Просмотр полной версии : Замена салона на XJ
Если по совести ,то меня лично все устраивает НО....
Супруга как-то сказала (У тебя с сзади нет подголовников ,ремней и кресло детское как попало стоит ....бла бла бла ... в общем машина говно)
Конечно спорить с ней не стал ,глупое занятие,но о переделке задумался.
Какой диван можно водрузить на место родного чтоб с подголовниками и целостность картинки моего любимого говна не потерять + ремни . Так как задумывается перетяжка салона вид внешний не критичен.
А вот еще что по возможности раскладывать чтоб можно было .
P.S. Думал подголовники к родному заколхозить но полагаю выйдет не айс:ah:
pashtet80
19.05.2011, 13:21
от европейца задний диван поставь, там с подголовниками
могу сказать по передним седеньям - от ауди А8 передние седушки неплохо подошли, после двух дней со сваркой и болгаркой :))))) задний диван от ауди а8 не подошел... по разборкам особо не шарился, но лично я так ничего не нашел чем заменить задний позорный диванчик.... тем более чтоб раскладовался... там дело в том что у кирпича спинка дивана упирается по высоте багажника, изгиб в кузове к верху, а большинсвто диванов от старых иномарок упирается непосредственно до пола на уровне где сам диван крепиться...
DmitrySD
19.05.2011, 18:13
От рестайла можно воткнуть, от WJ с переделками.
Бюджет какой вообще? Пишите если что в личку, дам расклад что есть/ждем по сиденьям.
Привет! у меня от лехуса RX 300 все сидухи стоят...https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13215
Привет! у меня от лехуса RX 300 все сидухи стоят...https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13215Где картинки? :ah:
Где картинки? :ah:
хмм странно, чот у меня ни одна картинка на сайте не отображается((
FurGaffson
19.05.2011, 22:24
Заработает! Ссылки на фотки отсюда на другом форуме нормально открываются. Просто нас становится все больше - нагрузка на движек форума возрастает - не справляется...
Спанчбоб
19.05.2011, 22:28
То то у меня вчера чего то про компрессию писало, движок капиталить надо по ходу............
Коллеги, подскажите, от какой модели подойдут подголовники? Машина досталась без подголовников заднего дивана, супруга воет про безопасность детей. Жаль, что установочные места только для двух подголовников.
Кирпич 777
20.02.2017, 23:28
У меня с XJ рестаил весь салон ,задний диван с подголовниками и все раскладывается.
Островитянин
21.02.2017, 04:09
У меня с XJ рестаил весь салон ,задний диван с подголовниками и все раскладывается.
а можно фото?
Сергей Додышев
21.02.2017, 04:45
Коллеги, подскажите, от какой модели подойдут подголовники? Машина досталась без подголовников заднего дивана, супруга воет про безопасность детей. Жаль, что установочные места только для двух подголовников.
С гранда должны подойти. Но надо уточнить. Размеры грандовских шпилек с подголовников могу дать.
С гранда должны подойти. Но надо уточнить. Размеры грандовских шпилек с подголовников могу дать.
Будьте любезны )))
Попадались на глаза переставные П-образные подголовники на нашу заднюю спинку.
Я по-чесноку вообще не заморачиваюсь, езжу как есть, но задние ремни безопасности были, правда только на двух боковых пассенджеров.
Кирпич 777
21.02.2017, 22:43
а можно фото?
Ок! Сфоткаю выложу.
frostcraft
22.02.2017, 14:04
Попадались на глаза переставные П-образные подголовники на нашу заднюю спинку.
Я по-чесноку вообще не заморачиваюсь, езжу как есть, но задние ремни безопасности были, правда только на двух боковых пассенджеров.
У заднего среднего только поясной ремень. В моей комплектации задние пассажиры все с поясными ремнями. Все сиденья без подголовников.
У заднего среднего только поясной ремень. В моей комплектации задние пассажиры все с поясными ремнями. Все сиденья без подголовников.
У меня левая-правая боковины с плечевыми ремнями, средний пассажир - с поясным. И все без подголовников.
а правда, что коврики с зедки подходят?
frostcraft
26.02.2017, 16:23
а правда, что коврики с зедки подходят?
Передние - нет.
жаль, придется с шнивы брать
Eugen59,
А не желаешь задний диван с вжика кожаный с подголовниками поставить? Я просто его со своего кирпича снимаю.
нет, спасибо))пока не до него
луНАХод,
Может мне будет интересен... я так понимаю он уже стоял на кирпиче,всё погогнано? Какое состояние? Цена вопроса?
EL GOLFO
02.03.2017, 13:13
жаль, придется с шнивы брать
Передние от WK подходят
Передние от WK подходята сколько стоят они?
луНАХод,
Может мне будет интересен... я так понимаю он уже стоял на кирпиче,всё погогнано? Какое состояние? Цена вопроса?
в личке
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot