчане! При торможении на нейтрали поднимаются обороты х.х.(доходит до 2). Это норма? Или все таки нет? Падают после полной остановки. Grand Cherokee 2.5d.
Нет конечно не нормально. может что нибуть с педальным узлом...
на автомате? у меня такое же бывает иногда, когда скидываю на нейтраль и торможу, больше так не делаю)
cuculember
29.10.2011, 21:30
механика. А что может быть с педальным узлом?
A.S.A.T.
29.10.2011, 23:03
на автомате? у меня такое же бывает иногда, когда скидываю на нейтраль и торможу, больше так не делаю)
а расход? :ag:
sparci84
01.11.2011, 00:30
ото вакуумник,он где то воздух пропускает при нажатии на педаль тормоза.
а расход? :ag:
а расход как был 22 с полтиной так и остался:af:
A.S.A.T.
01.11.2011, 20:53
а расход как был 22 с полтиной так и остался:af:
Я на днях вернул старый датчик ХХ в зад.
Новый что-то стал в пробках (даже без длительной езды) повышать обороты. Стоишь в пробке на драйве, нога на тормозе, и чувствую, что обороты растут, машина как-будто пытается ехать. Выбиваю на нейтраль, а они тут же подскакивают и гуляют. Ставлю обратно на драйв - они вроде как в норме, но повышение (напряжение) оборутов ощущается.
Со старым датчиком такого нет. Старый - оригинал, новый - Краун...
не мешай машине работать:bf:
cuculember
07.11.2011, 11:44
если вакуумник бы пропускал воздух, она бы наоборот глохла или нет?
cuculember
15.08.2012, 06:19
up
если вакуумник бы пропускал воздух, она бы наоборот глохла или нет?
нет. смотри вакумник
A.S.A.T.
16.08.2012, 02:02
Повышение оборотов при движении и на ХХ вылечил у себя заменой ДПДЗ... для информации... Точнее даже не заменой, а мелким ремонтом...
Повышение оборотов при движении и на ХХ вылечил у себя заменой ДПДЗ... для информации... Точнее даже не заменой, а мелким ремонтом...
Делись про мелкий ремонт...:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot