![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
Короче реле прищелкнуто к печке, на первой фотке видно разъем по центу, на второй само реле отщелкнутое, обычное как на вазе.
![]() ![]() на схеме оно в левом нижнем углу ![]() Последний раз редактировалось Let4ik_1; 11.12.2016 в 16:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep grand cherokee wj 2000
|
![]()
Всем привет! тоже проблема с мотором печки. Вчера отказал мотор, вообще перестал крутиться. Полез я к проводам, начал каждый по тихуму шевелить и когда тронул провода идущие на черную коробочку(не знаю как правильно она называется) вентилятор начал работать. Судя по всему плохой контакт, кто то до меня уже там орудовал т.к. провода были на скрутке. Провода сильно грелись, даже фишка рассыпалась когда я ее снял. Поменял я значит эти провода, потсоеденил на место(без фишки), накидываю на аккум клемму и...вентилятор загудел на выключенном зажигании. из за чего так??? может я перепутал провода на коробочке этой? посмотрите плиз, кто может на какие клеммы подключены черный и красный провод? можно и фотографию!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
доброго времени суток! сейчас опять ковырялся с печкой...в общем поставил хорошие провода, все как положено подключил на блок управления климатом, но мотор все так же работает на выключенном зажигании. Искал реле, что показано на втором фото выше, не смог его найти. и снял бардачек, но его не увидел. Не могли бы точнее описать как его найти? все заслонки работают исправно, дует в заданном направлении, только вот почти на максимальных оборотах...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
перемкнуть ничего не мог...все сделал аккуратно, все на соеденительных клеммах и термотрубках...смотрел контакты на плате - один немного подгоревший но держется вроде нормально. вспомнил такой момент - когда на выходных делал все соеденил, вентилятор заработал как положено, на регулятор скорости реагировал. но через пару минут вентилятор отключился и потом секунд через 30 опять включился но уже на регулятор не реагировал....вот после этого не могу его запустит как положено.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
у меня так было когда регулятор сдох, ездил с вынутым предохранителем на мотор, когда надо дуть втыкал предохранитель, пока регулятор не пришел. Сейчас отдал сгоревший умельцам может смогут починить.
|
![]() |
![]() ![]() |