Просмотр полной версии : Как очистить лобовое стекло от старого герметика?
Alexandr_
16.04.2011, 21:58
Может кто-то заморачивался? Есть б/у лобовое стекло, нужно очистить от герметика чтобы поставить. Как варианты нож-уайтспирит. Мож еще есть варианты? Фен, например?
зачем? По старому клею и вклеевай
Alexandr_
16.04.2011, 22:12
Ну там его до ж..пы. миллиметра 3-4, а то и 5, торчать будет.
оставляй примерно 1мм и клей.только по инструкции.я ,правда,обезжириваю гораздо тщательнее.бензин,антиселикон,штатный обезжириватель,праймер,клей.
Alexandr_
16.04.2011, 22:32
оставляй примерно 1мм и клей.только по инструкции.я ,правда,обезжириваю гораздо тщательнее.бензин,антиселикон,штатный обезжириватель,праймер,клей.
Как бы инструкцию глянуть:bw:
Берёш стамеску острую и окуратно срезаеш(в одно косание),в одной руке стамеска,а другой рукой приподнимаеш слой герметика(то что срезаеш),всё легко должно срезаться,или можно взять нож сапожный,тоже пойдет(то что на стекле останется не большой слой старого герметика,это нормально),потом обезжириваеш и наносиш праймер,на стекло и на рамку лобового стекла,потом стекольный герметик,всё
как обезжиривать я написал,а вот сам клей накладывать ...только на пальцах,хотя возьми книгу по газели-там есть.и валик клея чтобы был остроконечным,и еще -избегай контакта стекла с металлом.проставочки дожлны быть.и я когда клею ,использую резинки с крючками,а между ними и стеклом куски пенопласта.
Alexandr_
16.04.2011, 23:06
как обезжиривать я написал,а вот сам клей накладывать ...только на пальцах,хотя возьми книгу по газели-там есть.и валик клея чтобы был остроконечным,и еще -избегай контакта стекла с металлом.проставочки дожлны быть.и я когда клею ,использую резинки с крючками,а между ними и стеклом куски пенопласта.
Ясно, буду пробовать. А фото-отчета здесь не проскакивало?
Да,и еще - молдинги лучше новые брать?
молдинг верхний со стеклом шел.клей отступай от края где то 10мм и возьми помощника ,да и внизу упоры-обрати внимание .купи присоски.
Ясно, буду пробовать. А фото-отчета здесь не проскакивало?
Да,и еще - молдинги лучше новые брать?
а фотоотчёт от тебя ждать будем :bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot