JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2016, 15:33   #1
line12
Пользователь
Новичок

Марка: grand cherokee zj 94г 4.0
По умолчанию Мост задний Дана 35 3.73

Мост задний Дана 35 3.73 стоял на ZJ 94г. 4.0,не гудел не выл...
Цену предлогайте сами,лежит место занимает.хотелось бы продать целиком,разбирать дербанить-лень
Миниатюры
IMG_2002.jpg   IMG_2003.jpg  
line12 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.12.2016, 16:18   #2
Виталя 76
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 4.0 МКПП 231 р.к. 1993г

Нужен! Как раз целый, без рычагов. Но не знаю точно какой у меня, знаю что Дана 35 С . Говорят что на них ставили 3.55 а 3.73 опционально. Воет с осени и крепление панары варено-переварено. Вот как определить какое передаточное? Ценник понятия не имею, кто во что горазд по состоянию, а состояние (кот в мешке). Но доставка будет п.....ц. Пока в бронь.
Виталя 76 вне форума

Старый 13.12.2016, 17:16   #3
Yurok_1
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1993 г.в 4.0, aw4, nv231; Grand 94г.в. 42ре, nv242.

дабы не плодить тем, есть тоже задний мост с парой 3,73. Не гудел и не сопливил. Если что в лс.
Yurok_1 вне форума

Старый 15.12.2016, 11:18   #4
line12
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от Виталя 76 Посмотреть сообщение
Нужен! Как раз целый, без рычагов. Но не знаю точно какой у меня, знаю что Дана 35 С . Говорят что на них ставили 3.55 а 3.73 опционально. Воет с осени и крепление панары варено-переварено. Вот как определить какое передаточное? Ценник понятия не имею, кто во что горазд по состоянию, а состояние (кот в мешке). Но доставка будет п.....ц. Пока в бронь.
что внутри по состоянию-сказать не могу,я купил авто-месяца два ездил,потом подвернулся мост с дисковыми тормозами,этот снял-тот целиком поставил,в этот не заглядывал так и лежит мешается.Мост с АБС,все трубочки и провода на нем так и висят.На нем так же написано 35С,по доставке-себе недавно присылыл передний мост дана 30 с дифом(без полуосей)-доставка Москва-Краснодар деловыми линиями вышла около 1тыщ.
line12 вне форума

Старый 15.12.2016, 21:08   #5
траХторист
Пользователь
Житель форума

Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.

Цитата:
Сообщение от line12 Посмотреть сообщение
что внутри по состоянию-сказать не могу,я купил авто-месяца два ездил,потом подвернулся мост с дисковыми тормозами,этот снял-тот целиком поставил,в этот не заглядывал так и лежит мешается.Мост с АБС,все трубочки и провода на нем так и висят.На нем так же написано 35С,по доставке-себе недавно присылыл передний мост дана 30 с дифом(без полуосей)-доставка Москва-Краснодар деловыми линиями вышла около 1тыщ.
Как то странновато звучит , поменять мост изза тормозов ? А не проще перекинуть тормоза ?
траХторист вне форума

Старый 15.12.2016, 22:34   #6
line12
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от траХторист Посмотреть сообщение
Как то странновато звучит , поменять мост изза тормозов ? А не проще перекинуть тормоза ?
Кому-то проще купить комплект тормозов,потом искать вечно недостающие железки,кому-то проще привезти другой мост на сто поменять на нем все что нужно,затем вместе со всей новой подвеской воткнуть на место
line12 вне форума

Старый 16.12.2016, 00:26   #7
траХторист
Пользователь
Житель форума

А тупо перекинуть тормоза с комплектного моста на свой ? По моему проще . Да и вообще я не спорю каждому свое . Просто мне лично закралось бы подозрение в целесообразности такой замены .

Последний раз редактировалось траХторист; 16.12.2016 в 06:21.
траХторист вне форума

Старый 16.12.2016, 15:12   #8
line12
Пользователь
Новичок

Цитата:
А тупо перекинуть тормоза с комплектного моста на свой ? По моему проще . Да и вообще я не спорю каждому свое . Просто мне лично закралось бы подозрение в целесообразности такой замены .
Мне удобно было собрать целый, снятый мост,покрасить,по дефектовать и т.д.не мешая при этом автомобилю передвигаться,времени это заняло с заказами запчастей ни день и ни два!хорошо-снимем с комплектного моста себе комплект тормозов после этого продаем этот мост без них,тоже самое можно сделать и сейчас-снять барабаны и в итоге опять получается тот же "кот в мешке",в такой ситуации конечно же ни у кого не возникнет подозрений по целесообразности проделанной работы,но возникнут вопросы по самой работе моста?кто бы,что бы ни продавал-у покупателя всегда возникают вопросы "зачем продаешь,если он хороший"...в соседних темах подобных "сюрпризов в мешках"по 15р продают и говорят-он хороший,только немножко гудит))))
line12 вне форума

Старый 16.12.2016, 18:48   #9
траХторист
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от line12 Посмотреть сообщение
Мне удобно было собрать целый, снятый мост,покрасить,по дефектовать и т.д.не мешая при этом автомобилю передвигаться,времени это заняло с заказами запчастей ни день и ни два!
Вот хоть реж не пойму , зачем нужно купить кота в мешке с дисковыми тормозами , снять свой пи@датый мост (не ссущий ,не гудящий ) ,а кота в мешке полностью отдефектовать , восстановить с заказом запчастей и поставить себе только изза дисковых тормозов ? Менять пи@датую деталь на другую непонятно как работающую, в которую нужно ввалить кучу бабла и только из за дисковых тормозов ?? Я бы так делал только в случае кончины своего моста , тогда становится все ясно и прозрачно . Мост умирает , подвернулся на форуме другой мост с дисковыми тормозами ты его берешь ,сразу приводишь в прекрасное состояние и ставишь себе взамен своего ,вот тогда все здраво . Теме апп . Но я бы не взял .

Последний раз редактировалось траХторист; 16.12.2016 в 21:36.
траХторист вне форума

Старый 16.12.2016, 22:09   #10
line12
Пользователь
Новичок

Цитата:
Вот хоть реж не пойму , зачем нужно купить кота в мешке с дисковыми тормозами , снять свой пи@датый мост (не ссущий ,не гудящий ) ,а кота в мешке полностью отдефектовать , восстановить с заказом запчастей и поставить себе только изза дисковых тормозов ? Менять пи@датую деталь на другую непонятно как работающую, в которую нужно ввалить кучу бабла и только из за дисковых тормозов ?? Я бы так делал только в случае кончины своего моста , тогда становится все ясно и прозрачно . Мост умирает , подвернулся на форуме другой мост с дисковыми тормозами ты его берешь ,сразу приводишь в прекрасное состояние и ставишь себе взамен своего ,вот тогда все здраво . Теме апп . Но я бы не взял .
спасибо за апп. Не говорю что этот мост прям на 100% пи@датый,не разбирал его-не было в этом необходимости.поэтому так и сказал что внутри-я не знаю.но то что не выл и не гудел это точно.по этим причинам и не прошу за него как за золотой и бесценный,пусть предложат цену-устроит-отправлю....полежит ещё немного,поспотыкаюсь ещё об него,если никому не понадобится,сниму полуоси себе на запас оставлю-остальное в металлом отвезу.пока ни одного предложения,одни разговоры
line12 вне форума

Ответ