![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Спасибо за ссылку, у меня пятно контакта что с одной, что с другой стороны почти на весь зуб, до угла не достает где то 0,5-1 мм. корпус дифа вчера выковыривал, сегодня поставил трудновато, а сейчас вытащил легко, потянув на себя.хотел сейчас снять ведомую шестерню и подложить под нее шайбы - но хрен там, мешает как я понял маслозаборник варилока. снять его не получилось - как я понял надо сначала снять подшипник а потом его. Приходит мысль что если снять подшипник - то его сразу на замену. Но вот сейчас почитал ссылку и понял что можно пододвинуть сам диф к хвостовику, подложив шайбы под подшипник, но вот где взять необходимые шайбы? В общем чувствую что надо собирать мост как он есть, изучать дальше мат часть и заказывать все необходимые шайбы....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
мне шайбы токарь настрогал когда обманки подшипников точил.в уаз маге бывают какие-то шайбы но редко.а варилок работает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Пока работает, сейчас за женой съезжу, вскрою и посмотрю в каком состоянии фрикционы, померяю их толщину и если они на исдохе то буду заказывать новые, чтоб к зиме все было сделано.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Наверное так и буду делать, сейчас померил толщину колец - правое 3,04 мм, а левое 3,67 мм. Получается либо их уже делали на заказ, либо мой микрометр врет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |