JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Трансмиссия

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2016, 18:51   #1
Деонис
Пользователь
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2016
Адрес: Челябинск
Марка: чероки, компак-трейд
Возраст: 39
Сообщений: 14
По умолчанию Вопрос? передний мост дана30

подскажите пожалуйста принцип работы вакуумного разъединителя на переднем мосту. как он включается, выключается. спасибо!

Последний раз редактировалось Деонис; 28.09.2016 в 20:48.
Деонис вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.09.2016, 21:43   #2
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Спанчбоб
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: РФ.
Марка: есть.
Сообщений: 2,524
По умолчанию

На раздатке стоит распределитель. Как только включаешь полный привод через него ваккум подается на лягушку на мосту и она замыкает полуось. Как только выключаешь полный привод - ваккум от лягушки отключается, она соединяется с атмосферой и под действием пружины размыкает полуось.
Шляпа та еще...........
__________________
Понакупят говна и мучаются потом. (с)
Спанчбоб вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.09.2016, 20:49   #3
славян72регион
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для славян72регион
 
Регистрация: 03.03.2012
Адрес: тюмень
Марка: сейчас YJ 1990г, 2.5, 231, ах5. Были: xj4л, ах15, 231. zj5.2, 46rh, 249. zj4л,aw4, 242.
Возраст: 37
Сообщений: 2,446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Деонис Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста принцип работы вакуумного разъединителя на переднем мосту. как он включается, выключается. спасибо!
Меняй полуось на цельную. Опыта и тем тут мног
славян72регион вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.10.2016, 19:32   #4
Деонис
Пользователь
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2016
Адрес: Челябинск
Марка: чероки, компак-трейд
Возраст: 39
Сообщений: 14
По умолчанию

А можно его включить и чтоб он всегда был включён без вакуума?
Деонис вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.10.2016, 20:18   #5
Ёсик
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Ёсик
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Раменское.
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
Возраст: 45
Сообщений: 37,355
По умолчанию

Муфту хомутом прижми
__________________
Не матерится только тот,
кто ничего не делает.
89260374139
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ёсик вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.10.2016, 20:50   #6
славян72регион
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для славян72регион
 
Регистрация: 03.03.2012
Адрес: тюмень
Марка: сейчас YJ 1990г, 2.5, 231, ах5. Были: xj4л, ах15, 231. zj5.2, 46rh, 249. zj4л,aw4, 242.
Возраст: 37
Сообщений: 2,446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Деонис Посмотреть сообщение
А можно его включить и чтоб он всегда был включён без вакуума?
Вскрыл механизм на мосту. Сдвинул муфту, чтоб соеденить полуоси. Одел хомут рядом и затянул. Кто то сваркой немного капает
славян72регион вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.05.2017, 14:30   #7
frostcraft
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для frostcraft
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: г. Тюмень
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
Возраст: 48
Сообщений: 3,021
По умолчанию

Я втулку капролоновую посадил на вал вилки.
frostcraft вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors