10.08.2016, 21:30 | #1 |
Пользователь
Новичок
Марка: 2004г 2.7 CRD Final
|
Прыгают обороты на CRD 2.7
на холодную прыгают обороты, не важно под нагрузкой или без, не сильно до 1000. Но тем неменее напрягает, съездил на диагностику, комп показал двиг без ошибок... На Акпп ошибка соленоида и ошибки абс передних датчиков. Планирую ближайшее время почистить штекер на акпп. Может ли быть взаимосвязь? Датчик топливной рампы, если что менял пол года назад. Ах да недавно перебирали проводку передних и задних дверей, старая пошла на излом... Не уверен может ли быть взаимосвязь с двигателя с проводкой ЦУ...
Кто что может подсказать? |
17.08.2016, 19:39 | #3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
Цитата:
Не согласен!!! но и не исключаю... Все что угодно на самом деле. симптомы разные. Замена всех форсунок на новые лично у меня полностью не вылечила болячку. а вот после отключения ЕГРа стало летом в жару проявляться поменьше щаз. Но нет нет проскакивает, а похолодает опять вернется полюбому. Но у меня это проявлялось крайне редко и я забил.
11.10.2017, 13:42 | #4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WG, 2004, 2.7CRD Limited
|
Цитата:
|
|
13.10.2017, 19:15 | #5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
Моё мнение неизменно-форсы.С недавних пор заметил,что авто стал заводиться примерно на секунду дольше.Может обычный пользователь и не заметил бы ничего подозрительного,но я почти уверен,что какая то форсунка начала сливать лишнего.При случае сделаю тест и поменяю виновницу.Тогда же заметил,что обороты тоже не в порядке.Не прыгают,но при перегазовке на месте опускаются до холостых очень медленно.Если форса сливает,а я почти уверен в этом,то после замены обращу внимание на обороты и будет понятно есть ли связь между скачками оборотов и сливом в обратку.
|