JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Liberty > Jeep Liberty KJ 2001 — 2007

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2011, 15:53   #1
makarych81
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep KJ Limited 2003
По умолчанию Подкапывает при разогреве.. Конденсат?

Летом не замечал, а сейчас... Когда с неделю джип простоит в гараже, то когда заводишь, то откуда-то сверху на "бабышку" дифа моста начинает активно капать что-то. На запах типа бензина. Но мне кажется более водянистая жидкость, а там хз. Трубку бензиновую менял на новую летом у Петровича в "Линии", тк старая рассохлась. Покапает минут 5 и прекращает. Рядом с гаражом простой жигуль сервис, поставил к ним посмотреть, а уже и не текло, говорят - все у тебя в порядке, ничего не течет шланги гуд, хомуты гуд... Потом когда заводишь уже не течет. Я неделю назад за 200км ездил. Все ок. Бензин с бака не уходит в лишнюю. А вот сегодня снова, после простоя более недели, активно покапало при разогреве авто. Щас проехал 20км, встал - машина на холостых. Ни одной капли. Мож есть отверстие где для конденсата там? В глушаке, например, есть - там понятно, может и в той области где-то. Я думаю мож стало холоднее чем летом и больше конденсата? Реально, как прогреешь - не течет. И потом, если ездить почаще - тоже.
makarych81 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ