JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2015, 15:45   #81
gerat
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ, 1995

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
Кстати на руки мне ниче не дали, как платить штраф ХЗ))).
оригинально. По идее протокол задержания и квиток на оплату.......можеэто было устное предупреждение?
gerat вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.12.2015, 15:47   #82
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Всё было бы не плохо мальцы, и с криветками и с сигаретками, если б это только на вас и заканчивалось, да вот только у подростающих поколений стереотипы о том "как надо быть взрослым" искажаются. Они начинают считать что это надо жрать ханку везде и как можно жёще, курить и колоть всё что можно, при этом они хотят стать как бы "взрослее" чем их папы и мамы, а потому неизменно переплёвывают их в этих воззлияниях.
Artery вне форума

Старый 07.12.2015, 15:48   #83
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
Всё было бы не плохо мальцы, и с криветками и с сигаретками, если б это только на вас и заканчивалось, да вот только у подростающих поколений стереотипы о том "как надо быть взрослым" искажаются. Они начинают считать что это надо жрать ханку везде и как можно жёще, курить и колоть всё что можно, при этом они хотят стать как бы "взрослее" чем их папы и мамы, а потому неизменно переплёвывают их в этих воззлияниях.
+100500.
ryzhijlisik вне форума

Старый 07.12.2015, 15:48   #84
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
при этом они хотят стать как бы "взрослее" чем их папы и мамы, а потому неизменно переплёвывают их в этих воззлияниях.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2694947

Старый 07.12.2015, 15:50   #85
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

да всем плевать. на всех окружающих. МНЕ надо и ниипёт. вот почему я ищу квартиру где-нибудь в хорошем, приличном месте. что б уровень культуры населения соответствовал моему уровню и понимаю как надо себя вести.
а вообще наверное все от воспитания зависит. ну не пил мой папаша пиво дворе. и на ходу не пил) и вообще пиво не пил) водочку за столом - да. а так... жажду пивасом даже в жару никак.
мы этим летом на море сидели возле пляжа в кафешке. метров 100 наверное до пляжа. жара, я пиво взял, на море смотрю) батя мне замечание сделал, чо ты, мол, пиво пьеь в людном месте) а кафе открытое, пляжное. там лежаки рядом))) я и не нашелся что ему ответить. вроде и можно ,а оглянулся, дети вокруг)

Последний раз редактировалось ромус; 07.12.2015 в 15:54.
ромус вне форума

Старый 07.12.2015, 15:51   #86
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от gerat Посмотреть сообщение
Насколько помню из своего детства, постоянно во дворах сидели дядьки с сигаретами, домино и пивком. Могли и покрепче чего взять, но ни срача после них не оставалось, ни драк никто не устраивал. При детях старались материться поменьше( хотя многим это было сложнее, чем не пить ) Детвора крутилась рядом постоянно, но не могу сказать, что после этого все дружно на стакан подсели...........
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
ну а сейчас их потомки и драки устраивают под балконами и поножовщины и режут друг друга. а уж разговаривают исключительно на мате. про срач я вовсе промолчу.
конечно, видно как говорится на живых примерах, что дети тогда не получили на всю жизнь уроки, как себя надо вести в приличном обществе, и какое именно общество считается приличным.
тут у нас недавно во дворе в Леденцово один мужичок лет тридцати гонялся за дедком лет шестидесяти с самурайской катаной (издалека не видно было - мож и сувенирная - во всяком случае и сувенирной можно дырку сделать немаленькую). Вот последствия воспитания с пивком, домино на детских площадочках.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
да всем плевать. на всех окружающих. МНЕ надо и ниипёт. вот почему я ищу квартиру где-нибудь в хорошем, приличном месте. что б уровень культуры населения соответствовал моему уровню и понимаю как надо себя вести.
быдло тоже ищет. где бы потише. чтобы испортить тихое место.
ryzhijlisik вне форума

Старый 07.12.2015, 15:53   #87
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
быдло тоже ищет. где бы потише. чтобы испортить тихое место.
раньше квартиры раздавали,сейчас покупаются,у быдла нет денег.это малость дистанцирует

Старый 07.12.2015, 15:58   #88
gerat
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ, 1995

Цитата:
а по вопросам воспитания не надо на соседей наезжать......... для воспитания у ребенка мама с папой бывают. И если ребенок идиот, то бесполезняк ему про мораль рассказывать. Все равно и бухать будет и курить и свою крутость доказывать как ему нравится. Я когда в детстве колдырей видел, наоборот к синьке отвращение появлялось. Когда умудрился умыкнуть пиво у деда, понять не мог, как это говно вообще пить можно. Потом повзрослел, вкус пива вполне даже одобряю и стаканчик легко могу по назначению отправить. Но не считаю, что молодняк собравшийся во дворе с пивом, это свиньи просравшие культуру свою. На каждый возраст свои посиделки. И всегда были люди для которых алкоголь это средство немного расслабиться и те, для кого стакан это по жизни святое. Не надо все в одну кучу сваливать.
gerat вне форума

Старый 07.12.2015, 16:03   #89
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от gerat Посмотреть сообщение
а по вопросам воспитания не надо на соседей наезжать......... для воспитания у ребенка мама с папой бывают. И если ребенок идиот, то бесполезняк ему про мораль рассказывать. Все равно и бухать будет и курить и свою крутость доказывать как ему нравится. Я когда в детстве колдырей видел, наоборот к синьке отвращение появлялось. Когда умудрился умыкнуть пиво у деда, понять не мог, как это говно вообще пить можно. Потом повзрослел, вкус пива вполне даже одобряю и стаканчик легко могу по назначению отправить. Но не считаю, что молодняк собравшийся во дворе с пивом, это свиньи просравшие культуру свою. На каждый возраст свои посиделки. И всегда были люди для которых алкоголь это средство немного расслабиться и те, для кого стакан это по жизни святое. Не надо все в одну кучу сваливать.
так никто и не валит))) я тоже в 15 лет пиво на лавке с семками хлестал) каждому возрасту свое. но когда дядька за 30 идет и пьет пиво из горла - ну не принимает мое естество это. никак. и когда я делаю замечание молодняку по поводу "семки с пивом на лавке с ногами", чувствую себя старпером. и знаю, что меня йухами покрывают. но надеюсь, что и у них сложится правильное, ну с моей точки зрения правильное, восприятие поведения в культурном обществе.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
раньше квартиры раздавали,сейчас покупаются,у быдла нет денег.это малость дистанцирует
не поверишь, я купил))) не самый элиточка конечно, просто спальник. ключи еще не получил, а уже думаю как продать и купить в другом месте.

Старый 07.12.2015, 16:04   #90
Solarcat
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд 4,0.242.AW-4

если не было освидетельствования то хрен докажут. пиши в протоколе не пил, шел домой, в бутылке был растворитель. с действиями сотрудников полиции не согласен.
если повезли и освидетельствовали то . 20,21.

2. К общественным местам, где запрещено появление в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, относятся улицы, стадионы, скверы, парки, транспортные средства общего пользования, а также дворы, подъезды, лестничные клетки, лифты жилых домов; зрелищные предприятия (театры, кинотеатры, дворцы культуры); пляжи и т.п.

Источник: http://www.kodap.ru/kommentarii/razd...-20-21-koap-rf
Solarcat вне форума

Ответ