![]() |
#9641 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]()
А ты оглянись вокруг, чего зациклился на окраине
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9643 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
Geo74, не пытайся достучаться до его сознания. уверен что персонаж либо коллега маузера , либо просто свидомый.
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9644 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9645 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]()
сотрудник ГУР ?
**** тут достукиваться. Война идет шопиздец. Для вас священная, за дедов, за победу, за правду, за антигейство, за ценности путинские, денацификация, бандера, шухевич, гитлер, сатанизм, колониализм, империализм (я не шучу, слушайте путина), историческая справедливость!, они просто сдохнут, а мы в рай!. Для нас все проще, столько лишних слов не надо. Видишь россиянина в Украине с оружием - стреляешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9646 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
![]()
Нет я сотрудник массонского ложа жидорептилоидов.
А если серьезно если и ввезались в глупую авантюру, то почему так бездарно? Почему в 14году не сделали все это? Тогда Всу воевать не могло не умело и не хотело, местное население нас поддерживало. Почему надо выбирать самый болезненный вариант? Много вопросов, ответов нет. Лишь крики что я агент госдепа…. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9648 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
вопросов у меня тоже много к организаторам. но сейчас не время их задавать. задавать их можно только после того как все закончится. все остальное на пользу врагу.
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9649 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |