06.03.2016, 14:51 | #1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0 04
|
Заменяю классный wj 4,0 на вэ8
Так. Скучно стало на 4,0. хочу вэ8.
таха вторая. субур. все что с 5,7 хэми. накройняк wj с 4,7 (вот его без ho только). Лошади не пугают - чем больше тем лучше. Имею wj такой: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=66107 с осени в машине изменилось: пробег 202500 новые масло гур и акпп новые стойки заднего стаба, сайленты передних рычагов, сайленты панары (муг от зетки), демпфер (оригинал) на пятой двери появилась маленькая вмятинка + трещина на заднем бампере (в апреле сделаю, пока тема для торга) Недостатков в машине (кроме выше указанного) нет. Вот вообще нечего делать (если сильно заморочиться то можно сделать сход-развал - два года не делал, и отбалансировать колеса - три года не делал) Вспомнил!!!!: на скорости чуть-чуть подбивают передние тормозные диски!! Комплект новых + колодки лежат в багажнике. В апреле поставлю. Машина нравится во всем кроме мотора - мне его мало мало мало мало (( Заменяюсь желательно (но не принципиально) без моей доплаты. В деньги НЕ ПРОДАЮ! Последний раз редактировалось Driver; 06.03.2016 в 23:05. |