05.04.2013, 09:47 | #1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 4.0
|
задний мост Dana 35
Доброго времени суток уважаемые гуру, Езжу на своём гранде 94 года уже год почти, Много чего делал за это время, (Простите за отступление от темы), и вот решил поменять жижу в мостах и раздатке , но есть несколько вопросов:
-1. Когда передние колёса стоят прямо всё нормально, как только я их выворачиваю задние колёса будто блокируются и не хотят крутится, Что это?? Так надо? Или что то не исправно? А что тогда? Что посоветуете поменять в мосту? Присадка В масло? -2. КакОе масло и сколько лить в рк, (не знаю какая у меня), Там постоянный полный и понижайка, тоесть верхний режим -N-понижайка , Я человек в этом деле новый но делать буду всё сам вот и спрашиваю совет, и если не сложно какой герметик взять для крышки в заднем мосту, Какую присадку, Запчасти и т.д. С Уважением, Я? |
05.04.2013, 16:10 | #3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
Про масло в "библии" всё написано http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/index.htm А в раздатке (если 249) или вискомуфта спеклась или (если 249 OD) просто блокировка не выключилась. У меня так было. Думал виска накрылась, уже искать начал где купить подешевле. Но в один прекрасный момент переключился с пониженной на повышенную и всё. Вот так бывает на 249 OD, как на других - не знаю. А в раздатке у меня трансмиссионка SAE 75W90 GL-5. 34000 км - полёт нормальный.
|