25.04.2018, 09:53 | #1 |
Пользователь
Марка: коммандер 4.7
|
Глюки на приборной доске.
День добрый всем!
Так как владею авто уже пятый год, могу со всей ответственностью сказать что авто очень надежный при должном отношении. Особенных ньюансов не замечено, однако в последние полгода, стла периодически загораться все табло при включенном двигателе, как перед стартом, затем все постепенно гаснет. Не могу понять в чем глюк, может так периодически глючить несколько раз подряд. На работу и движение это никак не сказывается. Если у кого есть какие мысли по этому поводу буду рад. На представителе начали качели качать, загоняйте, будем смотреть. А как раз год назад после очередного осмотра и части профилактических работ у них, это и получил. Поделитесь мыслями. |
25.04.2018, 21:41 | #2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
Контактная группа замка зажигания под замену.
Номер детали 4685719AI (04685719AI). ИЛИ: едем к дилеру и требуем по отзывной кампании P41 провести комплекс бесплатных работ (по отзыву). |
29.04.2018, 16:00 | #4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
Это не ищется компом - это одни очень упертые люди когда-то озадачились этой темой и нашли причину. Никакие официалы никакими сканерами тут не помогут.
Физика проблемы: кратковременно теряется контакт в ползунках и приборка перезапускается по питанию (как ресет у компа от скачка напряжения), а остальные приличные модули после запуска двигателя питаются по своим силовым релюшкам и потому не реагируют (точнее - реагируют на такое пропадание с задержкой и потому не уходят в несознанку). |