![]() |
#301 | |
Пользователь
Местный
Марка: Рино Дустер
|
![]() Цитата:
![]() Я считаю - зачетно потренировались, никто особо не пострадал, и не разложился, новичкам экспы накапало по самое не балуй. В общем - с пользой время провели ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]() Цитата:
Больше того, зачем через неё лезть чтоб потом разворачиваться и ехать через неё же обратно к вам на пеньки? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Отлично покатались. Экспы получено знатно, дорожки разведаны новые, будет из чего выбирать. Из потерь... У меня оторвался второй передний аморт, надо будет окончательно отвернуть, без них стало явно лучше, даже блокировку включать перестал. Это плюс. На шоссе, по пути обратно обнаружены стуки/удары откуда то сзади, выяснилось болты рессора-мост отвернулись, мост шатается. Надо подкрутить. Задняя ступица греется, походу скрежет из неё шел. Кажись подшипник. Надо глянуть. Последний раз редактировалось sheden; 22.09.2013 в 17:33. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки LTD 98гв,лифт 8,BOGGER SS,леБедь,Гранд Чероки WJ 1999сток
|
![]()
Молодчики!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У тебя длины хода аммов не хватают и они режут тебе ход подвески, потому и отрывает. аммы тебе нужно подобрать более длинноходные, а то на дороге за тобой совсем грустно будет |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Пользователь
Житель форума
Марка: отнял у жены пузотёрку
|
![]()
блин, надо всёж на трассу выезжать в 10-11 и ломиться на Кузяево -там будет точно интересней...т.е. там, где было принято решение повернуть направо и закольцевать трассу, пойти налево и потом искать просеку на "стой стреляют и далее на Коломино-Кузяево ...када едем?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#309 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Вообще, когда ехал обратно, пришел к мнению, аммы при моей манере езжы не особенно то и нужны. Минус стал в пробое подвески. Плюс же зато в том что вообще перестал передним мостом чувствовать неровности. Переезжаешь лежачего полицая, передний мост не чувствует его практически вообще. И тут же здоровенный пинок сзади от заднего. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |