![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: lr fr2, c4 gr.picasso, mb sprinter
|
![]()
лет 6 не подходил к джипам, ну такое)) с вк2 не сталкивался от слова совсем, и тут опять засвербило.....я понимаю умом, что джип - говно, но вк 2 cука красивый. Хочу жене всять что то посолиднее , сейчас катает фрилендер 2, машина хорошая, но влазит в нее столько же, в смысле тел и багажа, как в ее прежнюю шкоду румстер, опять же высоко сидим , далеко глядим...красивый, брутальный, неубиваемый французкий дизель и акпп айсин...подвеска огонь...но не учел гемор с карданом и угловой передачей, она же раздатка...опять же надо что то побольше...из паркета япы нах, мб....без штанов оставит и первоначальный ценник у нас за 166 не хилый, да и не нравится обмылок, а вк 2 нравится внешне и мне и ей, ценники у нас на это чудо в районе ляма, ляма двести...я понимаю конечно, что это форум про старые ведра, но родной))
короче, надо ли оно в принципе...в приоритете 3.6 бенз, но с нашими ценами на горючку только газ, да и ценник на 3.6 повыше дизеляки, а дизель - гребаный вм мотори..пока работает, вроде ниче..а как понеслось, то мл 166 счастье) по подвеске вопросы, пневма шлак, передние рычаги слабые и ценник космос, салон дермантин(или все таки кожа, на фотках часто выглядит уж больно уставшим), даже на моем ситроене натуральная кожа......резюме - надо ли оно?..или не трахать мозг и взять дискавери спорт? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: lr fr2, c4 gr.picasso, mb sprinter
|
![]()
очень смешно
|
![]() |