|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
100% пропускает только вакуум. и то, без сильных электромагнитных возмущений, а то может и изменение направления движения света случиться ))))
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]()
Ну скажу своих 5 копеек... Тонировка это классно! комфортно, в салоне уютненько... никакой ***** на тебя на светофоре не пялится, было у нас ужесточение по краю, снял.... какбл без штанов по городу....
НО. Мы же в России! это значит что если можно тонироваться, то значит можно и гейксенон ставить, можно и бухнуть чутка, ну и ваще ты же крутой...и тебе уже можно намного больше остального сыкливого быдла, которое не может даже затонироваться то по людски, не то что опустить приору и вставить ксенон даже в поворотники. ну и моё мнение....нееее....эмоции... когда вижу затонированного вкруг уеб...... хочется раздалбать битой его ксенон, затем лобовуху и потом башкубля. да простят меня модераторы за разжигание ненависти на форуме. так что 5 тыщ очень гуманно для всех, но 5 тыщ мало, нужно тыщ 20 штраф сделать,( на месте же можно втрое дешевле) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1996
|
![]()
А с чего тогда решил что все остальные кто тонирован так ездят? До этого писал что сам ездил с тонировкой, сейчас вообще поставил бесполезную по моему мнению сетку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Я лично ездил с минимальной тонировкой впереди. Но уже до Вас тут пытались мысль донести что мы в России где нет чувства меры! Чуть тонированное у одних у вторых это глуховая тонировка по кругу, 0,5 промилле когда то разрешенных выливались в чуть бухнутых за рулем, а когда они чуть бухнуты и прокатило то потом можно и в жопу пьяным аккуратно.... а потом уже можно и неаккуратно... и т.д. А вот когда за даже за чуть бухнутого начнется реально жесткое и строгое наказание ВСЕМ и за тоноровку и т.д тогда уже философия закончится такая |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Accent78, с тонером после стоянки на солнце сиденья слабо нагревались. После того как ободрал сразу по чувствовалось.
нефед, а что с теми кто после покупки изо всех щелей ксенон выковыривает? И сравнивать жопу ( бухой за рулем ) с пальцем (тонер) не очень умно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Accent78, а что теперь когда нужно показать что нибудь другим водителям, сдергиваешь сетку и начинаешь яростно жестикулировать?
![]() ![]() ![]() ![]() И то что тонированные носятся не пойми как бухие в говно, с ксеноном везде, это судя по всему сказанному по себе судите? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не, таких галантных и думающих водит как я еще поискать))
Жесты теперь мои не видны...но при необходимости сеткк с магнитов сдернуть быстрее чем стекло опустить...хотя согласен что в этом плане я как и все тонированные стал. Зато прикольное чувство, смотришь на мир как из католической исповедальной кабинки...ты видишь сквозь растр их они тебя нет. Подойдет ДПС ник спрошу строгим голосом сквозь сетку, грешен ли, неправедной наживой не занимается ли...)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Я тонированный не носился...
|
![]() |
![]() ![]() |