JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
http://jeep-forum.ru/images/fhbanner/academy.jpgRace-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Электрика

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 16:08   #1
pavluxa
Пользователь
Новичок
 
Аватар для pavluxa
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Красноярский край, Уяр city
Марка: нет и больше не будет!
Возраст: 35
Сообщений: 91
Post Датчик абсолютного давления

Вообщем тема такая, случайно наткнулся на этот сайт, http://shop.ladaaz.ru/?about=1&id_tovar=444 кто чё скажет, на вид как на Джипе, но ценник приятно удивляет! Отправляют из Тольятти по почте, могут наложенным платежом! Может кому пригодиться!!!
pavluxa вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 16.11.2010, 18:11   #2
Ёсик
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Ёсик
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Раменское.
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
Возраст: 46
Сообщений: 38,339
По умолчанию

а при чём здесь тазик и жип?
Ёсик вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 16.11.2010, 20:54   #3
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Спанчбоб
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: РФ.
Марка: есть.
Сообщений: 2,908
По умолчанию

Человек хочет мап-сенсор с таза. Параметры знать не плохо бы.
__________________
Понакупят говна и мучаются потом. (с)
Спанчбоб вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.11.2010, 03:15   #4
pavluxa
Пользователь
Новичок
 
Аватар для pavluxa
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Красноярский край, Уяр city
Марка: нет и больше не будет!
Возраст: 35
Сообщений: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
а при чём здесь тазик и жип?
На тазик (вроде на нивовские двигателя http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/e...ema/214eli.htm) начали ставить вместо ДМРВ, МАР сенсор фирмы GM, и есть подозрения что он такойже по параметрам! Гдето в нете (вроде на автограде) читал что одному чуваку по коду как то именно этот датчик выдали!
pavluxa вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.11.2010, 08:11   #5
Ёсик
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Ёсик
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Раменское.
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
Возраст: 46
Сообщений: 38,339
По умолчанию

выдать и работать - две разные вещи.
купи ,поставь - и похвались ,что он апсолютно такойже.
Ёсик вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.11.2010, 08:15   #6
pavluxa
Пользователь
Новичок
 
Аватар для pavluxa
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Красноярский край, Уяр city
Марка: нет и больше не будет!
Возраст: 35
Сообщений: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
выдать и работать - две разные вещи.
купи ,поставь - и похвались ,что он апсолютно такойже.
ОК! На днях должен прийти, там и посмотрим че ето за зверь, самому интересно!!!
pavluxa вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.11.2010, 08:26   #7
борян
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Кондрово
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
Возраст: 58
Сообщений: 3,261
По умолчанию

где то на форумах встречал .по моему от волги ,точно не помню ,но фото было и написано ,что подходит один в один.
борян вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.11.2010, 08:49   #8
Игоряныч
Banned
Житель форума
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Марка: ZJ 4.0 42RE 231J 95г. лифт 6. тапки33. лебедка и все т.д и т.п.
Возраст: 42
Сообщений: 1,311
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от борян Посмотреть сообщение
где то на форумах встречал .по моему от волги ,точно не помню ,но фото было и написано ,что подходит один в один.
Ну не один в один, но подходит! Разъем электрический нужно переделывать. У меня стоит, работает уже месяцев 8 как.
Игоряныч вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.11.2010, 08:52   #9
pavluxa
Пользователь
Новичок
 
Аватар для pavluxa
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Красноярский край, Уяр city
Марка: нет и больше не будет!
Возраст: 35
Сообщений: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игоряныч Посмотреть сообщение
Ну не один в один, но подходит! Разъем электрический нужно переделывать. У меня стоит, работает уже месяцев 8 как.
Такой http://www.texkom-avto.ru/good/?skod=00301&kod=090094
?
pavluxa вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.11.2010, 08:57   #10
pavluxa
Пользователь
Новичок
 
Аватар для pavluxa
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Красноярский край, Уяр city
Марка: нет и больше не будет!
Возраст: 35
Сообщений: 91
По умолчанию

Или вот такой у тебя стоит от Крайслеровского двигла http://images.avtovolga.ru/imgs/13862.jpg
pavluxa вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors