13.09.2010, 15:41 | #1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
Колесики на XJ
Значит сразу - в резине и дисках я дуб полный - что стояло на тачке - тем я всегда был доволен.
Но собственно сейчас кажется после третьего моего автомобиля я захотел первый раз в жизни купить себе резину с дисками :) захотел ибо - диски у меня штампованные и они после моих(а возможно и до меня) бешенных поганючек по бордюрам/рельсам/колдоебинам уже на яйца мятые похожи. По трассе на скорости трясёт все машину. а резина с неравномерным износом, да и пацаны говорят что у меня гауно стоит - все удивляются как я торможу. Сейчас у меня стоят 235/75R15 Кама пилигрим. Диски родные штамповки. Хотел бы резину по шире поставить. Но вот незнаю влезет ли? вроде как у кирпича 235 предел, без модификаций... вопрос №1 - какую ширину на кирпич можно максимум поставить не срезая арок/лифтуя итд итп? Диаметр колесиком вроде меня полностью устраивает. Посему вопрос №2 - какие диски брать под рекомендованную резину из вопроса №1. з.ы. мне главное размеры, конкретные производители модели тоже не безинтересны. |