Просмотр полной версии : как регулировать трос кик-дауна (Kick-down )
Господа , всем привет ! Вопрос такой - при натяжении тросика кикдауна скорости на акпп должны переключаться на более высоких оборотах ( как-бы с задержкой ) или наоборот ? бибика - гранд чероки ларедо 1994 года рождения ; акпп - 42RE ; 242 раздатка .
alekssandr
23.10.2011, 21:09
Господа , всем привет ! Вопрос такой - при натяжении тросика кикдауна скорости на акпп должны переключаться на более высоких оборотах ( как-бы с задержкой ) или наоборот ? бибика - гранд чероки ларедо 1994 года рождения ; акпп - 42RE ; 242 раздатка .
при натяжении тросика кикдауна скорости на акпп должны переключаться на более высоких оборотах
лучше делалай как положено - не мучь коробок
A.S.A.T.
23.10.2011, 21:24
Я проверел натяжением и отпускание тросика на +-1 мм.
Выбрал наиболее подходящее положение. Перед "тренировками" (регулировка-пробная поездка) пометил маркером черным положение троса и оплетки. Кстати, регулируется именно оплетка.
ну а с первой на вторую по идее ,при каких должна переключать?
:ag:Соответственно и расход ??? :aq: раньше : трасса - 12,5 - 13 , город в районе 16 . сейчас : трасса - 13,5 , город : 18 - 19,5 примерно ! немного натянул тросик ( примерно на 3-4 мм ) из-за того что про обгоне акпп переключалось с 3 на 4 передачу в самый не подходящий момент ( до завершения маневра примерно 70- 75 км\ч ) :ak: что вызывало злобную ухмылку оппонента из обгоняемого авто !!!
раньше переключение передач происходило примерно 25000 об . сейчас в районе 3000 об.
я отрегулировал по мануалу , стало много лучше , делается просто , сначала все доконца засовываешь внутрь , затем тянешь заслонкой сколько вылезет , все !
раньше переключение передач происходило примерно 25000 об . сейчас в районе 3000 об.
да ладно-куда это?я 1800 считаю много
я отрегулировал по мануалу , стало много лучше , делается просто , сначала все доконца засовываешь внутрь , затем тянешь заслонкой сколько вылезет , все !
оболочку до конца?нихрена непонятно.заслонкой сам трос тянется...?
ждановский
24.10.2011, 00:02
Доброй ночи! Вопрос в тему: Если с рычага троса кик-дауна, который стоит на АКПП снять натяжную пружину, и повернуть его рукой, то вначале он идет свободно, т.е. как бы имеет свободный ход, а потом появляется некоторое сопротивление. Вот скажите, при установке штатного троса и его регулировке, этот свободный ход рычага выбирается или нет? Просто у меня стоит трос от ВАЗА с наклепанными родными наконечниками. Натяжение регулировать можно, но я не знаю, как выставить его один в один с родным тросом.
Доброй ночи! Вопрос в тему: Если с рычага троса кик-дауна, который стоит на АКПП снять натяжную пружину, и повернуть его рукой, то вначале он идет свободно, т.е. как бы имеет свободный ход, а потом появляется некоторое сопротивление. Вот скажите, при установке штатного троса и его регулировке, этот свободный ход рычага выбирается или нет? Просто у меня стоит трос от ВАЗА с наклепанными родными наконечниками. Натяжение регулировать можно, но я не знаю, как выставить его один в один с родным тросом.
Начало свободного хода должно совпадать с началом движения ДЗ, на самомделе, тросик прокоторый идёт речь ни кокого отношения к кикдауну не имеет, он выполняет функцию отключения передачи при отпускании педали газа, а регулировка момента переключения осуществляется датчикомДЗ.
ждановский
25.10.2011, 02:03
Начало свободного хода должно совпадать с началом движения ДЗ, на самомделе, тросик прокоторый идёт речь ни кокого отношения к кикдауну не имеет, он выполняет функцию отключения передачи при отпускании педали газа, а регулировка момента переключения осуществляется датчикомДЗ.
Если я правильно понял, то все вышеописанные процедуры не имеют ко мне никакого отношения? И кик-даун на коробке 46RE управляется исключительно сигналами, поступающими от датчика положения дроссельной заслонки?
Если я правильно понял, то все вышеописанные процедуры не имеют ко мне никакого отношения? И кик-даун на коробке 46RE управляется исключительно сигналами, поступающими от датчика положения дроссельной заслонки?
Совершенно тркшен, а точнее совакупными данными с: датчикаПДЗ, скорости, ПС.
Как таковой кик даун это кнопка под педалью, которая переключает на ступень ниже, независимо от оборотов.
При поворачивании ДПДЗ будет менятся вольтаж на выходе, изменяя до 0,15 , можно добится необходимого результата, незабыв записать и.д., если процедура результатов не даёт, сей датчик болен, скорей всего раком, тобиш жить осталось...
ждановский
26.10.2011, 22:29
Совершенно тркшен, а точнее совакупными данными с: датчикаПДЗ, скорости, ПС.
Как таковой кик даун это кнопка под педалью, которая переключает на ступень ниже, независимо от оборотов.
При поворачивании ДПДЗ будет менятся вольтаж на выходе, изменяя до 0,15 , можно добится необходимого результата, незабыв записать и.д., если процедура результатов не даёт, сей датчик болен, скорей всего раком, тобиш жить осталось...
Давай пжс поподробней, т.е. берешь вольтметр и...
Давай пжс поподробней, т.е. берешь вольтметр и...
Куда ещё подробнее, берёшь, суёшь электрод, рядом с проводом, в штекер и делаешь замеры, записываешь показания и балуешься, ездиешь, снова балуешься пока не наступит счастье, перемещай по 0,05 вольт.
ждановский
27.10.2011, 02:04
Куда ещё подробнее, берёшь, суёшь электрод, рядом с проводом, в штекер и делаешь замеры, записываешь показания и балуешься, ездиешь, снова балуешься пока не наступит счастье, перемещай по 0,05 вольт.
Опа! А я полагал, что ДПДЗ крепится неподвижно и не допускает регулировок.
Опа! А я полагал, что ДПДЗ крепится неподвижно и не допускает регулировок.
http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/injection/renix/TPS_adjustment.htm
ждановский
27.10.2011, 20:59
http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/injection/renix/TPS_adjustment.htm
Мужики, вы че!? У меня же гранд 5,9л., там ДПДЗ даже внешне по другому выглядит и крепится соответственно!
З.Ы. Чегой то мне думается, что на 46RE все же есть трос кика.
ждановский
28.10.2011, 11:51
Я извиняюсь! Нашел ссылкуhttp://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/transmission/42RE/manual/page_86.htm. Только не могу понять, что такое промежуточное положение дросселя и рычага дросселя на АКПП? Вся регулировка троса к этому положению привязана. Если это значит, что дроссельная заслонка должна быть полностью закрыта, тогда нахрена писать "промежуточное"?
Тросик кикдауна от дросельной заслонки на коллекторе идет на рычаг дроссельного клапана АКПП.
Ждановский, про твои тектильные ощущения (пост 11):
т.е. как бы имеет свободный ход
При спокойной езде, клапан/поршень кикдауна в гидроблоке просто перемещается в своем цилиндре...
а потом появляется некоторое сопротивление.
... с этого места клапан кикдауна уперся в подпружиненный клапан дросселя (усилие его пружинки и оказывает сопротивление которое ты чувствуешь) далее оба клапана идут синхронно открывая одни гидравлические каналы и перекрывая другие, вызывая переключение на пониженную передачу.
О регулировке: оба рычага (на ДЗ и на АКПП) должны начинать свое движение с крайнего (состояние покоя) положения одновременно (допуск 1 мм по тросу в любую сторону).
Если непонятно на русском, читаейте на аглицком:
(4) Verify that transmission throttle lever is in fully closed position. Then be sure lever on throttle body is at curb idle position.
(5) Insert a small screwdriver under edge of retaining clip and remove retaining clip.
(6) Center cable end on attachment stud to within 1 mm (0.039 in.).
зы. Обороты переключения передач зависят от массы факторов.
ждановский
28.10.2011, 15:40
Вот теперь понятно с какого положения. Спасибо! У меня именно так трос и отрегулирован.
EvgeniyTV
11.09.2015, 14:02
Маленький интервал переключения между 2 и 3. Коробка 44RE.
Менял трос кикдауна. Старый расплелся в хлам и начал подклинивать.
Нашел вот такое видео по регулировке троса. (http://www.drive2.ru/l/7179088/)
Маленький интервал переключения между 2 и 3. Коробка 44RE.
Менял трос кикдауна. Старый расплелся в хлам и начал подклинивать.
Нашел вот такое видео по регулировке троса. (http://www.drive2.ru/l/7179088/)
Гыыы...:ag:https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=66832
Как избавиться от эффекта когда жмешь педаль, а тяги нет, жмешь еще - тяги нет, почему мотор не едет без кикдауна?
Выйти из равномерного движения получается только кикдауном, без него это уж очень неспешно происходит и отзыв на педалирование почти ноль.
alekssandr
16.10.2016, 19:48
мотор говно)))
Потихоньку прихожу к такому мнению) А если серьезно - это же не нормально,что не чувствуется особой разницы между парой мм нажатия на педаль и до половины хода? Трос на дроссель проверял - заслонка ходит за педалью. Ситуация только при равномерном движении возникает. Абсолютно не реагирует на положение педали. Можно катиться на 1600об/мин едва придерживая, потом вдавить почти до кикдауна но особой разницы в поведении мотора нет... Но хоть звук то он должен менять.
EvgeniyTV
16.10.2016, 21:54
На АКП 44RE отрегулировал трос кикдауна сделав 1мм свободного хода (по мануалу). Так же при замене сальника на валу выбора передач, между делом отрегулировал тормозные ленты (http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/transmission/42re/adjustment.htm). АКП стала очень мягко переключать передачи!!!
Мужики, вы че!? У меня же гранд 5,9л., там ДПДЗ даже внешне по другому выглядит и крепится соответственно!
З.Ы. Чегой то мне думается, что на 46RE все же есть трос кика.
а под аватаркой чё написано? для кого?
Нет кикдауна. Очень неудобно при движении по трассе, если надо кого-то обогнать.
Что-то никак я не пойму процедуру регулировки, которая описана здесь:
http://automn.ru/jeep-grand-cheroke/jeep-10893-10.m_id-989.html
Удостоверьтесь, что рычаг на корпусе дросселя находится в положении чистого холостого хода (заслонка закрыта) и что рычаг дроссельной заслонки на трансмиссии также находится в положении холостого хода (сдвинут вперед до упора).
Отцепите трос от крепежной шпильки на рычаге на корпусе дросселя (см. иллюстрации "Компоненты сборки троса дроссельной заслонки..." и "Для отсоединения TV-троса...").
Проверьте правильность положения наконечника троса на крепежной шпильке рычага корпуса дросселя:
Наконечник троса и крепежная шпилька должны быть совмещены (отцентрованы друг по отношению к другу) в пределах 1.0 мм в обоих направлениях.
1. Где находится рычаг дроссельной заслонки на трансмиссии?
2. Что значит в пределах 1мм? Где должно быть это расстояние?
3. А просто опытным путем, изменяя натяжение троса, нельзя отрегулировать? Без поддомкрачиваний авто (как написано далее в инструкции)
4. Кнопка, которая отпускает трос, не нажимается никак.
Вот как у меня сейчас.
https://img-fotki.yandex.ru/get/246155/221273337.8/0_16ee80_e8e1efad_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/verkov2013/album/528257/view/1502848)
траХторист
30.06.2017, 18:31
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=66832 проще уж не куда .
Думал по инструкции всё сделать. Там как-то замудрено всё, по сравнению с тем, что в ролике.
Проблема в кнопке. Не могу никак ее нажать. Брызнуть туда карбом нестрашно?
траХторист
01.07.2017, 20:50
вэдэхой брызни
... и что рычаг дроссельной заслонки на трансмиссии также находится в положении холостого хода (сдвинут вперед до упора).
...]
1. Где находится рычаг дроссельной заслонки на трансмиссии?
https://www.drive2.ru/l/477076447098307167/
Ну более-менее вроде получилось. Кнопка конечно непонятно работает, надо давить изо всех сил. Двиг стал раскручиваться на передачах до отсечки. Но переключения коробки стали пожестче.
Dorognik
05.07.2017, 19:34
Самая непонятная для меня регулировка...Пару раз пытался отрегулировать,так и не освоил.Как-то выставлял,чтобы приемлемо переключались передачи...
Artem BMW
06.07.2017, 13:18
чего там непонятного-то? Крепление тросика кик-дауна, снятое с рычажка должно распологаться напротив рычажка +- 1 мм, вот и вся регулировка! В книжке так и написано.
Естественно перед регулировкой проверить что тросик движется плавно, не заедает, не заклинивает и т.п.
Dorognik
08.07.2017, 21:39
Ничего подобного я не читал...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot