02.03.2021, 23:29 | #1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge RAM 1500
|
подбор автокраски машины
Нужна помощь!!!
Где можно посмотреть каталог цветов JEEP Grand Cheroke?! Мне нужно определить цвет комплектации ORVIS и LIMITED. может есть цифровые кода по подбору или где то прописано к какой комплектации какой шел цвет кузова?!
Люди очень боятся тишины. До усрачки боятся, потому что не знают, что она означает. А Я люблю тишину. Она идет людям на пользу. Если у Вас шумят соседи и вы решили провести работы по шумоизоляции своей квартиры, Я как специалист в этой сфере заявляю, наймите киллера Убейте соседей, обойдется дешевле |
03.03.2021, 07:57 | #5 |
Пользователь
Житель форума
|
На самом деле запрос заключается в следующем!!! Я купил гранда 96 года в комплектации ORVIS, с одной из дверью большая проблема которая требует внимания!!! Купил дверь от комплектации LIMITED того же года и вроде бы в той же краске... Дверь пока в пути! Вот мне интересно на сколько окрас схож между ними!!
Люди очень боятся тишины. До усрачки боятся, потому что не знают, что она означает. А Я люблю тишину. Она идет людям на пользу. Если у Вас шумят соседи и вы решили провести работы по шумоизоляции своей квартиры, Я как специалист в этой сфере заявляю, наймите киллера Убейте соседей, обойдется дешевле |
04.03.2021, 17:19 | #8 |
Пользователь
Житель форума
|