24.01.2012, 18:06 | #1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд чероки ZJ 1994 г.в.4 литра
|
ключи
Ребят кто как возит ключи и тому подобное в багажнике,у меня стоит ящик с инструментами домкрат огнетушитель,и всё это летает по всему багажнику.Достало уже, какие варианты.Спасибо.
|
25.01.2012, 10:06 | #3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
Я всё инструментально-ремонтное борохло сложил в большой пластиковый ящик с крышкой, ну или кейс для инструмента он называется ещё, он с полкой внутри и с маленькими закрывающимися отделами в крышке для мелочёвки. Поставил его впритык к спинке заднего сиденья и пристегнул его к ней китайцкими резинками с крючками на концах, такие ещё бабушки используют для крепления кешалей на тележках. Меня вполне устраивает, как не скакал - ни разу ящик не убежал. А если нужно поработать - два крючка отстегнул, ящик взял за ручку и пошёл. Три литровых канистры удачно входят во ВЖике в карман для чейнджера, чтоб не выскакивали иногда между ними запихиваю тряпку или перчатки. Большой баллон WD40 и баллон карбклинера удачно помещаются в нише под задней левой сидушкой, там же живёт штатный домкрат, молоток(на всякий остросюжетный случай) и запас чистых тряпок.
|