![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ, 1995
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Всё было бы не плохо мальцы, и с криветками и с сигаретками, если б это только на вас и заканчивалось, да вот только у подростающих поколений стереотипы о том "как надо быть взрослым" искажаются. Они начинают считать что это надо жрать ханку везде и как можно жёще, курить и колоть всё что можно, при этом они хотят стать как бы "взрослее" чем их папы и мамы, а потому неизменно переплёвывают их в этих воззлияниях.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
да всем плевать. на всех окружающих. МНЕ надо и ниипёт. вот почему я ищу квартиру где-нибудь в хорошем, приличном месте. что б уровень культуры населения соответствовал моему уровню и понимаю как надо себя вести.
а вообще наверное все от воспитания зависит. ну не пил мой папаша пиво дворе. и на ходу не пил) и вообще пиво не пил) водочку за столом - да. а так... жажду пивасом даже в жару никак. мы этим летом на море сидели возле пляжа в кафешке. метров 100 наверное до пляжа. жара, я пиво взял, на море смотрю) батя мне замечание сделал, чо ты, мол, пиво пьеь в людном месте) а кафе открытое, пляжное. там лежаки рядом))) я и не нашелся что ему ответить. вроде и можно ,а оглянулся, дети вокруг)
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 07.12.2015 в 15:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 | |||
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
раньше квартиры раздавали,сейчас покупаются,у быдла нет денег.это малость дистанцирует
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ, 1995
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд не поверишь, я купил))) не самый элиточка конечно, просто спальник. ключи еще не получил, а уже думаю как продать и купить в другом месте.
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]()
если не было освидетельствования то хрен докажут. пиши в протоколе не пил, шел домой, в бутылке был растворитель. с действиями сотрудников полиции не согласен.
если повезли и освидетельствовали то . 20,21. 2. К общественным местам, где запрещено появление в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, относятся улицы, стадионы, скверы, парки, транспортные средства общего пользования, а также дворы, подъезды, лестничные клетки, лифты жилых домов; зрелищные предприятия (театры, кинотеатры, дворцы культуры); пляжи и т.п. Источник: http://www.kodap.ru/kommentarii/razd...-20-21-koap-rf |
![]() |
![]() ![]() |