JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
http://jeep-forum.ru/images/fhbanner/academy.jpgRace-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Электрика

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 13:12   #21
Butch
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 14.01.2010
Адрес: Беларусь, Могилев
Марка: Вэ Йод
Возраст: 45
Сообщений: 378
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
У меня на консоли:
Темпиратура за бортом + компас
Опщий пробег авто после ресета
Опщее время работы ДВС после ресета
Опщий расход бенза
Моментальный расход бенза
Остаток км до нуля бенза(именно в км)
....помоему всё...и в этой последовательности.(всё на память могу ошибится кроме темпирт,....,опщий расход,момент расход...)
У меня на рестайлинговом кирпиче тож самое + еще секундомер. Я сразу думал что часы, но время не устанавливается а сразу начинается отсчет времени.
Butch вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.06.2010, 15:42   #22
ПАША
Banned
Житель форума
 
Регистрация: 29.08.2009
Адрес: Великий Новгород
Марка: zj
Сообщений: 1,123
По умолчанию

все это прикольно, но смысл? Секунды, часы - у всех есть сотовые + часы в стандарте на чирке.
Компас - Сейчас популярней GPS
Расход бензина - ??? и так среднее число имеем от и до.

Конечно все это смотрится круто, но специально тратиться на такую штуку я бы не стал
ПАША вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.06.2010, 17:31   #23
Butch
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 14.01.2010
Адрес: Беларусь, Могилев
Марка: Вэ Йод
Возраст: 45
Сообщений: 378
По умолчанию

У меня в стандаре никаких часов нет, вот я и думал, что это они на потолке. Думал что сломаны и не включаются. Пробовал настраивать - включается секундомер. А вообще мне бы они там не помешали. И датчик температуры радует. Вот бы еще направление ветра знать (для охоты очень важная вещь) т.к. не курю, а тряпки жечь не всегда приемлемо. И "давленометр" до кучи.
Butch вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.08.2010, 20:42   #24
борян
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Кондрово
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
Возраст: 58
Сообщений: 3,265
По умолчанию

ребята,подскажите по потолочной консоли.вместо моментального расхода высвечивается-99.я нажимал обе кнопки сразу и все сбрасывается ,кроме-99
борян вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.08.2010, 22:31   #25
Volchonok
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Volchonok
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Беларусь, Гродно
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
Возраст: 37
Сообщений: 4,668
По умолчанию

99 рсход показывает при стоянке с заведенным двигателем, остановись на этой цифре и попробуй двинуться с места в любом из направлений
__________________
Джип Гранд Чероки, 1997 г.в. 5,2л. 223л.с. черный
Volchonok вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.09.2010, 15:31   #26
Уdaf
Пользователь
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: г.Уфа
Марка: Джип Гранд Чероки 1997г.в 5,2л
Возраст: 42
Сообщений: 14
По умолчанию

Всем привет!!! Нарисовалась такая проблема. Потолочная консоль совсем погасла.До этого снимал АКБ, вернее менял на новый. Ничего не показывает зараза(((.Джип Гранд Чероки 1997г. лимитет 212л.с.Может кто поскажет в чем причина ???
Уdaf вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.09.2010, 15:57   #27
Volchonok
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Volchonok
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Беларусь, Гродно
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
Возраст: 37
Сообщений: 4,668
По умолчанию

предохранитель целый?
__________________
Джип Гранд Чероки, 1997 г.в. 5,2л. 223л.с. черный
Volchonok вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.09.2010, 19:23   #28
Уdaf
Пользователь
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: г.Уфа
Марка: Джип Гранд Чероки 1997г.в 5,2л
Возраст: 42
Сообщений: 14
По умолчанию

Да предохранители все пересмотрел раза два. Электрики знакомые сегодня смотрели, говорят питание на разьемы идет.Только руками разводят.Плохо спецов по Джипам нет.
Уdaf вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.09.2010, 20:32   #29
Volchonok
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Volchonok
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Беларусь, Гродно
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
Возраст: 37
Сообщений: 4,668
По умолчанию

снимай и вскрывай
__________________
Джип Гранд Чероки, 1997 г.в. 5,2л. 223л.с. черный
Volchonok вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.09.2010, 21:09   #30
Уdaf
Пользователь
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: г.Уфа
Марка: Джип Гранд Чероки 1997г.в 5,2л
Возраст: 42
Сообщений: 14
По умолчанию

Да снял уже,чего на него смотреть то.Там плата с дисплеем и чего дальше?Не уже ли только замена????
Уdaf вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors