![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]()
Привет . Ты в ООО "Авис электроникс" трудишся значит ? А я как раз перед Н.Г у Вас был и мы с тобой про дизелёк болтали.
Последний раз редактировалось fire679; 07.01.2011 в 21:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.5TD 1996
|
![]()
Там колечко резиновое изнутри, если фильтр снять?
а то может еще откуда подсасывает... смущает, что во время смены топливного фильтра, руками удалось все раскрутить без сверх усилий и доп. приспособ, хотя тут писали, что фиг открутишь... Цитата:
![]() Кстати, выложил бы фоты своего Гранда: https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=25 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]() Цитата:
Вот земля круглая то. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Значит так, продолжаю бороться с воздухом в топливной системе, поменяны обратки и стоит новый топливный фильтр в сборе (с подкачкой) от Хендай Портер (дизель естественно). Стоит всего 900 руб в сборе, фильтра отдельно гораздо дешевле наших о объем на глаз побольше, плюс подкачка нормально сделана - герметично.
![]() Заводится с первого раза но на "одном горшке", остальные не сразу подхватывают =( завтра похолодание обещают, будет видно. Есть вопрос, сегодня в пробке постоял, на улице +2 двиг начал нагреваться сильнее обычного зимнего режима, примерно на уровне прогрева в теплое время года. Так вот, троит сцуко, причем чуть поедешь побыстрее, температура упадет - исчезает троение, нагреешься - опять подтраивает. Что может быть? Опять воздух? ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Друзья, подскажите, теоретически по какой причине может троить дизель с механическим ТНВД только при нагреве?
Троение напоминает очередь из калаша, только, конечно, медленнее )) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Троит на холодную? У меня работает на трех цилиндрах, как только заведу, потом подхватывает четвертый, если холодно на улице, может пару раз еще заглохнуть и заводится только после того как постоит около пары минут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Заводится тоже не сразу на всех горшках и трясеться, но это я знаю почему. вот что никак не могу понять, еду прогретый уже, на улице +1, пробка. Температура чуть вверх по датчику пошла и начинается троение, причем оно не похоже на то троение, которые при пуске на холодную. Повышенные вибрации появляются и равномерные такие ду-ду-ду-ду, как метроном, чуть поехал,температурка сползла - прекратилось. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Тогда не знаю, честно скажу, даже не буду флудить. Сколько дизелей было, такого не было. У меня темпер на месте постоянно стоит, ни в низ ни в верх не прыгает после того как прогреется, даже когда натягом идешь или буксуешь хорошо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH '08 5.7 HEMI Overland
|
![]()
Привет, подумал тут над твоей проблемкой... Как вариант это может быть из-за износа плунжерной пары в ТНВД. Температура растёт начинаются утечки топлива по плунжеру в следствии мотор начинает троить. Но это как вариант.
|
![]() |
![]() ![]() |