JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
http://jeep-forum.ru/images/fhbanner/academy.jpgRace-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Двигатель

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2017, 22:06   #21
mogilani
Пользователь
Местный
 
Регистрация: 04.08.2016
Адрес: Брянск
Марка: XJ LO 4.0 88г
Возраст: 28
Сообщений: 102
По умолчанию

Ага я бы и рад напутать.....но нет, парт номер 12553175
mogilani вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 20.05.2017, 01:46   #22
mogilani
Пользователь
Местный
 
Регистрация: 04.08.2016
Адрес: Брянск
Марка: XJ LO 4.0 88г
Возраст: 28
Сообщений: 102
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Piton Посмотреть сообщение
Было дело в безкомЪютерную эпоху.

Задача его была через реле включать(разрешать) "мощностные нагрузки",типа обогрев стекол,электрический подогрев впускного коллектора и т.д.

Другими словами,есть обороты,есть давление,соответственно режим не запуска,а нормальный режим(не от стартера),можно разрешить работу мощностным нагрузкам.
Т.е если вместо него поставить 2х контактный работать будет?
mogilani вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 20.05.2017, 12:11   #23
mogilani
Пользователь
Местный
 
Регистрация: 04.08.2016
Адрес: Брянск
Марка: XJ LO 4.0 88г
Возраст: 28
Сообщений: 102
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Piton Посмотреть сообщение
Нет,разные по электрике,реникс с двойным TPS.
С мопаром одинарный.
В разную сторону работают.
Можешь номерок мозгов кинуть?или написать какиенадо,они с разными разьемами вроде
mogilani вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.05.2017, 11:30   #24
mogilani
Пользователь
Местный
 
Регистрация: 04.08.2016
Адрес: Брянск
Марка: XJ LO 4.0 88г
Возраст: 28
Сообщений: 102
По умолчанию

Апп нужна инфа
mogilani вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.05.2017, 23:52   #25
Piton
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Piton
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Мюнхен
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
Сообщений: 2,408
По умолчанию

По памяти,разъем должен быть зеленого цвета,на рениксе серый.
__________________
СУВЖ Константин Васильевич.
Piton вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.05.2017, 09:37   #26
mogilani
Пользователь
Местный
 
Регистрация: 04.08.2016
Адрес: Брянск
Марка: XJ LO 4.0 88г
Возраст: 28
Сообщений: 102
По умолчанию

Народ а датчики спидометра и положения акпп старые остаются?круиз выкинул
mogilani вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.05.2017, 10:06   #27
Piton
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Piton
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Мюнхен
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
Сообщений: 2,408
По умолчанию

Одометр на рениксе механический,положение АКПП пофигу.
Проблемка с тахометром.На рениксе с катушки,на мопаре с компа.
__________________
СУВЖ Константин Васильевич.
Piton вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.05.2017, 10:12   #28
Ёсик
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Ёсик
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Раменское.
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
Возраст: 46
Сообщений: 38,744
По умолчанию

Спидометр. На мопаре берется с датчика на раздатке (3 пиновый) там есть +8в /масса датчиков/сигнальный = вот с сигнального на спидометр напрямую кидаешь и он работает. У меня дизель механический (считай ПСМ ваопще отсутствует как деталь) + стабилизатор самодельный на 8в + штатный датчик скорости на раздатки мопар = спидометр работает исправно.
__________________
Не матерится только тот,
кто ничего не делает.
89260374139
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ёсик вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.05.2017, 10:18   #29
Piton
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Piton
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Мюнхен
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
Сообщений: 2,408
По умолчанию

Так у него механический спидометр на приборке,какой нах провод.
__________________
СУВЖ Константин Васильевич.
Piton вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.05.2017, 10:19   #30
Ёсик
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Ёсик
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Раменское.
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
Возраст: 46
Сообщений: 38,744
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Piton Посмотреть сообщение
Проблемка с тахометром.На рениксе с катушки,на мопаре с компа.
Василич а разве тахометр на сам принимает сигнал с ДПКВ? я планировал установить ДПКВ и от него на тахометр сигнал кинуть что бы тахометр работал.
__________________
Не матерится только тот,
кто ничего не делает.
89260374139
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ёсик вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors