![]() |
#211 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, 90 г.в., 4.0, 242, AW4, Реникс; Лада 2112
|
![]()
Спасибо) Туда бы ещё музыкальное сопровождение добавить, но увы, я не умею)))
![]() |
#212 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]()
Думаю чтоб продолжать надо как минимум каждому по ручной пиле для деревьев брать, или бензопилу. Что после той лужи - неизвестно
И колеса чтоб были не менее 31-33` у всех |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гравитцапфа
|
![]()
Серега полностью с тобой согласен пилы нужны.я так так наверное буду штурманом попробую забрать с работы свой озка что бы не промокнуть)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]()
Да ладно вам, господа, какие еще бензопилы? До сих пор всё прекрасно объезжалось, и, в конце концов, вы хотите лишить меня лучших кадров?
Опять же, тревожная неизвестность... ![]() ![]() Одни роют как экскаватор, другие, на стоке, с завидным упорством по их колее идти пытаются. Вот спецом поеду с вами и впереди, нарою своими портальными мостами - будете все у меня о 37"-м размере как о минимуме мечтать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гравитцапфа
|
![]()
Ден а у тебя 37???))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У меня 35"е, но на портальных мостах. (портальные, они же вояки, они же редукторные, это мост буквой "П", на коротеньких "ножках" в ступице колеса, глянь фотки в инете). Т.е. дополнительно к размеру резины получается 5-6 сантиметров клиренса, плюс из-за маленького редуктора (поскольку в мосту редуктор не 1, а целых 3, они все махонькие, по сравнению с "кастрюлями" обычных мостов) тоже сильно помогает с доппросветом.
Поскольку редукторные мосты вы ставить не будете, придется компенсировать это дело доп дюймами колес. А это 37-38". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Разве что пару-тройку раз поддернуть товарищем, в таких местах как съезд/выезд с/на дорогу при объезде деревьев. Да и то если лопатой работать неохота. Ничего там особо показывать не надо, достаточно соблюдать несколько простых и прописных истин. Которые общеизвестны, но, почему то, вызывают активные споры и непонимание у ряда граждан. Сейчас, когда там порядком намесили, сложность несколько возросла. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
джиписты, рубилово |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|