|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
Какую подлянку они смогут тебе сделать? Когда ты дашь понять что ты не лохушка из деревни, то они от тебя отстанут, проще разводить других лохов чем тягаться с человеком который готов пойти на все ради того чтоб ни одна ***** не тронула ни его, ни членов его семьи. А потом, если тебе дадут деньги которые ты просишь, у тебя что, меньше будет тратиться нервов, зная что на тебе повис еще один не маленький долг? Ты пойми, люди дают тебе не рыбу, которой ты можешь насытиться один раз, а дают тебе удочку, которой ты будешь ловить рыбу каждый день и будешь сытой всегда. Тем более я не понимаю, почему ты не хочешь сходить на суд, ведь если с твоей стороны все чисто, то тогда судья так даст по рукам этим уродам, что мало им не покажется и вспоминать тебя они будут только в кошмарном сне. Ну а если есть подводные камни, то в худшем случае на тебя повесят иск, который тебе особой тягости не принесет, т.к. выплачивать ты его можешь всю жизнь по 500 руб в месяц. Что тебя не устраивает в этом варианте совсем не понятно. Ты лучше возьмешь в долг, отдашь деньги разом мошенникам, а потом будешь отдавать другому человеку, а в итоге получится та же сумма, что тебе МОЖЕТ БЫТЬ (и это еще не факт) присудит суд!!!
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
А в случае если дадут в долг я буду спокойна что должна реальному человеку,которому спокойно отдам за 2 раза денежку,в июне и в июле. В итоге перед человеком я чиста и человек сделал добро одолжил денежку.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Пока Tahoe 900
|
Цитата:
Когда мне нужны были деньги я обратилась к кредитору и согласясь на его условия получила займ. Мои финансовые проблемы после этого были решены. Сейчас я думаю, а почему я вообще должна отдавать долги ведь эти люди живут за счет лохов, еще суки названивают мне и требуют вернуть деньги - это вообще не подрядочно с их стороны! Я конечно могла бы поднапречься: продать автомобиль или какое то другое имущество, могли бы с мужем взять дополнительную работу что бы рассчитаться по долгам, но нах это нужно ей Богу!!! Поэтому прошу суд постановить следующее: долги мои простить, должникам выплатить мне компенсацию морального вреда и стоимость успокоительных таблеток. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Пока Tahoe 900
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
|
В общем Даша совет один - иди в суд и ничего не бойся, хуже чем сейчас уже не будет. А после суда у тебя будет конкретика и уверенность в то, что будешь потихоньку выплачивать иск, а самое главное - не придется еще глубже залезать в долговую яму.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: H
|
+1 в суд, больше ни у кого в долг не брать, если что то не понятно и нет при себе юриста вроде как можешь откладывать слушание пока все не разъяснят до буковки, да и ни на что не соглашайся окромя того что тебе совесть позволяет в том смысле то что конкретно должна без левых накруток.
Да и вообще по шатайся хотяб на юридических форумах чтоб разъяснили тебе твое положение и какие выходы есть более менее грамотные люди, если к юристу не судьба сходить ногами. Брать в долг не пойми у кого, подписывая не пойми что, да еще у конторы с таким хреновым сайтом - эпик фейл... кудаж муж смотрел... |
|
|
|