![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]() ![]() ![]() п.с.......скора своего СОБЕРУ!!!! могу в ГОСТИ наведатся))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Местный
Марка: Кирпич '91 4.0 на палке
|
![]()
Кое как открутил болты на корзине, а потом на маховике. Откисали 2 суток в керосине, потом лупашил по ним молотком, и снова под керосин. Только так сорвал намертво затянутые болты. Пара болтов была "слизана" - пришлось наварить на них гайки. Руки бы оборвать тому. кто там так тянул.
Последний раз редактировалось McKoss; 04.10.2013 в 17:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Местный
Марка: Кирпич '91 4.0 на палке
|
![]()
У меня весь салон завален запчастями и подобным хламом, т.к. я сначала думаю сделать двигло и подвеску. Днище в дырках и рже, причем кто-то пытался шпаклевать дырки силиконовым герметиком))). Дырки в районе тоннеля над коробкой - постоянный нагрев выхлопной сказался. Думаю вырезать переднюю половину тоннеля и вваривать "хэндмейд" с теплоизоляцией трубы.
Гы-гы))) Я на территории котельной, что около переезда, напротив остановки "Магнит". Завтра я буду по делам в Сочи в районе "Стройсити". Так что вряд ли пересечемся. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 92г.в., 5.2L, AW4, NP242.
|
![]()
Понял примерно где ты дислоцируешься. Надо все скидывать и кузовщину делать. Там тоже гемора прилично. А думаю может заодно и мой вагонир проварить? Пескоструй есть?
|
![]() |
![]() ![]() |