JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
http://jeep-forum.ru/images/fhbanner/academy.jpgRace-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Электрика

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2017, 07:26   #11
Skydive
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Skydive
 
Регистрация: 13.08.2010
Адрес: Тольятти
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
Сообщений: 13,893
По умолчанию

У меня тоже неоригинальные ДПДЗ не прижились(((.
__________________
Viber +791713861о6
Skydive вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.04.2017, 08:21   #12
djafon
Пользователь
Местный
 
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Лен. обл.
Марка: ZJ, 97', 4.0
Возраст: 29
Сообщений: 100
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сергей 54 Посмотреть сообщение
А если кондей не рааботает или ампутирован?
Я так думаю, что PCM не принципиально, главное что команда "включения" на него ушла. Хотя возможно это лишь для того, чтобы увеличить нагрузку на двигатель, тогда тем более все равно.
djafon вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.04.2017, 10:23   #13
dimanoid
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для dimanoid
 
Регистрация: 08.11.2011
Адрес: Воронеж
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
Возраст: 34
Сообщений: 14,713
По умолчанию

На wj это не работает
dimanoid вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.04.2017, 07:00   #14
silvermad
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для silvermad
 
Регистрация: 16.03.2013
Адрес: Димитровград
Марка: grand cherokee 4.0L, 42RE, 247, "99
Возраст: 42
Сообщений: 271
По умолчанию

Итак, отписываюсь.
Решилась проблема, когда я забрал свой сканер, все стало четко и ясно.
Действительно, неоригинал с алиэкспресс не работает, но ошибку ПСМ не показывает, хз почему.
Другой, тоже новый датчик, по сканеру при закрытой заслонке дросселя показывает 85%, при открытой заслонке дросселя - 14 %. Я офигел сначала... Потом додумался проверить номерок... А он 5014479АА.. для 4,7...
Обычно я проверяю номерки, а тут увидел у кого-то в БЖ на драйве номер, ну и на радостях взял не глядя..
В общем, я идиот, признаю свою ошибку...
silvermad вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.04.2017, 13:54   #15
frostcraft
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для frostcraft
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: г. Тюмень
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
Возраст: 49
Сообщений: 3,013
По умолчанию

У меня вообще от ТАЗа стоит.
frostcraft вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.04.2017, 14:20   #16
Skydive
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Skydive
 
Регистрация: 13.08.2010
Адрес: Тольятти
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
Сообщений: 13,893
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от frostcraft Посмотреть сообщение
У меня вообще от ТАЗа стоит.
Так от таза, не китайцы делают. Поэтому они и работают.
__________________
Viber +791713861о6
Skydive вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.04.2017, 09:27   #17
frostcraft
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для frostcraft
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: г. Тюмень
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
Возраст: 49
Сообщений: 3,013
По умолчанию

Ну так то да...
frostcraft вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors