28.07.2015, 00:26 | #1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEVY FULL SIZE VAN
|
Беспредел ...
Сотрудники СГБ избили на улице парня....Но не ожидали, что будет такая огласка...
На данный момент все сотрудники отсутствуют дома, на работе и в городе. Только что проезжал дом одного из них - вся улица его дома окупирована родственниками избитого, и так у каждого дома всех сотрудников. Родственники избитого , а это несколько фамилий, требуют выдачи им этих сотрудников, а не то могут пострадать родственники. Органы в таком деле бессильны и близко не подходят. Хотя вот .щас сообщили мне, что один пришёл в прокуратуру с повинной.....думаю, это лучшее, что он мог сделать для себя и своих же родственников, которые попали под раздачу из за их беспредельных выходок. http://sputnik-abkhazia.ru/video/201...#ixzz3h6jyGp4Y
Jeep WJ OVERLAND/4.7H.O/2004/Brilliant Black Crystal/Lift Trailmaster 4,5/32*10,8*17Cooper Discoverer M+S/ ГП4,56/ Wrangler TJ Gunmetal Pearlcoat 2.5 АКПП 1999 Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/ |
28.07.2015, 00:44 | #2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
Машины в бедной республике... конечно позавидовать только остается белой завистью.
А по теме, ну не знаю, вы ходите по улицам, вас избивают сотрудники СГБ? Вряд ли. Меня тоже нет, Ёсика например, наверно тоже не тронут. Наверно была какая-то предистория? Просто так подъехали, вытащили из машины и стали избивать? В УВД повезли. Странно конечно. Либо это грабители в погонах. С такими да, надо бороться. Последний раз редактировалось Sergey_B; 28.07.2015 в 00:47. |
28.07.2015, 00:59 | #3 |
Пользователь
Житель форума
|
Какая бы не была предистория, но избивать человека на улице - это беспредел.
Знаю и тех, и тех. Сотрудники - спортсмены, молодые ребята, которым некуда девать энергию. Избитый вообще то не причём в этой истории. Там его брат был обвинён в краже ноутбука, хозяин магазина, из которого украли ноут, оказался другом одного из сотрудников, который обещал помочь. И посмог таким образом. А бьют родного брата человека, подозреваемого в краже... Осуждаю, так как сам сталкивался с подобными сотрудниками и после которого я не мог успокоиться неделю. Их хамское поведение в отношении меня вывело меня из себя так, что дело дошло до всего начальства. Дело замяли, они извинились. Сотрудники из числа молодых очень нагло себя ведут, провоцируя тебя на конфликт, и только ты дашь повод, салам алейкум тебе, если не будет поддержки со стороны друзей и родственников. Меня просто напросто начали оскорблять и провоцировать прямо на трассе, когда остановили ГАИ. Оттуда всё пошло и поехало. Поверьте, я никогда не дам повода сотрудникам меня оскорблять ли пытаться меня вытащить из машины и позволить никому не дам такое сделать. Я очень дружелюбен в таких ситуациях и до последнего стараюсь быть вежливым и призывать к компромиссу. Но на тот раз они мне не оставили выбора................ Про автомобили в "бедной республике" - промолчу!
Jeep WJ OVERLAND/4.7H.O/2004/Brilliant Black Crystal/Lift Trailmaster 4,5/32*10,8*17Cooper Discoverer M+S/ ГП4,56/ Wrangler TJ Gunmetal Pearlcoat 2.5 АКПП 1999 Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/ |
28.07.2015, 07:28 | #5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ, ZJ, XJ, WJ, JK, WK
|
Гагаринская площадь. Начало апреля. Патрульный экипаж 3 спецбат ДПС тормозит даму на Чирке 1985 года. Дама едет в выходной к зубному с острой болью.
Проверили св-во. Попросили поднять капот. На внутреннем крыле нашли цифры. Заявили,что дама машины больше не увидит. Дама предложила подождать, пока она вылечит зуб - в соседнем доме. Велели заткнуться, отдать ключи от машины для перегона машины в РОВД. Она отказалась, мотивируя тем, что посторонний не вписан в ОСАГО. Надели наручники, влезли в карман, нанесли травму кисти (зафиксировано в травмпункте) и Под конвоем доставили в РОВД. Тамошний дежурный опер с извинениями снял браслеты, опросил и отпустил. Машина прошла экспертизу. Цифорки VIN на внутреннем крыле в базе ГАИ и таможенного комитета не числятся... Последний раз редактировалось Грин Фрог; 28.07.2015 в 07:40. |
28.07.2015, 11:36 | #6 | |
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Здесь дело в другом. Проблема краж в Абхазии приняла катастрофический характер. На пляже даже сумку нельзя оставить. В Дубае например за подобную кражу руки отрубают (это так к слову). Возможно "сотрудники" уже потеряли всякий самоконтроль от безысходности и невозможности правовым путем решить проблемы с кражами, а либеральное законодательство и коррупция в прокуратуре позволяют ворам уйти от ответственности. А это существенно портит туристический имидж Абхазии. Так что наоборот, хоть таким образом борются с кражами. В следующий раз вор уж точно подумает, воровать ноутбук или нет. Хотя например в ИГИЛ ему уж давно не то чтоб руки отрубили, а камнями забили на виду у всех! И родне б точно досталось. P.S. Я не рекламирую ИГИЛ, но опыт борьбы с кражами в исламских государствах надо принять к сведению. Последний раз редактировалось Sergey_B; 28.07.2015 в 13:08. |
|
28.07.2015, 12:17 | #7 | |
Пользователь
Житель форума
|
Опыт и его применение
Цитата:
|
|
28.07.2015, 12:21 | #8 |
Пользователь
Житель форума
|
Ну ваши примеры не совсем кстати.....Про Дубай понятно, там всему миру не помешает брать с них пример.
ИГИЛ не государство, а куча отморозков. А по кражам - согласен. Но это не вчера появилось.Всю дорогу в любом курортном, портовом городе (Сухум, Батуми. Одесса) и т.д. крали и буду красть .и это не просто куча крадунов .а вполне сформировашаяся каста людей, которая с рождения занимаются только этим и умирают с этим. это образ жизни. а сотрудники СГБ никакого отношения к кражам вообще то имеют, для этого существует милиция, угро и т.д. В России же ФСБ-шник не бегают за мелкими крадунами на рынке....
28.07.2015, 12:35 | #9 |
Пользователь
Житель форума
|
Если вместо Закона все живут "по понятиям", введение "понятий" в ранг Закона приведет к появлению исключений из "понятий" для исключительных лиц.
Особенно если это культивируется блюстителями Закона. ИМХО аксиома... |
28.07.2015, 13:28 | #10 | |||
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Вы поменяете свое представление об этом, когда у вас представители "этой касты" своруют сумку с деньгами, документами. А вы останетесь без ключей от машины, с детьми, без денег, без документов за 1000 км. от Москвы! А милиция если и приедет через 2 часа, то скажет, ну лохи... Чё надо? Справку? Ждите 2 недели. Не говоря о том, что воров надо ловить и искать.А вашем случае, они хоть какие-то оперативные действия начали делать. Через родственников выходить на бандитов. Тоже вариант. Твари эти воры и кидалы! Я б таких не то чтоб из машины вытаскивал и мудохал на глазах у всех, а точно б руки отрубал! Почему я ни у кого ничего не ворую, даже мыслей не возникает! А они мол живут этим... гребаная каста. Достаточно побывать в Дубае...чтоб увидеть контраст. Вообще не воруют!!! Вора-то нашли? Краденый ноутбук вернули. Есть инфа? Вот, раз милиция ничего не делает, пусть ФСБ занимается. Во всяком случае туда тоже можно заявления отдавать в случае бездействия ОВД. На наши налоги содержится сотни тысяч ФСБ-ников, пусть не бизнесы и криминальные схемы крышут, а в том числе и этих воров тоже ловят и борются с ними! Хотя б такими методами. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Sergey_B; 28.07.2015 в 13:22. |
|||