![]() |
#81 |
Партнер форума
Местный
Марка: other
|
![]()
Доброго утра, на зетке в разные года стояли разные насосы, утончите год, а лучше пришлите ВИН в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 4л.ручка231 8"-36"
|
![]()
Дело в том что у меня хj а бак от гранда хочу поставить на вложенных фото тот что стоял в баке а к содалению вин автомобиля с которого снят этот бак мне не известен у меня 4л мопар возможен ли какойто вариант чтоб по производительности хватало на мой двигатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Партнер форума
Местный
|
![]()
Добрый день, требуется VIN, или хотя бы год выпуска
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Партнер форума
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще должен быть Насос топливный PATRON PFP016 - 1566 руб - срок поставки 2-3 дня ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Здравствуйте бензонасос с контактами не фишка и не болты производитель бош сделано в сша номера на нем два но почему то ни один не бьется как деталь(видимо потому что в колбе в сборе ) но так как при установке переделывать хотелось бы отдельно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Суть в том что торцевая часть к низу бака из пластика в виде креста .
я наверно вам все мозги вынес скиньте способ оплаты если такого нет возьму ваш патрон и буду че нить колхозить |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Партнер форума
Местный
|
![]() Цитата:
- Наличными курьеру, если в Вашем городе есть курьерская доставка от компании «Академия Плюс». - Наличными или банковской картой VISA или MasterCard в наших магазинах (при самовывозе) в городах присутствия компании «Академия Плюс». - Банковскими картами VISA или MasterCard с нашего сайта. - Банковским переводом от частного лица через Сбербанк или любой другой коммерческий банк. Оплата принимается только в рублях. Доставка осуществляется следующими способами: - Бесплатная доставка курьером, если в Вашем городе есть курьерская доставка от «Академии Плюс». По Москве бесплатная доставка - в пределах МКАД. Возможность доставки за пределы МКАД, а также возможности доставки в других городах присутствия «Академии Плюс» уточняйте у наших менеджеров. - Самовывозом из наших магазинов в городах присутствия «Академии Плюс». - Транспортными компаниями, например, «Автотрейдинг», «Грузовозофф», «Байкалсервис» и другими, которые имеют склад в Москве, расположенный в пределах МКАД.О расценках и возможности доставки заказа в ваш город вы можете ознакомиться на веб-сайтах этих компаний. Если вашего города нет в списках доставки, обратитесь к нашему менеджеру. Отправка заказа осуществляется после поступления денег на наш расчетный счет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Партнер форума
Местный
|
![]()
Доброго дня, подушка трансмисии Anchor 2625 - 1327 руб - в наличии
|