PDA

Просмотр полной версии : знаете в каком слове 6 букв "Ы" ???

samoroshka
06.05.2011, 20:09
все прально это вЫлЫсЫпЫдЫстЫ :ag::ag::ag: и седьмую букву Ы им за спортивное поведение на дороге :ag:. я слехка выпал в осадок как меня в потоке начали обгонять на самом деле "адские гонщике" :ai: и как не бояться рассекать поток машин ??? так что почаще смотрите по боковым зеркалам перед маневрами .

Argosha
06.05.2011, 20:32
Бараны.

samoroshka
06.05.2011, 20:44
спортивные "бараны" на велосах:ag:

Аксён
06.05.2011, 21:10
Нефиг по велотрэку ездить:ag:

IGORGA
06.05.2011, 21:27
Мне один такой неделю назад в крыло вьехал и скрылся, сцуко.

goblin1965
06.05.2011, 21:47
кегли!

дядявадя
06.05.2011, 22:43
а ещё их называют хрустики...

Volchonok
07.05.2011, 00:17
Щяяяяяяяяя как дам увес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
велоспорт не обижать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Negodych
07.05.2011, 00:40
Щяяяяяяяяя как дам увес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
велоспорт не обижать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть велоспорт, а есть полупьяный молодняк на раздолбанных велосипедах без фонарей и катафотов. Ни хрена их не видно на дороге. Про светоотражающие жилеты даже и не говорю.

Volchonok
07.05.2011, 02:06
это разные вещи, я занимался велоспортом и имею соостветсвующий разряд, всегда организоыванно, определенные трассы для тренировок, в определенных случаях в сопровождении машин тех помощи, в радя случаев машин ГАИ

vardani
07.05.2011, 12:41
это разные вещи, я занимался велоспортом и имею соостветсвующий разряд, всегда организоыванно, определенные трассы для тренировок, в определенных случаях в сопровождении машин тех помощи, в радя случаев машин ГАИ

+100

Quadra
07.05.2011, 12:51

Аналогично 7 лет этим занимался, потом просто для удовольствия ездил.

ТАО
07.05.2011, 18:03
Есть велоспорт, а есть полупьяный молодняк на раздолбанных велосипедах без фонарей и катафотов. Ни хрена их не видно на дороге. Про светоотражающие жилеты даже и не говорю.

+ сплошная кость в голове:ag:

Volchonok
07.05.2011, 18:17
Аналогично 7 лет этим занимался, потом просто для удовольствия ездил.

Сегодня стартует легендарная веломногодневка Джиро де Италия, рекомендую смотреть :ag:

Artery
07.05.2011, 18:56
Мля, пёрся сегодня по Ленинградке, в районе Химок, как обычно что-то типо пробки, но определение больше подходит "рабочее движение", ну типо катимся километров эдак 20-30 в час. Между рядами меня облетает чувак на турбо-мега-велике в лежачем состоянии(тело ногами вперёд)!!! :ai::ai::ai: Судя по скорости - велик явно был не педале-приводной!!! Я чуть его не подъдел :ah: мать его так :aq: , ну не думал что такая фигня может из-за меня вылететь. Блин, шок конкретный!!! А ведь собирался вильнуть к фуре поближе.... Еслиб его пресанул - ПИПЕЦ!!!:ai::ai::ai:Ну надоже и своей головой думать хоть трошечку!!! :av:

Invar
07.05.2011, 21:08

Страшнее велосипедиста без катофотов, баран на бричке запряжённый осликом в ночное время да без катофотов.. видел я один раз результат такой поездки, ослика жалко не хозяина.

Quadra
07.05.2011, 21:20
Сегодня стартует легендарная веломногодневка Джиро де Италия, рекомендую смотреть :ag:

Я на оффроад перешел, даже в велоспорте :ad: Просто не было в мое время маунтайн байков.

hado
09.05.2011, 20:26
а ещё их называют хрустики...

НЕА!Дальнобойщики их бонусами зовут!:ag:

kravol
09.05.2011, 21:13
Народ не надо велосипедеров обижать..... они так же и про водителей думают...которые себя на дороге хозяевами чувствуют....а в правилах то все написано кто по ней то ездить может и как....
Конечно не без балбесов в их рядах....но это все от не организованности и безалаберности нашего ср..... "ой"....пардон....родимого государства, которому плевать на все что не приносит денег......
сам катаюсь и также мучаюсь от того что иной раз борзеют и подрезают водилы.... пару раз сносил зеркала и пару раз ели уворачивался от открывающихся дверей....
так что не они такие, а все такие.....

goblin1965
10.05.2011, 21:23
может немножко не в тему... сегодня ночью пер с дачи на работу.пустая трасса, по ней метро 100 обломки какието потом картинка-газель догнала мотоцикл восход и впечатала его в остановку,на моточикле 3 малолеток висят вниз головами как куропатки на поясе у охотника... рядом газелист сидит в коме-типа посмотри братко они там живые? двое еще живые а третий потух... оказал первую помощь,гайцев вызвал...со слов газелиста перли без света втроем на восходе...сцука!!! чем думали?

Argosha
10.05.2011, 21:37
может немножко не в тему... сегодня ночью пер с дачи на работу.пустая трасса, по ней метро 100 обломки какието потом картинка-газель догнала мотоцикл восход и впечатала его в остановку,на моточикле 3 малолеток висят вниз головами как куропатки на поясе у охотника... рядом газелист сидит в коме-типа посмотри братко они там живые? двое еще живые а третий потух... оказал первую помощь,гайцев вызвал...со слов газелиста перли без света втроем на восходе...сцука!!! чем думали?

Ой ужас какой... Ты прямо труп видел?

goblin1965
10.05.2011, 22:05
Ой ужас какой... Ты прямо труп видел?

снимал с мотоцикла оттаскивал откачивал накладывал шины перевязывал...от одежды в которой был прийдется избавляться-кровь даже на спине! как их родители из дома отпускали?

Argosha
11.05.2011, 01:23
снимал с мотоцикла оттаскивал откачивал накладывал шины перевязывал...от одежды в которой был прийдется избавляться-кровь даже на спине! как их родители из дома отпускали?

Да. Меня тоже это удивляет. Мы с мужем в прошлом году снимали дом в деревне, а там по самой деревне проходят дороги асфальтированные, хорошие довольно, ну и, соответственно, по ним все машины летают с бешенной скоростью. Причем, зимой постоянно наблюдали идиотов-малолеток, которые привязывали санки к 412 москвичу и лётали по деревне. Причем, так жутко это было наблюдать, ведь там перекрестки сплошные, если с другой стороны такой же дебил летит? Тормозить-то нельзя, те, кто на санках убьются! Мы с собаками постоянно гуляли, потому и насмотрелись. Но самое страшное мы по весне наблюдали, когда дачники появились. Люди с жиру бесятся, покупают деткам игрушки, с которыми и взрослым-то опасно связываться. Маленькие девчонки на небольших квадроциклах, лет по 10-12, носятся, так же, совершенно нигде не притормаживая по этим дорогам, выскакивают не глядя на перекрестки, нас с собаками чуть не сшибли, вообще не глядя. Я так орала! Потом идем и думаем, ну ладно этим родителям не жалко других людей, которые могут пострадать из-за их уродских деток - это понятно и логично! Но ведь и их собственный ребенок может влететь под машину, убиться или покалечиться! Вот как это объяснить - не понятно никак.

Flak88
11.05.2011, 11:17
Вот как это объяснить - не понятно никак.

Купыла мама конэка
А конэк без ногы.
Яка цекава Игрушка
Гы-гы, гы-гы, гы-гы!

:ag:

Спанчбоб
11.05.2011, 20:27
А вас удивляет такая ситуация на дорогах? Это естественный отбор - выживает самый ловкий и шустрый. У нас давеча пьяный гаишник машину с кировскими торгашами забодал, двое в реанимации, машины обе в хлам. А вы говорите - женевская конвенция...........

Soldat
06.06.2011, 00:06
Сегодня увидел трюк покруче циркового!
Ситуация следующая: выехал с дачи в сторону дома, неспешно еду по поселку, дорога асфальтовая однополосная, светло, движок приятно басит выхлопом, всё ок, вобщем. Впереди перекресток, по углам густо растут деревья, кто едет - не видно, пока на сам перекресток не выедет. Знаков никаких нет, дороги равнозначные, соответственно у меня помеха справа. Поскольку езжу я по этой дороге всю сознательную жизнь, неоднократно видел джигитов, выскакивающих на ржавых ТАЗах и бьющих проезжающие машины. Поэтому я к перекрестку просто подкрадываюсь на холостых, сбросив до 30 км/ч. Навстречу мне, примерно на таком же расстоянии движется жигули, в руль до белых костяшек вцепилась баба. Пока все идет в штатном режиме, по моим рассчетам с ней мы должны разъехаться как раз на перекрестке. Так же крадучись выезжаю на середину перекрестка, вижу, что справа и слева машин нет, качусь дальше. Внезапно справа с узенькой пешеходной тропинки из листвы деревьев вылетает велосипедист! В шлеме, перчатках, велек явно непростой, успеваю разглядеть дисковые тормоза. В эту же секунду м**ак на велике увидел меня :ai: и мгновенно понял, что может произойти, если он на своей космической скорости влетит мне в бочину (а больше у него вариантов нет, повернуть некуда). Дальше - интереснее! Пед на веле со всей силы бьет по тискам, причем угадайте по каким - правильно, ПО ПЕРЕДНИМ! Колесо мгновенно блокируется и чувак отправляется в неуправляемый полет в мою сторону. Но мне повезло - юный Гагарин и Королев в одном флаконе не достиг своей цели, поскольку слишком поздно отцепился от штурвала и полетел не просто вперед, а вперед и вниз. :ag:
Одновременно с этим я принимаю влево и останавливаюсь прямо перед жигулями, в которой от происходящего запотели стекла. Благодаря этому космический летун просыпался на асфальт, недолетев до джипа считанные сантиметры. Убедившись в том, что чувак жив, может встать и ко мне претензий не имеет, я под впечатлением поехал дальше. Но постфактум могу сказать одно - я не думал, что у людей настолько не бывает мозгов. И зачем такие покупают шлемы...

Спанчбоб
06.06.2011, 00:11
Велосипедисты вобще народ странный, они по ходу смертники в большинстве своем, механик у нас троих уже забодал, все живы и здоровы велики в хлам, ибо очень любят они с одной стороны дороги на другую переезжать не оглядываясь.

Argosha
06.06.2011, 00:14
Пипец, я плакала:ag::ag::ag:

Flak88
06.06.2011, 00:48
Ехал я однажды по Сущёвскому Валу во втором ряду, и понять не мог, почему впереди трудящиеся всё время по тормозам бьют? Расстраивался, конечно, по этому поводу, и даже слова говорил неприличныя... Постепенно понял причину. Едет впереди водитель лисапеда, по правому ряду, и широко так объезжает каждую припаркованную машину, аж на середину второго ряда, причём без малейшего внимания, едет там машина, или нет. Ну вот и у меня он справа чуть впереди... А в первом ряду троллейбус останавливается. Каюсь, грешен... Возобладали мысли злобныя и чувства низменныя, увеличил скорость, и закрыл путь для объезда троллейбуса. А лисапедный приду... водитель, то есть, как раз влево было метнулся, ан некуда. И пришлось ему, аспиду, в зад троллейбуса причаливать, загнув переднее колесо под прямым углом... В том и состоял мой план злодейский, чтобы без жертв и повреждений физических, тащил аспид лисапидный свой дроческоп покорёженный - обратно в свою берлогу на горбу, с дороги нафиг...

Сергей77
06.06.2011, 00:51
Ехал я однажды по Сущёвскому Валу во втором ряду, и понять не мог, почему впереди трудящиеся всё время по тормозам бьют? Расстраивался, конечно, по этому поводу, и даже слова говорил неприличныя... Постепенно понял причину. Едет впереди водитель лисапеда, по правому ряду, и широко так объезжает каждую припаркованную машину, аж на середину второго ряда, причём без малейшего внимания, едет там машина, или нет. Ну вот и у меня он справа чуть впереди... А в первом ряду троллейбус останавливается. Каюсь, грешен... Возобладали мысли злобныя и чувства низменныя, увеличил скорость, и закрыл путь для объезда троллейбуса. А лисапедный приду... водитель, то есть, как раз влево было метнулся, ан некуда. И пришлось ему, аспиду, в зад троллейбуса причаливать, загнув переднее колесо под прямым углом... В том и состоял мой план злодейский, чтобы без жертв и повреждений физических, тащил аспид лисапидный свой дроческоп покорёженный - обратно в свою берлогу на горбу, с дороги нафиг...

Макс,ну ты злодей!а ведь не похож!:):):)

Argosha
06.06.2011, 00:53
:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::b j::bj::bj:
Убило и похоронило

Soldat
06.06.2011, 08:01
Макс, жестоко :bj: В моем случае "водитель велосипеда" сам себя наказал, причем в особо изощренной форме)

Qsev
06.06.2011, 08:50
:av:Не все велосипедисты одинаково ....
У меня есть велик, люблю погонять по городу:ah: Пока все нормально было, без травм, да и другим участникам движения вроде не мешаю. Мне кажется, что создают проблемы на дорогах те, кто никогда не водил машину, и кто не знает правил движения. Те же у кого есть опыт вождения авто, ведут себя вполне адекватно.
Сильно не бейте.:ap:

Богдан
06.06.2011, 09:36
Сколько раз я влетал когда на мотоцикле ездил, и не счесть уж, благо всегда черепашка со шлемом спасали (ездил и старом Урале, на нём вообще фиг разгонишься, да и не для этого чоппер), на велосипеде меня сбивали (практически без последствий к счастью).
А вообще на днях ехал я тут по дороге, впереди велосипедист, едет порядка сорока, и тут он выставляет левую руку, оборачивается и начинает заезжать во двор. Сами понимаете, грех не пропустить, велосипедист ехал очень правильно, придраться даже не к чему, аж сердце радуется когда видишь разумных людей.
Так что все люди разные, хотя я не скрою, лет с 8-9 катался на карпатах, в 11 пересел на восход, ПДД разумеется не знал (и до сих пор не всё знаю) но блин, не было ни одной аварии по моей вине, я всегда старался уступать дорогу, мне не западло шарахнуться подальше от машины, даже если я прав, ибо быть как минимум поломанным, но правым не вариант. Практически никогда не ездил с "напарником"... ну было пару раз, но это исключение... а уж не то чтобы втроём и без света...
А вообще естественный отбор, только вот жаль водителя газели, посадят ведь.
На тему поста выше, всё же можно водить машину и быть идиотом, куда важнее быть вменяемым человеком

timurrus
06.06.2011, 09:59
Вчера чуть было из джипа свадебную машину не сделал, кукла на капот хотела надеться, не получилось. Еду, скорость 60, места много, впереди в моем ряду авто налево поворачивает(2-х полоска), я в зеркало, никому не мешаю, поворотник, перестроение - опа! С тротуара прям на меня ледоколом пиз... бабадура на лисапеде! Легко так и играючи, несмотря по сторонам совсем. Я в тормоз, сзади в меня чуть не причалились, уходить то некуда уже, а она как выкатилась на середину и поехала. Я чуть не прослезился, думаю, на 20кмч быстрее и убил бы дуру, да еще и виноватым оказался по чужой беспечности...

Soldat
06.06.2011, 11:31
Я так думаю, на чем бы не ехал человек, надо отдавать себе отчет, какие последствия будут иметь его действия на дороге. И если человече несется на перекресток не видя ничего, он должен быть готов в лучшем случае к травме. Так же как и пересекающие дорогу поперек потока итд. А умение "глупого" водителя в этой ситуации - избежать столкновения с отважным велосипедистом и другими участниками движения. Ведь рано или поздно храбрый двухколесник правила усвоит. И его счастье, если при этом никто не пострадает и не сядет по его вине.

Спанчбоб
06.06.2011, 19:32
И если останется чем усваивать..............

Invar
06.06.2011, 20:48
Вылысыпыдысты как спартанцы в Спарте, выживает сильнейший ну тоесть успевший усвоить правила поведения на дороге)

ТАО
06.06.2011, 20:59
Вылысыпыдысты как спартанцы в Спарте, выживает сильнейший ну тоесть успевший усвоить правила поведения на дороге)

Бедные двухколесники если они знали что про их пишут,и как их "любят" на дорогах:ag::ag::ag: