PDA

Просмотр полной версии : Свет дневного хода - вопрос.

servikk
20.07.2011, 10:13
У меня машина "Канадка", заводя мотор всегда загораются фары ближнего света (в две трети накала), переключатель габариты/ближний - выключен...
ВОПРОС: Как отключить эту Канадскую (скандинавскую) примочку, так как поставил ксенон, а он на выключенном ближнем моргает как стробоскоп )))
Тестором мерили напругу - действительно некое питание на разъемы ближнего света подаётся.... Включаю ближний - загорается ксенон и горит ровно без морганий...
Может кто сталкивался с такой проблемой и знает способы её без болезненного решения?? Так, что бы проводку не "чекрыжить" ...
Короче попросту - Как отключить "скандинавский ближний", чтоб свет был обычным - выключено - значит выключено!!!:be:

format_c
20.07.2011, 10:15
тут есть такая тема, юзай поиск

vadimnizh
20.07.2011, 11:10
У меня машина "Канадка", заводя мотор всегда загораются фары ближнего света (в две трети накала), переключатель габариты/ближний - выключен...
ВОПРОС: Как отключить эту Канадскую (скандинавскую) примочку, так как поставил ксенон, а он на выключенном ближнем моргает как стробоскоп )))
Тестором мерили напругу - действительно некое питание на разъемы ближнего света подаётся.... Включаю ближний - загорается ксенон и горит ровно без морганий...
Может кто сталкивался с такой проблемой и знает способы её без болезненного решения?? Так, что бы проводку не "чекрыжить" ...
Короче попросту - Как отключить "скандинавский ближний", чтоб свет был обычным - выключено - значит выключено!!!:be:

дилерским сканером

servikk
20.07.2011, 11:21
дилерским сканером

а где это можно сделать ?? я на ЮВАО Москва...

vadimnizh
20.07.2011, 11:25
а где это можно сделать ?? я на ЮВАО Москва...

лентяй))))http://www.chrysler.ru/dealer/index.html

servikk
20.07.2011, 12:08
лентяй))))http://www.chrysler.ru/dealer/index.html

Спасибо, будем пробовать...

servikk
20.07.2011, 13:15
По поводу диллеров - всё ясно ... позвонил, проконсультировался ... Озыучили какое то реле дневного света ... Кто нить знает где оно стоит?? и на какое "обычное" его можно заменить ?? - инфа из уст диллеров ..))

Piton
20.07.2011, 14:34
По поводу диллеров - всё ясно ... позвонил, проконсультировался ... Озыучили какое то реле дневного света ... Кто нить знает где оно стоит?? и на какое "обычное" его можно заменить ?? - инфа из уст диллеров ..))

P/N 56042216AB до 3т.р

Kettu
20.07.2011, 21:08
Доброго времени суток, коллеги!
А у меня прямо противоположная проблема-хочу внедрить канадский свет (дальний вполнакала) на свой американский WJ. Как я понял, сканер проблемы не решает, нужен специальный модуль DRL и возможно какое-то изменение электропроводки... Может кто заморачивался?
Заранее спасибо за любые советы по этому поводу!

A.S.A.T.
20.07.2011, 21:34
Вот тема для ZJ, но смысл везде одинаков....
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13918

Piton
20.07.2011, 21:49
сделано совершенно ПОРАЗНОМУ для WJ и ZJ :ap:

A.S.A.T.
21.07.2011, 10:06
Может человек что почерпнет полезное.... смысл ДРЛ-то одинаков. Пусть решния отличаются, но основы похожи

Kettu
21.07.2011, 16:06
Может человек что почерпнет полезное.... смысл ДРЛ-то одинаков. Пусть решния отличаются, но основы похожи

Спасибо большое, Roman76! Действительно полезная инфо, хотя бы в общих чертах теперь понятно в каком направлении рыть дальше.

A.S.A.T.
21.07.2011, 21:53
Да самому приходится смотреть форумы по ZJ и по WJ. Машины имеют много одинаковых деталей и узлов... и поиск тут на форуме отменно работает.

servikk
22.07.2011, 19:55
P/N 56042216AB до 3т.р

а где оно находится??

Piton
25.07.2011, 10:25
верхний левый угол
http://www.wjjeeps.com/misc/jblock_main.jpg

Jek17
29.07.2011, 11:17
Доброго времени суток, коллеги!
А у меня прямо противоположная проблема-хочу внедрить канадский свет (дальний вполнакала) на свой американский WJ. Как я понял, сканер проблемы не решает, нужен специальный модуль DRL и возможно какое-то изменение электропроводки... Может кто заморачивался?
Заранее спасибо за любые советы по этому поводу!
Делал себе дневной свет на WJ (горит ближний не в полный накал после пуска двигателя). Потребовалось приобрести реле DRL(брал в ехiste за 2,5тр)поехать к дилеру, чтобы включили данную функцию, и вытащить реле ближнего света второе сверху слева (дилер не мог сказать необходимо убирать это реле или нет)... Все работает, я очень доволен.

Kettu
29.07.2011, 13:19
Делал себе дневной свет на WJ (горит ближний не в полный накал после пуска двигателя). Потребовалось приобрести реле DRL(брал в ехiste за 2,5тр)поехать к дилеру, чтобы включили данную функцию, и вытащить реле ближнего света второе сверху слева (дилер не мог сказать необходимо убирать это реле или нет)... Все работает, я очень доволен.

А вот это тема! Спасибо, Jek17! Попробую этот вариант, по результатам отпишусь.