14.04.2015, 16:51 | #1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GW Hover
|
отзыв-негатив о barracuda
начало тут : https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=63738
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Поставил два нормальных вентилятора и кипеть перестало. Рома сделал говно а не охлождение. Фото позже выложу. Научись Лесник говорить толтко то что знаешь а не чесать языком. Добавлено через 56 секунд Ховер закипел сразу в пробке на Горьковке. Добавлено через 1 минуту И Рома по сей час молчит по поводу того что обещал переделывать все свои косяки и деньги конечно не вернет за оо что я переделываю в другом сервисе. Как это назвать, сами знаете. Добавлено через 2 минуты Лесник77, знаниями сверкаешь???? Бесят такие пустобрехи ..... ужас как бесят. Последний раз редактировалось Ёсик; 15.04.2015 в 22:38. |
|
18.04.2015, 00:16 | #2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
мужики(Ангел смерти и Хищник морей) предлагаю сделать следующим образом:
1. "потерпевший" пишет обстоятельно без кривов,визгов и эмоций по пунктам(пункт 1 вкорячивание мотора рк и акпп, пнкт 2 наср@ть в салоне и помять крышу и т.д.....) абстрагировано и безэмоционально 2. ответчик пишет-отвечает также по пунктам комментируя претензиии(если надо ПОСЛЕ них излагает свою версию в прозе,также со стороны и без эмоций) 3. в данный момент тема похожа на перепалку "Палны и Никитишны" на базаре,все видят скагндал,но не понимают очём толком речь и просто наслаждаются склокой ожидая кулачного поединка.... надеюсь быть услышаным. все комментарии от сторонних наблюдателей буду теперь. самых активных отправлю в бан(т.к мониторить темы - труд,время оторванное от семейных дел)
18.04.2015, 00:34 | #3 |
Пользователь
Житель форума
|
Баракуда получил объявленную ими сумму 90 т.р. 9 месяцев назад , плюс украл детали с донора и часть подменил и работу не доделал делая 9 месяцев. Шувай получил деньги все за работы и запчастии отдал все детали только не поставил кардан передний но поставил свою креставину на кардан поэтому с ним разошлись в ноль. Электрик не доделал электрику и возился с ней более полу года а что сделал сделал через то место, описание читай выше. Денег не получил и собатировал работу вмемье с Ромами. Хотел тоже как итони получить аванс появлячсь в боксе по два часа в неделю и то не каждую неделю и перед тем как я забрал машину 2 недели не появлялся. Аванс больше ни кому не заплачу. Так как он сговорился с Ромами, оплата ему будет сделана если они вместе все доделают.
Добавлено через 5 минут Это справедливо. Пепеделка системы охлаждения мнк уже встает в копеечку. Плюс огромный список. А Баракуда не собирается ни чего Переделывать. Считает что все здорово. Два узла сделанных ни как я показал. Остальные фото будут в процессе пепеделки узлов. Есть вопросы к переборке раздатки и перечулковке моста. При наборе скорости машина периодически пепестает разгоняться и со стороны коробки силтные глухие щелчки как удары в пол . Сначала были редкие теперь чаще проявляются и в этот момент машина перестает набирать скорость. Добавлено через 2 минуты Можете приехать и сами посмотреть косяки и сделать выводы кто прав. Выберите эксперта и милости прошу. Добавлено через 27 секунд Предлагаю Ёсика. Если конечно он согласен. Добавлено через 1 минуту Евген уже видел косяки. Правла мельком но те два что я сфотографировал видел и ужаснулся. |
18.04.2015, 00:38 | #4 | |
Пользователь
Житель форума
|
1. начинаем сначала, всё удалил, разбираеете вашу проблему как взрослые люди!
2.у Андрея другие заботы сейчас, не до этого ему 3. Цитата:
4. постарайтесь также как я структурировать свои претензии и ответы на них, проще будет ориентироваться в претензиях и ответах-комментариях на них 5. прошу никого не вмешиваться пока кроме участников спора
18.04.2015, 09:13 | #5 |
Пользователь
Местный
Марка: WН 05 4.7 QD2
|
Уважаемый Есик и Ворчун!
К сожалению, с последним не знаком, но Есик, надеюсь, поддержит мою репутацию за счет личного знакомства. Так как был засыпан сообщениями в личке, хочу прервать этот поток. 1. Видел ховер, донора, хозяина ховера , когда выкидывал электровентиль от прежнего хозяина у Ромы. 2. Никто из этих 3 не вызвал смущения. На прямой вопрос к хозяину, как он решил справиться с конфликтом по can шине и ОБД-2, получил ответ-все решим. 3. Про 2 цилиндра из 4 не работающих, вентилятор, дующий в другую сторону, кондиционер, который должен работать в пространстве пачки сигарет, и Евгена, готового выступать рефери в споре хозяйствующих субьектов, только что прочитал. Вопрос к модераторам от модератора параллельного форума. Какое отношение указанная тема имеет к разделу "Сведения о продавцах"? Есть хотя бы один человек, которому Рома чего-то не переслал или не поставил? Больше писать не буду. С уважением, Сергей. |
18.04.2015, 09:29 | #6 |
Пользователь
Житель форума
|
Лесник77,Сергей!
есть проблема, человек пытается её решить через форум. что не получилось как было с начала темы, решили попробовать структурировано описываь претензии и комментировать их. пЫсЫ тему перенёс, спасибо за замечание
18.04.2015, 12:05 | #7 |
Пользователь
Житель форума
|
Сергей(Лесник) напиши мне свой номер 5 или сам набери меня. 89035823300 Евгений.
Добавлено через 6 минут Я против Евгена как рефери и Лесника. Потому что они в Хороших товарищеский отношениях с Барракудой. Нужен нейтральный человек. Да и сам Евген уверен не захочет этим заниматься. По мтмо меня есть еще люди недовольные работой Барракуды и сильнее меня. Недавно сделанная машина которую переделывал Дима с Красногорска осервис около музея военной техники. Люди вилимо молчат на форуме потому что не верят что форум чем то аёпоможкт. Я верю и хочу что бы такие проблемы решались конструктивно. |
18.04.2015, 13:59 | #8 | |
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
если упоминаете человека,то пусть он сам выскажется при наличии желания в теме,а не упоминание его впечатлений "за глаза"
18.04.2015, 14:21 | #9 |
Пользователь
Житель форума
|
Ок. Сегодня позвоню Евгену и попрошу его написать в теие свои впечатление.
|
18.04.2015, 15:32 | #10 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Willys, QX56, WK1
|
При таком свапе готовых решений не существует и комментировать, а тем более критиковать чью ту работу я думаю не совсем правильно. Утверждать, что ваерно, а что нет, может только человек, который сделал такую же работу до конца и получил положительный результат, я такого не делал. Один из вентиляторов действительно был подключен не верно и мне показалось, что такая система установки вентиляторов не совсем правильная и работать нормально не может но все это можно проверить в данном случае только испытаниями, которые на данный момент только начинаются.