JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Электрика

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 18:01   #1
myhamed
Пользователь
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Адрес: estonia
Марка: cherokee
Возраст: 34
Сообщений: 18
По умолчанию Магнитола заблокировалась

купил cherokee пришли морозы акум здох мафон встал на код кода нет может кто поможет где надыбать код и как его ввести

Последний раз редактировалось samoroshka; 21.02.2011 в 10:54.
myhamed вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 20.02.2011, 18:05   #2
Jeepshade
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Jeepshade
 
Регистрация: 25.06.2010
Адрес: Подольский джиповод
Марка: Jeep-Wrangler TJ
Возраст: 38
Сообщений: 5,076
По умолчанию

myhamed привет! Если код не меняли,то должен быть последние 4 цифры от ВИН номера!!!
__________________

Jeep-Wrangler TJ

Jeepshade вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 20.02.2011, 19:26   #3
myhamed
Пользователь
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Адрес: estonia
Марка: cherokee
Возраст: 34
Сообщений: 18
По умолчанию

а как вводить что после цифры давить
myhamed вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.02.2011, 14:46   #4
ШТОРМ
Banned
Житель форума
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: г.Норильск
Марка: гранд черокке лимитед 1997 г. 2,5 т/д
Возраст: 50
Сообщений: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от myhamed Посмотреть сообщение
а как вводить что после цифры давить
НИЧЕГО НЕ НАДО ВВОДИШЬ ЦИФИРЬ И УСЕ
ШТОРМ вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.02.2011, 21:06   #5
Jeepshade
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Jeepshade
 
Регистрация: 25.06.2010
Адрес: Подольский джиповод
Марка: Jeep-Wrangler TJ
Возраст: 38
Сообщений: 5,076
По умолчанию

Цитата:
НИЧЕГО НЕ НАДО ВВОДИШЬ ЦИФИРЬ И УСЕ
ШТОРМ привет! +1
myhamed если после ввода не работает ищи конторы которые раскодируют,либо к офицалам!!!!!!!!!!
__________________

Jeep-Wrangler TJ

Jeepshade вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.02.2011, 23:11   #6
myhamed
Пользователь
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Адрес: estonia
Марка: cherokee
Возраст: 34
Сообщений: 18
По умолчанию

еще одна проблема просит подождать 2 часа ждал и ни какого результата с этим ни кто не сталкиволся
myhamed вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.02.2011, 23:55   #7
Сергей77
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Сергей77
 
Регистрация: 19.05.2010
Адрес: Балашиха
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
Сообщений: 1,583
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от myhamed Посмотреть сообщение
еще одна проблема просит подождать 2 часа ждал и ни какого результата с этим ни кто не сталкиволся
была такая шляпа,когда ввёл неправильно код.не выключай магнитолу 2 часа и она обнулится.
__________________
"познать,то что есть,ибо то что есть,есть разум" (Гегель)
Сергей77 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.02.2011, 10:43   #8
KWJ
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для KWJ
 
Регистрация: 14.01.2010
Адрес: default city
Марка: wj, UAZoyota, TLC80
Возраст: 40
Сообщений: 1,308
По умолчанию

давай серийный номер магнитолы - будет код
__________________
Memento vivere
KWJ вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.02.2011, 11:44   #9
myhamed
Пользователь
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Адрес: estonia
Марка: cherokee
Возраст: 34
Сообщений: 18
По умолчанию

KWJ коды которые прислал еще не пробовал мафон гад работать не хочет походу еще замерз если не отойдет придется новый брать
myhamed вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.02.2011, 21:06   #10
борян
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Кондрово
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
Возраст: 58
Сообщений: 3,253
По умолчанию .

Цитата:
Сообщение от Сергей77 Посмотреть сообщение
была такая шляпа,когда ввёл неправильно код.не выключай магнитолу 2 часа и она обнулится.
это получается ,надо чтобы зажигание было включено 2 часа.
__________________
борян вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors