JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Электрика

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2013, 13:59   #561
Игорь Филин
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Игорь Филин
 
Регистрация: 12.02.2013
Адрес: Башкирия
Марка: ZJ 5,2 46RH 249 (не OD) '93
Возраст: 29
Сообщений: 417
По умолчанию

Здравствуйте
В городе трудно найти сервис с диагностикой, с помощью какой проги можно самому подключиться и как это делается расскажите вкратце пожалуйста
там переходники или коннекторы нужны? или на коленке можно спаять?

Подойдет ли такая приблуда как здесь написано? http://jeep4x4club.ru/topic/5097-diagnostika-na-wkwh/
на ZJ '93года
на прошлой странице программа сможет сконнектится?

Последний раз редактировалось Игорь Филин; 24.11.2013 в 14:46.
Игорь Филин вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.11.2013, 16:04   #562
bifurkas
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 31.08.2011
Адрес: Н.Новгород
Марка: Wrangler YJ
Сообщений: 426
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорь Филин Посмотреть сообщение
Здравствуйте
В городе трудно найти сервис с диагностикой, с помощью какой проги можно самому подключиться и как это делается расскажите вкратце пожалуйста
там переходники или коннекторы нужны? или на коленке можно спаять?

Подойдет ли такая приблуда как здесь написано? http://jeep4x4club.ru/topic/5097-diagnostika-na-wkwh/
на ZJ '93года
на прошлой странице программа сможет сконнектится?
Приблуда по ссылке не подойдёт, паяй или заказывай шнурок с FT232, ссылок и разъяснений в этой ветке было предостаточно.
Вот печатку поменьше сделал:
Вложения
Тип файла: zip FT232RL.zip (9.4 Кб, 63 просмотров)

Последний раз редактировалось bifurkas; 24.11.2013 в 17:41.
bifurkas вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.11.2013, 19:42   #563
Игорь Филин
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Игорь Филин
 
Регистрация: 12.02.2013
Адрес: Башкирия
Марка: ZJ 5,2 46RH 249 (не OD) '93
Возраст: 29
Сообщений: 417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bifurkas Посмотреть сообщение
Приблуда по ссылке не подойдёт, паяй или заказывай шнурок с FT232, ссылок и разъяснений в этой ветке было предостаточно.
Вот печатку поменьше сделал:
Мужики, а где можно заказать готовый шнурок?
На предыдущих страницах писали http://ardunn.ru/goods/USB-TTL-FTDI-...B5%D0%BB%D1%8C можно вот такой брать и втыкать?
Я не электрик, спаять то пару проводков могу, а с вольтами вдруг чего напутаю сожгу что нибудь еще в платах не очень разбираюсь
Он делается по такому мануалу? http://www.getchip.net/posts/067-dat...l-usb-to-uart/

Последний раз редактировалось Игорь Филин; 24.11.2013 в 19:56.
Игорь Филин вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.11.2013, 19:52   #564
Fedor33
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Fedor33
 
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Ярославль
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
Возраст: 33
Сообщений: 1,165
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорь Филин Посмотреть сообщение
Мужики, а где можно заказать готовый шнурок?
Я не электрик, спаять то пару проводков могу, а с вольтами вдруг чего напутаю сожгу что нибудь еще в платах не очень разбираюсь
Он делается по такому мануалу? http://www.getchip.net/posts/067-dat...l-usb-to-uart/
Там на pl2303, не подойдет. На готовый шнурок я и многие другие на этой ветке скидывали ссылку на ebay, ВОТ Там он стОит 250 рублей всего, ждать 2-3 недели. Ну после припаять 3 "папы" к выводам и пользоваться!
Мой выглядит так
__________________

Последний раз редактировалось Fedor33; 24.11.2013 в 19:58.
Fedor33 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.11.2013, 21:10   #565
Игорь Филин
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Игорь Филин
 
Регистрация: 12.02.2013
Адрес: Башкирия
Марка: ZJ 5,2 46RH 249 (не OD) '93
Возраст: 29
Сообщений: 417
По умолчанию

Спасибо, надеюсь подружу жип с нубуком в скором времени
Кстати, в какой разъем подключать под капотом или под рулём? и где взять такую фишку как на картинке выше?

Последний раз редактировалось Игорь Филин; 24.11.2013 в 21:28.
Игорь Филин вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.11.2013, 22:05   #566
Fedor33
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Fedor33
 
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Ярославль
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
Возраст: 33
Сообщений: 1,165
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорь Филин Посмотреть сообщение
Спасибо, надеюсь подружу жип с нубуком в скором времени
Кстати, в какой разъем подключать под капотом или под рулём? и где взять такую фишку как на картинке выше?
Подключать к разъему под капотом возле мозгов.Фишку сделать самому, за 15 минут Я сделал из корпусов от обычных реле, заплавив туда 3 "папы".
__________________
Fedor33 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.11.2013, 18:28   #567
Игорь Филин
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Игорь Филин
 
Регистрация: 12.02.2013
Адрес: Башкирия
Марка: ZJ 5,2 46RH 249 (не OD) '93
Возраст: 29
Сообщений: 417
По умолчанию

Хочу уточнить это тот самый разъём?
У меня он пристёгнут к косе и закрыт колпачком
Миниатюры
2013-11-25-1009--2.jpg   2013-11-25-1009.jpg  
Игорь Филин вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.11.2013, 18:56   #568
schumaher
Пользователь
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2013
Адрес: Казахстан, алматы
Марка: cherokee xj 93г.AW4
Возраст: 30
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорь Филин Посмотреть сообщение
Хочу уточнить это тот самый разъём?
У меня он пристёгнут к косе и закрыт колпачком
Да это он
schumaher вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.11.2013, 19:24   #569
PendalFF
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 20.02.2012
Адрес: Самара
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
Возраст: 30
Сообщений: 2,076
По умолчанию

Выловленные баги

сброс ошибок работает до реконнекта с машиной. После - все те же
Тесты не останавливаются по капке стоп, только при выборе пункта "остановить все тесты"
При тесте муфты кондея муфта не тикает, начинает сцать форсунка
вспомню ещё - дополню

упд
вместе с тестом катушки зажигания (работает) начнет(ют?) сцать форсунки

Последний раз редактировалось PendalFF; 26.11.2013 в 19:36.
PendalFF вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.11.2013, 09:31   #570
Poul
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 19.08.2013
Адрес: Спб
Марка: 5.2 и 2.5 :)
Возраст: 36
Сообщений: 327
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PendalFF Посмотреть сообщение
Выловленные баги

сброс ошибок работает до реконнекта с машиной. После - все те же
Тесты не останавливаются по капке стоп, только при выборе пункта "остановить все тесты"
При тесте муфты кондея муфта не тикает, начинает сцать форсунка
вспомню ещё - дополню

упд
вместе с тестом катушки зажигания (работает) начнет(ют?) сцать форсунки
Принято, спасибо.
__________________
AKA Паштет
Poul вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors