![]() |
#9173 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
да он не настоящий, скорее всего из фанеры-финки березовой.
![]() |
#9175 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP Grand Cherokee 1996'Orvis 5.2l
|
![]()
Чисто армейский юмор
Россия, НачШтаба округа возвращается со сборов и вызывает старую опытную машинистку: - Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы? - Готова. - Ну и отлично. Тогда начинаем. . (ходит по кабинету и диктует) - ЁБ ВАШУ МАТЬ!!! ! М: (машинистка печатает) "Товарищи офицеры! " - НИКТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ! М: "В войсках упала воинская дисциплина" - ФСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ! ! М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей. . " - МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, Б%Я, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБУТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ! М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению: - Е%%%Ь ФСЕХ!!! М: "Приказываю! " - ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТА ВОЗОМНИЛ СИБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ! М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии: " - ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫЕБЕТ САМ! М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью" - ПИЗДЕЦЦ! ! М: "Командующий округом генерал-полковник Петров" |
![]() |
![]() |
![]() |
#9176 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Сегодня утром, после слов жены: "Я быстренько, сейчас спущусь", сидел в машине, ждал, когда она оденется, чтобы поехать по магазинам. Так вот: диаметр руля моей машины — 32 см! Светофор мигает 4 раза перед тем, как переключить цвет! Я могу не дышать 52 секунды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9177 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9178 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
В Турции русские и украинцы устроили массовую драку
Кемер, Июль 18 (Новый Регион, Зоя Осколкова) – В одном из отелей Кемера полиции пришлось разнимать российских и украинских туристов, которые устроили драку. Как утверждают очевидцы, пьяные реплики отдыхающих с Украины в отношении курортников из России стали причиной массового побоища, сообщает портал Сегодня.ру. Как стало известно, после ужина группа киевлян изрядно выпив спиртного, принялась скандировать «Москаляку на гиляку!», чем незамедлительно вызвала реакцию туристов из Санкт-Петербурга. На замечание украинцы не отреагировали, тогда отдыхающие из России решили объяснить более доходчиво, а попросту, побили националистов. По словам одного из туристов, который наблюдал, как разгорался конфликт, происходящее напоминало «салун на Диком Западе». «Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – рассказал очевидец. © 2014, РИА «Новый Регион» |
![]() |
![]() |
![]() |
#9179 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
Так а кто победил? Дружба?
![]() |
#9180 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Написано же'что наши:-)по другому быть не могло:-)хохляку на куяку:-)
|
![]() |
![]() |