04.10.2016, 22:52 | #1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Sherokee ZJ
|
Нужен сварщик, кузовщик
В г. Шахты есть сервис или гараж кто работал с Грандами, а то шугается народ большой машины, хочется и колится. Востановить кузов хочу, джипа не продам!
05.10.2016, 08:14 | #2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
В каком месте жип большой?
Тебе отказали потому что с гнилью можно встрять на очень долго.а денег ты давать им наверно не хочешь? Сколько тебе зарядили? 100тр? |
05.10.2016, 11:55 | #4 |
Пользователь
Новичок
|
Привет парни. Цену мне не кто не объявлял, еслиб и 100 зарядили то согласен был лижбы работа качественная была, покраска не нужна, я за 2 месяца пробывания тут оставил 70, за качество и цена хорошая пологается. Что я не понимаю по вашему, сюда по делам приехал и думал джипа подшаманю, а оно вон как вышло пороги наварили и в запой ушли мастера. Выпивка до хорошего не доводит:(. Кто брался за работу так я не захотел делать у них по ряду причин очевидных, ещё хуже сделали, а некоторые начинали разводом бонально заниматься! Вот через 9 дней один дедуля освободится, так он не глядя всё сказал что у машины полетело. Вот он мастер и опыт имеет сразу видно
05.10.2016, 18:11 | #5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ, ZJ, XJ, WJ, JK, WK
|
Если не глядя, то у Jeep есть определённые проблемные места на кузове, однако степень убитости зависит от некоторых факторов: как то аварийность, пробег, возраст, местность эксплуатации, размерность колёс и т.п. Расскажи мне про эти моменты, я тоже тебе скажу, что в кузове надо делать, и сколько это стоит...
|
20.10.2016, 05:33 | #7 |
Пользователь
Новичок
|
Да всё расказал. И тебе показал))) жду дату заезда. Мама сказала хочет лично познакомиться и деньги отдать. Всё не понимает почему вожусь с джипом и не продаю его? Говорит новую купи! Щаз шнурки поглажу и куплю в сё на моего джипа и новый будет он)))