04.03.2019, 18:17 | #1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep zj 96 5.2
|
Снять с паркинга.
Всем здравствуйте. Новенький я тут и пока читаю больше так как на большинство вопросов ответы давно написаны но вот то о чем я сейчас спрошу ответа что то не увидел. Вообщем не могу понять как снять авто с паркинга, суть в том что был куплен хороший донор рестайл 5,2 мотор но немного не комплектный и соответственно без ключей вообще. Привезли его манипулятором, сгрузили а дальше все капут, нейтралку на раздатке я естественно включил и мы его даже немного подвигали но это все не то. Рулевая колонка вокруг замка раздербанена так как металлисты у которых я его купил похоже пытались завести автомобиль но сам замок цел, попробовал методом тыка соединять провода напрямки панель загорается но блин с паркинга не снимается. Так вот вопрос собственно в том как это сделать? Подколов о криминальной машине не надо, авто со штрафняка уехала к металлистам в мотяково( кто знает поймет) В выходные его надо полностью разобрать пока место дают а на нейтрали раздатки тяжко катается вот и надеюсь на то что включив нейтраль еще и на коробке что чего нибудь изменится.
Последний раз редактировалось Никонор; 04.03.2019 в 18:20. |
05.03.2019, 11:30 | #8 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ '96 (5.2 Limited Canada)
|
Там 2 тросика разблокировки селектора - от предали тормоза и от замка зажигания, если один из них не вытянут - переключить не даст. Если туго катится на "нейтрали" РК - от коробки не зависит, возможно заклинены колодки ручника или суппорт, мертвый подшипник полуоси.
|
05.03.2019, 18:43 | #9 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 5.2 94г
|
Всем привет, если ТС не против хочу задать вопрос, ZJ 5.2 94 год, блокировка от тормоза не работает, то есть с парковки снимается с отпущеной педалью, хочу восстановить. Куда спотреть и как этот узел работает?
|