|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.02.2012, 02:01 | #1 |
Banned
Местный
Марка: ZJ 4.0 лимитед
|
Ездил в мск забирать ГБО от Дмитрия =) типа отчет =)
ЛЮДЯМ БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА ЧИТАТЬ НЕ РЕККОМЕНДУЕТСЯ
Вечер, 13.02.2012 примерно 20:00 захожу в асю, приходит сообщение, типа так и так, завтра приезжает машина с ГБО, я в шоке. теоретически она должна была приехать 15.02.2012… метаюсь по дому с диким матом, аж штукатурка с потолка сыплется, как белый человек я планировал провести сий прекрасный праздник со своей второй половинкой… но расписание курьера внесло огорчительные коррективы в мои планы, 22:00 бегом на вокзал хватаю билет на ближайший поезд бегом домой, собираю сумку путешественника точнее пакет, расческа, зарядник для телефона, шарф и еще один пакет, потом бегу в линию затариваюсь хавчиком чтоб в поезде не скучать, огромным количеством воды, и со скоростью олимпийского чемпиона начинаю передвижение в сторону ЖД вокзала, посреди пути вспоминаю что забыл дома сим-карту билайн, крайне огорченный своим распи… разгильзяйством двинул домой, взял эту несчастную симку и погнал на вокзал, пришел… Оказывается слишком рано… Вагоны еще не прицепили… Снова нецензурные мысли в моей голове… И зачем я так спешил… Начинаю шляться по вокзалу, проходит 5 минут, прихожу к вагону как бы то не было удивительно но его прицепили…Захожу в вагон нахожу свою полку… верхнюю полку… Мою любимую, достаточно удобно распологаюсь и приступаю к трапезе… через 5-10 минут появляется пара слонов и обезьяна, как позже выяснилось это счастливая семейная пара общим весом по 200-220 кг и вонючий таджик-гастарбайтер, поезд трогается… по всему вагону распространяется благоухающий запах гастера который про ванну\душ ну или хотя бы тазик с водой слышал только по рассказам более продвинутых гастеров… проходит примерно час… слышу внизу что-то достаточно противно чавкает, думаю че за нах такой, а это оказалось наши возлюбленные решили отметить день святого валентина, праздничный стол семейной пары просто ломился от обилия царских блюд, на столе притутствовали яйца варёные, еще раз яйца варёные, колбаса (судя по запаху протухшая) сок яблочный в маленькой упаковке, сок яблочный в большой упаковке… полежал так полчаса, , , все это время мои ухи согревал сладкий звук чавканья и разговоры о хавчике… Не выдержал… свалил в тамбур, там было сначало тихо… Потом холодно… В результате я вернулся на свое место и начал читать книжку на телефоне… К счастью у семейной пары закончилась провизия поэтому звуки пирующей свинофермы угасли… Но они легли спать! Это было что — то, сначало вроде все тихо, но потом я начал слышать какое то хрюканье, бульканье, сначало думал показалось. но куда там, оказывается это царица в сон ударилась, звуки неподражаемые… рычанье хрюканье мычанье… тьфу. зоопарк, а самец муж как не странно лежал тихо мирно, переодически че то бормотал… Под конец я все таки заснул… Утро… Какое то животное орёт на весь вагон: просыпаемся москва через 30 минут… Пытаюсь открыть глаза, со второй попытки получается, и о боги напротив меня что то белое, думал солнце, пригляделся, это опора и надежда российского строительства наш благоухающий гастер улыбается, огромными желтыми зубами… фу! Но это все мелочи, какого было моё удивление когда увидел что он пишет в по аси кому то на русском..! Ладно. Проснулся умылся, причесался, оделся, вышел в мск, купил у какого то джигита московскую симку ( даже паспорт не спросил, люблю его) ну и поехал к Сергею ( огромное ему спасибо за встречу и экскурсии по мск ) Вобщем приехал к нему перекусили, доехали до метро, он по своим делам а я в магазин где рации продают… Приезжаю значит туда, минут 15-20 ищу этот магазин, у него вход со двора, захожу, попадаю в комнату напоминающий сортир первобытного человека и начинается диалог: я- день добрый, рации в наличие какие есть? они- в наличие нету, нужно заказать через интернет и придти вечером. я- хорошо можно прямо с вашего компьютера зказать у вас же? я оплачу сейчас. они- нет домой придете и закажете. я- я не местный и возвращаться далеко они- ничем помочь не можем, я- досвиданья… в итоге покидаю сиё отхожее место, в панике взоню сергею, он уже с компа смотрит где еще купить можно звонит мне и говорит ехай на горбушку… ( еще раз ему спасибо) по пути захожу в магазин с страйкбольным снаряжением отдаю за какие то очки 3000р (друг просил купить) ну и двигаюсь на горбушку, когда зашел чуть не кончил 100500 раз выбор огромен, ну в нашем быдло-граде тамбове такого естественно нет, захожу в ближайший отдел спрашиваю где рации можно купить, меня отправляют в соседний отдел… цены… рация 3700 антена 1800… жаба душит… лазаю еще полчаса, в итоге покупаю рацию за 3500 и антену за 1500, + голимое крепление 500р (продавец чтоб у тебя болт отсох) оно немного не подошло, точнее совсем не подошло, точнее на соплях кое как держится, ну да ладно че то я отвлёкся, купил рацию с антеной и этой шнягой, иду на выход, ту в голове мелькает мысль… А чего бы Анютке привезти… Кольцо как то банально, подвеску не серьёзно, тут взгляд падает на электронную книгу, и в голове появляется гениальная мысль за которую полагается премия оскар подарить ей сию нужную вещицу, начинаю драконить продавцов чтоб не сильно дорого но при этом нормально все было, в первом отделе продавцы оказались слабенькие и терпели меня всего минуты три, после чего отвели в соседний отдел и видимо облегченно вздохнув ретировались обратно, во втором отделе оказались более подготовленные барыги, терпели долго и мужественно, все что можно из электроники облапал, но удволетворения не достиг, повели в другой отдел, там почти сразу нашли то что нужно… Минут 10-20 заполняли типа гарантийный талон… потом кое как родили наконец, и я спокойно пошел на выход, созвонился с Сергеем, договорились встретиться у метро непомню какое, как то через жопу до него добрался, нашел магазин где должны были пересечься и увидел там велосипеды, чтоб не было скучно пошел насиловать мозг продавцу, Проходит 2-3 минуты звонит Сергей, едем непомню куда, встречать посылку с ГБО для джипы, приезжаем, улица заставлена фурами, народ метается из стороны в сторону все спешат торопятся, звоню водителю который вёз посылку, спрашиваем что к чему, ответ, ищите фургончег с белорусскими ( или белорускими) номерами, два раза их прошляпили… невнимательные однако, потом узрели джип, подошли с вопросом а вы тоже посылку от Дмитрия ждете? ответ был положительным и тут случайно заметили этот фургон с грязными почти нечитаемыми номерами, дождались водителя начали выгружать… я никогда не думал что баллон ан 80 литров может столько весить… вдвоем его кое как затащили в машину, затащили остальную байду, приехали домой, похавали пиццу, ну и на вокзал… Теперь самое интересное, приезжаем на вокзал, выхожу из машины… А телефона нет в кармане, я достаточно обильно обосрался, ибо в телефоне все номера и пароли и аська… Потом вспомнил что он остался у Сергея в прихожей, уговорил его поехать забрать, забираем возвращаемся на вокзал, покупаем билет, и встает как болт у негра вопрос… как доставить весь груз (не меньше 80-ти кг) до вагона, идем искать носильщика… находим стадо алкашей с тележками как мы догадались это носильщики, и не ошиблись, подошел к нам джигит 160 см роста, объяснили ситуацию он оказался очень понимающим назвал цену в 150 рублей, бегом побежал за тележкой, мы подошли к машине, он каким то магическим образом телепортировался через ограду между дорогой и тротуаром, погрузил всю эту шнягу и покатили обратно, приезжаем к вагону, начинаем решать вопрос с перевозкой… до отправления 15 минут, договариваемся с проводницей за 500 р довезти до тамбова весь багаж… (другого выбора не было ибо перевозка газовых баллонов не одобряется рулевыми челами на вокзале) загрузили короч, и тут этот … редиска говорит: ээ слющай 500 рублей давай дэ таскаль многа, хадыль далэко паэтамю дарожы, первая мысль от души сломать морду этому нехорошему человеку, но перспектива оказаться фошистом и оппасть в обезьянник не радовала, и в результате дипломатических переговоров сошлись на 400 руб. Я только залез на полку… улёгся как сдедует и тут доносятся вопли… цыгане предали христа, у цыган нет дома, я поворачиваю голову, сомтрю, ё-маё на соседней полке вылитый жириновский лежит, возмущается как жириновский, брюхо как у жириновского, потом смотрю опускаю взгляд вниз, смотрю на жертву фашиста там сидит. как бы сказать, пышная цыганка или что то подобное и во избежании интеллектуальной битвы с злым дедом пытается убедить что она русская и очень любит жирика, но дед оказался не простым смертным, а путинским агентом… или ЧЛЕНом единой жидиной россии, как только представительница качующего племени заикнулась о жирике деда как будто при тройном оргазме затрясло и он начал шипеть на всех и вся что голосовать надо за путина, тут снизу кто то подал голос, как выяснилось это была бабушка которую возбуждает Прохоров, в течение получаса было активные дибаты на тему за кого голосовать, в итоге дед походу перевозбудился и начал проявлять знаки внимания к цыганке, (видимо он был пьяный слегка, потому что на трезвую голову к ней близко подходить страшно) После того как попытки вдуть цыганку у деда не увенчались успехом он заснул и внимание даммы было переключено на меня, сначало мой мозг был жестоко изнасилован на тему что я делал в мск, потом откуда я, и уверовав что я с якутии потомственная гадалка свалила курить, вернулась не скоро, я уже почти уснул, но тут разбудил вой цыганки-жертвы несчастной любви, как ей плохо и как х на нее ложил ее парень, я толком не понял кому она все это рассказывала, но судя по вопросу ко мне, ты в тамбове сходишь? — разговаривала со мной… Непомню что именно ответил… кажется без мата, улёгся спать, По утру разбудило дикое рычанье, думал тигры в вагоне, оказалось это всего лишь проводница с голосом командира спецназа будит вагон типа в тамбов приехали, глянул на часы 07:40… обложил матом проводницу (мысленно) начал одеваться… оделся типа, причесался… умылся, , думаю ща уже тамбов, наконец то приехал, а оказывается тамбов только через 40 минут… снова выразил негодование в адрес беспонтовой проводницы которая разбудила раньше чем надо… в итоге сидел и слушал нытье бабки какой прохоров хорошие и причитанья цыганки как далеко ей ехать … … приехал в тамбов… начинаю вытаскивать балон из под чьей то полки… дядя огорчился фактом поползновения на его сон, но когда я его заверил что он спит на заправленном газовом баллоне и я его сейчас избавлю от данной опасности его доброжелательность резко возросла, кое как через **** (литературное слово) вытащил этот баллон, вытащил сумки, коробку, оставил в тамбуре и вернулся ждать тамбова, только присел влетает проводница начинает бухтеть типа че ты там разложил свои вещи, получается это животное взяло 500р и еще возмущается? за такие бабки она мне его домой отнести должна тьфу на неё… кое как разгрузил, попросил чела присмотреть за вещами пока он там стоял и рванул на вокзал за носильщиком, через 10-15 минут ко мне подкатил клёвый дядька с санками загрузил всю эту тутфту и поехали к центральному входу вокзала, там у нас таксисты зависают… Приехали разгрузились, первый вопрос к таскистам, за сколько до центрального рынка довезете, ( от жд вокзала до рынка 4 км) ответ 200 руб не меньше… "цензура" "цензура" "цензура" "цензура" "цензура" "цензура" "цензура" "цензура" ну да ладно… переместился на остановку, жду адекватно таксиста, как назло никого нет, звоню Анютке, объясняю ситуацию, она дает номер такси, взоню им там какие то приматы че то мычат ниче толком не говорят, в результате обращаюсь к водителю маршрутке, подскажите пжл где таксисты адеватные обитают, он интересуется проблемой и, о чудо, он везет меня за 100 руб… приезжаю домой разгружаюсь… засыпаю… всё… конец… на всё это ушло ну примерно 25.000 честно не жалко не денег не времени… оно того стоило… сэкономил на всем примерно тыс 7-10 ) единственное о чем жалею это не успел забрать проставки для лифта, и резиновые хреновины для подвески. Да и очень грустно что 14 числа был далеко от Ани ((( |
18.02.2012, 12:57 | #3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1992/4.0/231
|
Отличный рассказ! Пиши ещё!)
18.02.2012, 14:22 | #8 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
Расказ хорош)
Токма ло Тамбова всего то километров 400... Приятная прогулка на авто и нюхать гастарбайтеров не надо)))
18.02.2012, 14:25 | #9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
сгонять до москвы на джипе избавило бы от всех этих проблем. Но тогда рассказа бы не получилось.
18.02.2012, 14:44 | #10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
Да, были бы права у топик-стартера.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 18.02.2012 в 15:01. |