13.01.2014, 17:17 | #1 |
Пользователь
Местный
|
В поисках МУЖЕСТВА от 22.02.14 мини GPS соревнование
Внедорожный клуб 4x4 Дороги нет приглашает Вас:
В поисках МУЖЕСТВА от 22.02.14 мини GPS соревнование Место проведения: ЮГ Москвы до 60 км На каком автомобиле можно приехать до лагеря? - на любом На каком автомобиле можно принять участие в мини GPS соревновании ? - на любом с полным приводом Видео соревнований от 21.12.13: [media] Посмотреть видео на YouTube Я могу приехать с семьей и детьми ? - Приветствуется Какой взнос за участие? - Яндекс деньги 41001455265497 до 31.01.14 - 3 500 руб с экипажа с 01.02.14 - 4 000 руб с экипажа Что я получу за взнос? - Полноценный обед всего вашего экипажа http://4x4dorogi.net/viewtopic.php?f=35&t=2905 + участие в мини соревновании (можно не участвовать) Сколько по времени соревнование? - не более 5 часов Сколько по времени все мероприятие? - Предварительно с 9 утра и весь световой день. КАТЕГОРИИ: Полироль, стандарт, Подготовленные ПРИЗЫ: Именные брелки клуба для ключей из дерева каждому участнику Вымпел мероприятия каждому участнику Кубки за каждое призовое место 1,2,3 в каждой категории (9) Медали за каждое призовое место 1,2,3 в каждой категории (9) Граммоты за каждое призовое место 1,2,3 в каждой категории (9) Ну и главный приз в каждой категории за 1 место - Лебедка Sportway 9500 (предварительно, зависит от количества участников на мероприятии) Какая цель данного мероприятия? - Отдых на свежем воздухе, активный туризм, общение среди единомышленников Как я могу загрузить\получить GPS координаты точек? - непосредственно загрузив с моего ноутбука или в бумажном виде. Как произвести фиксацию взятия точки? - в виде фотографии на которой ваш штурман касается любой части вашего автомобиля и точки Если я застрял, может ли другой экипаж мне помочь? - Да может Приветсвуется ли помощь другим участникам? - Да, но на ваши баллы это не влияет. По какой шкале точки имеют бальность? - от 1 до 10 Если я сошел с дистанции, когда осуществялется эвакуация? После окончания времени финиша соревнования, если есть возможность, то раньше 3 Категории: Полироль, Стандарт, Подготовленные - подробное описание в регламенте Ограничение экипажей - 45 Статусы: - подтвердил = Заявка получена, участие подтверждено - оплатил = Взнос за участие получен Какую информацию сообщить, чтобы принять участие в соревновании? - Заполнить заявку. (прикреплена к письму) Перейти на форум 4х4 Дороги Нет |
28.01.2014, 00:55 | #4 |
Пользователь
Местный
|
Место проведения: ЮГ Москвы до 60 км
Видео анонс мероприятия: http://video.yandex.ru/users/sashajob2009/view/279 ПРИЗЫ: Именные брелки клуба для ключей из дерева каждому участнику Вымпел мероприятия каждому участнику Кубки за каждое призовое место 1,2,3 в каждой категории (9) Медали за каждое призовое место 1,2,3 в каждой категории (9) Грамота за каждое призовое место 1,2,3 в каждой категории (9) Ну и главный приз в каждой категории за 1 место - Лебедка Sportway 9500 Сувениры от 4х4 интернет магазина OffRoadQuest.ru |